Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. alex white

alex white Новичок

Подскажите как можно объединить курс Метана со Станазой?Или как включить Станазу после Метана?

2. Bizadon

Bizadon Бывалый

никак

• Нравится! Нравится! x 2
  3. antel

antel Новичок

Добрый вечер форумчане, в детстве была серьезная болезнь почек, сейчас вроде все утихло. Вот вопросец возник, как фарма влияет на почки, хочу в скором времени курсануть, пока собираю инфу о вреде на почки, на данный момент пока интересует воздействие метана, так как хочу на 1 курс брать его в соло.

4. Pauker

Pauker Бывалый

бери турик соло,на почки влиляет больше мочегонка и заливные препы.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. antel

antel Новичок

А турик как на почки повлиять может? просто мне мой педиатр сказал что белка вообще много есть нельзя, яйца мол вообще несколько раз в неделю только можно, каждый день нельзя, я вообще в акуе был. Я думаю если белок так на почки будет влиять то что от курса с ними может стать:)
    PS. как этот турик называется? я его чет найти не могу))

6. Pauker

Pauker Бывалый

никак не влияет АС,кроме трена в больших дозах)ты вообще достаточно в зале то отработал чтоб курсить?да и в 18 не курсят чувак.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. antel

antel Новичок

Так я и говорю пока только инфу собираю))

8. Pauker

Pauker Бывалый

ну думаю за 7-8 лет соберешь )как раз 25 будит

9. antel

antel Новичок

Некоторые индивидумы уже лет в 15-16 курсят :DD

10. Pauker

Pauker Бывалый

95% даже не делают пкт,а бывают и норм (которые всё соблюдают)но такой один на миллион

11. antel

antel Новичок

Ну я все по уму хочу сделать, мне еще почки и печень пригодятся))

12. Pauker

Pauker Бывалый

на соло курсах нечего даже не страдает и чистить даже не надо будит.

13. Roller83

Roller83 Новичок

народ есть вопрос про фарму,,,срок годности пропа закончился в ноябре 13го,,, стоит ли его применять??

14. Pauker

Pauker Бывалый

вообще можно,но на свой страх и риск

15. Roller83

Roller83 Новичок

фарма всегда риск,,, спасибо за ответ!!

16. Bizadon

Bizadon Бывалый

Кто то и метан СССРовский недавно жрал и ничего вроде, обошлось)

17. рабочий оказался?

18. Roller83

Roller83 Новичок

одно дело таблетки(просрался и все), а другое масло-не словить бы чего-то типа абцесса

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

Суть была в том, что это был эксперимент.
    Сравнение фармы в те времена и сейчас.
    Так вот. Там парня от 15мг метана так "торкнуло", как обычно этот эффект наступает где-то после двух недель употребления современной фармы.

20. Roller83

Roller83 Новичок

с этим то не спорят,, юзал я тот старый добрый аптечный метан, не чета нынешнему мелу!!

21. Pauker

Pauker Бывалый

раньше трава была зеленее,солнце лучше,я думаю это обсуждать уже бесполезно то время не вернуть,если на то пошло то омадрен уже не тот)

22. Roller83

Roller83 Новичок

ага, приходиться довольствоваться тем что есть)

23. denmark

denmark В бане

Какой метан лучше взять:
    - Danabol Methandienone Tablets 10 mg - 100 tab
    - DIANABOLOS (Methandienone) 10 от pharmaCOM
    - Naposim от VERMODJE?

24. beaver

beaver Новичок

Бери последний)

25. denmark

denmark В бане

Спасибо,кто еще что думает? (На сколкьо я знаю,то самый популярный это Danabol Methandienone Tablets? )

26. Deleted

Deleted deleted

Это так, если уверен, что сможет купить настоящий аптечный Danabol DS бери его, только его очень часто поделывают.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. denmark

denmark В бане

В аптеке по рецепту что-ли? Я хотел брать,например,на http://profifarma.com/ ,залупный сайт(подделки на нем есть?)?

28. Deleted

Deleted deleted

по какому рецепту? в Таиланде нет запрета на стероиды. Danabol DS можно купить в аптеках Таиланда потому что это официальная фармакологическая продукция, что продают на этом сайте, я без понятия.

Еще раз говорю если у них настоящий тай, тогда это очень хороший метандиенон, если поделка там все что угодно может быть.
    Потому принимай решение сам.

29. Bizarro

Bizarro Новичок

Здарова пацаны.
    Планирую курс недели через 3 начать. Курс 4-6 недель. Прошлый был 8. Так вот думаю все на коротких препах сделать, или есть смысл загрузку длинным сделать болд или прима.
    Вопрос собственно в том, скока надо загрузить болда или примы, чтоб он НАЧАЛ РАБОТАТЬ к концу первой недели? Хочу отменить ровно через месяц, две недели с 4 до 6 чтоб уже выходил.. Плюс Пропионат тест 100 ч\д, стан 50 ч/д и метан 40мг, либо трен 100 ч\д, стан 50 ч/д, и метан 40мг.
    В любом случае, если допустим приму или болд на 8 нед, его чувствуешь аж с 3 недели или позже еще... итого он 5-7 нед работает... а тут 5 нед если б работал было б здорово с загрузкой.

30. denmark

denmark В бане

Спасибо,извини за мои глупости,подумал,что в наших аптеках :D Извини,я сраный рак,спасибо большое за ответ.