Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Жди минимум 4 недели, а лучше 5.
    Можешь первые 2-3 недели пропиком побаловаться

• Нравится! Нравится! x 2
  2. SL653

SL653 Новичок

Здарова и с НГ, котаны. Дни глобального обжорства прошли и вот в руках у меня абон в зал(не первый конечно же). При встрече с весами обнаружил свой вес на отметке 125кг. Хочу снизить до 115 где то. Подскажите курсец для подсушиться?! И какой проп ща не разрывает жопу? Брал прошлой весной балкан после 2 укола не мог сидеть....

3. RaveReady

RaveReady Новичок

Привет всем) подскажите плиз, окси с чем покомбинировать, дабы водички поменьше. Станаза подойдет?

4. -smile-

-smile- Бывалый

проп, мастерон, оксандолон
    верка, фк, фармак(укр)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -smile-

-smile- Бывалый

а зачем тогда окси?

6. bayok

bayok Бывалый

Вермоджи???

7. -smile-

-smile- Бывалый

если у тебя есть хоть один преп от верки, посмотри на коробку, там адрес указан
    а они поехали по другому адресу и свой топографический кретинизм представили как сенсацию

8. bayok

bayok Бывалый

ост
    на адрес не обращал внимания) негатива в инете много по поводу Верки... анастразол пустой, метан то же не рыба не мясо.. все эти выводы после анализов.. вот и думаю у меня кломид от верки стоит ли доверять. Брал Верку еще пару лет назад- не жалуюсь, а вот что сейчас твориться... конечно не исключаю черный пиар конкурентов, но реально задумался ЧТО БРАТЬ.

9. -smile-

-smile- Бывалый

кломид веркин рабочий - не то слово
    по анастрозолу анализы делали - рабочий, скоро с ФК буду сравнивать
    за метан не скажу

10. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Да неужели и в этом году :avtorklif:

Заглянул спросить по поводу клёна и прям не удержался... Тоже сниму видео и получу мировую известность, а потом все будут покупать мои старые вещи за большие деньги.

11. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Клён... начитался, обчитался, всё подряд пересмотрел. Думаю на весну уже, и вот стоит ли думать? Или ну его к лешему?

12. bayok

bayok Бывалый

СПАСИБО! а то сейчас на курсе надролон. Вот еще: все пытаюсь в описании торимифена найти хоть слово о восстановлении мужских проблем. По тамоксифену такая инфа есть а вот....

13. bayok

bayok Бывалый

сними

14. -smile-

-smile- Бывалый

это антиэстроген 3-го поколения, тамокс первого
    нам нужен АЭ, фарестон - их есть )))
    мы тут вообще все препараты не по назначению используем )))

15. fantom77

fantom77 В бане

Все нормально с анастрозолом и метаном от верки......слушай больше разных "умников".

16. bayok

bayok Бывалый

и вот я чего не могу понять... хорошо тамоксифен на надролонах увеличивает или как правильно сказать усиливает прогестированную активность (могу писать с ошибками). Курс закончился - надролон не поступает. На курсе повышенный пролактин блокировался каберголином то есть к выходу на пкт он должен быть более менее в норме. ЧЕМ ЖЕ БУДЕТ мешать тамоксифен если надролон больше не поступает?

17. bayok

bayok Бывалый

я не слушал я видел анализы

18. -smile-

-smile- Бывалый

тамоксифен сам по себе может вызывать ЭД у 30% пользователей
    ну и токсичность у него ничо так, я бы задумался, имея не дорогой кломид у дилов

19. bayok

bayok Бывалый

да кломид у меня в наличии. просто хотел понять что к чему - не более того.

20. M30

M30 Бывалый

Подскажите пожалуста, ато я уже окончатильно запутался...(((. На курсе 6 недель Проп+Турик были признаки на гино. На ПКТ ето дело более менее подавил Форестаном. Теперь следующий курс 8 недель Суст+Напосим с выходом 2 недели Проп+Станаза. Посоветуйте что лучше добавить на курс чтобы гиньку не схватить. Возможности делать анализы на курсе нет, так как живу в маленьком провинци. Было мнения на курсе добавить по 25 мг провирона со второй недели, потом думал просто юзать Анастрозол( но без анализов боюсь нафиг убить Естрогенны). Тамокс на курсе снизит ефективность курса. Запутался короче...Очень нужна помощь...

21. RaveReady

RaveReady Новичок

Ну станаза же больше для силы, с нее массы не наберешь. Если вместе принимать воды меньше будет скапливаться так ведь?

22. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

пацаны что знаете и не знаете на счет прогормона androstorm?
    вот ссылка http://factor-tsp.alloy.ru/product/sportivnoe-pitanie-i-dobavki/androstorm-702839/
    и его состав: Methyl Testosterone Mimetic Complex-115mg
    Anadrosta-1-ene-3b-ol,17-one-100mg
    2a,17a-dimethyl-etioallocholan-3-one,17b-ol-15mg
    Androstorm Synergy Complex-425mg
    4-etioallocholen-3,6,17-trione-115mg

23. RaveReady

RaveReady Новичок

Походу большинство так нызваемых заводов разводят в подвалах порошки в тех концентрациях, которые сами хотят и всвовывают их)) А что, неплохой бизнес)))

24. Dimasi

Dimasi Old School

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6251.vk.me/u149045243/docs...GyKqQadsbHiv6xPAx86VsDYa8ShUTfU9E6U7EMJg_jznY

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Mantis

Mantis Новичок

26. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Динатроп (Dynatrope) 10 ед - гормон роста где можно достать мужики ??????????????

27. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

нештякова парни бизнес там делают!!

28. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

29. Fes

Fes Бывалый

подскажите курс на сухую массу
    из каких препов составить?)

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый