Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

окей, хорошо )

Не могу ее найти, можно ссылку ))

2. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  3. serega351

serega351 Новичок

4. Exclusive

Exclusive В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Chapai

Chapai Новичок

Ребят, киста головного мозга с рождения. Гормон роста можно или нельзя?

6. Sprand

Sprand Новичок

Дайте совет, можно ли д-аспарагиновую кислоту включать в курс данабол соло (1курс) как ингибитор ароматазы

7. Сухарb

Сухарb Гость

ЧТО?
    Нет нельзя,где ты такое вычитал?

8. Filipp

Filipp Новичок

хочу добавить приму по 1000 в неделю к курсу. что думаешь? либо потратить эти деньги на гармошку?

9. Sprand

Sprand Новичок

ну смотри, как бы после курса данабол соло идет откат, д-