Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. dikli

dikli Бывалый

Просто на гино не похоже, не болит не чешется...

2. Tafguy

Tafguy Новичок

привет, такой вопрос, в какой дозировке принимать тамокс, так как уже неделю принимаю по 40 мг , никакого эффекта, по моему вообще только хуже.. хз чё делать

3. redberret

redberret Бывалый

Схема ПКТ в подписи.

4. -smile-

-smile- Бывалый

можно залупиться? )))
    тритрен тоже через день нужно ставить, как и проп, так что проп - ога, я за )))
    а вот про ИА и ИП интересно услышать )))

какой был курс и что именно хуже?

5. Deleted

Deleted deleted

Это такое же дрочево как и купить суст и потом ставить его через день).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. -smile-

-smile- Бывалый

неспорю
    я вообще композитные эфиры не люблю

• Нравится! Нравится! x 2
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

почему же дрочево? ))) по кубу через день самое то, и короткие эфиры чувствуешь и все остальные прелести )))

8. Deleted

Deleted deleted

А в чем сакральный смысл? ))
    Что мешает ставить ацетат в котором на 150 мг будет выше доля трена?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tafguy

Tafguy Новичок

читал уже, 20 мг что есть что нету
    Метан соло, 6 недель, начал с 40 мг недели 3, потом пару дней принимал 80 мг, так как застой в массе был, торкнуло , и скинул до 60, потом до 4о и норм. (есть предрасположеность к гино). хуже - по моему гино не уменьшаеться а только растёт (но даже если и самонакручивание что растёт, то то что не уменьшаеться это точно)

10. Krisss

Krisss Новичок

Энку какой фирмы посоветуете: 1) балкан 2) фармаком 3)British Dragon Pharmaceuticals

11. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Доброй ночи всем!
    Такой вопрос, можно стан с пропом в один шприц набирать?

12. -smile-

-smile- Бывалый

нет же бля

если настоящий балкан, то бери его
    а вообще, тестостерон редко подделывают

13. Маф

Маф Новичок

Странная и весьма настораживающая проблема. поставил второй укол сустанона балканского. Курс таков - 250 в неделю, на 8 недель суста и с 3 недели турик по 40мг день. на 3-4 день после первого укола обычные приятные явления заметил типа жер нереальный и эрекция немного улучшилась. Все четко- через 5 дней заметил едва ощутимый приход силы. Доволен , все по плану. 7 день, ставлю второй укол сустанона с левой руки в левую булку, вечером встречаюсь с девушкой , тут начался пиздец, по другому не скажешь и так и сяк разок еле еле полу вялого и все. пол часа потом пытался взбодрить своего маленького товарища , толку ноль. До этого были курсы Дека + метан и пкт было вообще не замысловатым и никаких проблем. до курса все четко, перед этим курсом был перерыв пол года и стоял как надо ! вообще встречался с 2 девушками и сил хватало. Задела эта тема, ажно фобия на счет следующей встречи. Кто что думает по этому поводу ?
    Девушка в порядке не в этом дело 100%
    Перетренированности нет
    утром стояка нет пару дней это говорит о том, что не в голове дело.

14. -smile-

-smile- Бывалый

эстрадиол не проверял?

15. Маф

Маф Новичок

сдавал анализы после пкт последнего курса - все было в норме, только тест в нижнем пределе не помню 5 или сколько там .
    я поначалу думал что дело в голове, но по утрам нет стояка !
    Колеса принимать не вариант специальные, не люблю зависеть от чего-то, да и надо найти причину реальную.
    суст и нет эрекции это как так ваще ?

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Могу предположить, что это дека с метаном, начинают давать о себе знать. Ты не восстановился еще после того курса и залез на новый.
    Если я не прав, то старшие поправят.

17. -smile-

-smile- Бывалый

просто ты победитель по жизни
    начни принимать турик, он снизит ГСПГ
    возможно это поможет
    ставь суст через день по пол куба

18. Маф

Маф Новичок

благодарю за совет, с 3 недели по плану турик включить, потому как больше 5 недель смысла нет его принимать, а курс всего 8 недель, поэтому первые 3 недели соло суст идет, ну еще там ряд причин чисто задачами курса обусловленных. сейчас пару дней еще подожду и анализы сдам если не отпустит недуг. Хотя на курсе анализы покажут не пойми чего, но хотя бы если вдруг что-то в критических параметрах, то увижу.

19. Q-zar

Q-zar Бывалый

не переживай . у меня было такое .началось на второй неделе омки по 750 . прошло через недели полторы . тоже нервничал из за этого )

20. Коля Колямбо

Коля Колямбо Новичок

Всем доброго вечера. В общем решил впервые курсануть. Посоветовали болд + оксана.
    Приобрёл приобрёл. Но человек который должен был всё объяснить пропал. даже деньги за фарму не смог отдать ) ну да ладно.
    В общем волнует множество вопросов :
    Сколько колоть за раз болденон ? и сколько раз в день? и нужно ли увеличивать дозу во время курса.
    Сколько кушать оксандролона ? сколько раз день ?
    Сколько времени продолжительность курса?

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты меня извини конечно, но с такими знаниями к фарме подходить нельзя.
    Даже от аптек лучше держаться по дальше.

22. Romanzo

Romanzo Новичок

Всем привет!нужен срочно совет!у меня курс метан+дека+тест.энан. 30/200/500!курс расчитан на 10 недель!за 5 недель набрал( с 68кг до 83)эффект заметен!собственно вопрос в том что у меня уже 1.5 недели держится вес 83.то есть стал!может увеличить дозировки или в чём может быть проблема питаюсь и тренерусь в том же темпе!Очень нужен совет!ЗАранее спасибо!

23. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты думал , будешь прогрессировать всегда на курсе?...
    Метан больше 5-6 недель нет смысла жрать...энку и деку можешь увеличить, но поможет это тебе или нет, как гадать на кофейной гуще..

24. Romanzo

Romanzo Новичок

метан уже закончил!тоесть на 5недель он и был расчитан!может ставить энку ни разом 500 а разбить на 2 инжекта например пон.- четверг???

25. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты уже долбил по 500, думаешь разобьеш на 2 инжекта, будет как раньше переть?...
    Я бы увеличил энки 750 и дека 300 и долбил пон-среда-пятница по 250 энки и по 100 деки (в один боян) или лучше через день эти дозы, но это твое тело, ты и решай!...а попрет тебя или нет, ни кто тебе не скажет))))

26. Deleted

Deleted deleted

Нихуясе, пацану в 23 года предлагают ставит 1гр теста в неделю и это при том что этот пацанчик и так уже набрал 15 кг не пойми чего, а хочет за курс в 10 недель набрать 20 кг мясо. Фантазеры мля.

А в чем смысл ставить энку через день? Что от этого меняется?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. crazycamry

crazycamry Бывалый

Ребят доброе утро(день), третья неделя идет суст, метан , дека...все бы хорошо, веса растут сам крупнею, не льет , жор дикий...но...чувствую себя беременной телкой с пмс...настроение скачет дико последнгюю неделю...я умею себя контролировать но сейчас это как то совсем тяжко, злой и вспыльчивый, все раздражает ...а хатико сцука такой бедный песик...
    в общемтакая беда) ИА не подключал...тк анализы планирую сдать после нг...

28. -smile-

-smile- Бывалый

дай угадаю, про ИП ты вообще не слышал? Про каберголин например.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. crazycamry

crazycamry Бывалый

слышал , читал, но пить в неведении не хотел...
    спасибо...пойду в больничку на забор крови до нг значит))

30. -smile-

-smile- Бывалый

я тебе и так скажу, что у тебя пролактина выше крыши и эстрадиола под завязку, того и гляди скоро регулы начнутся )))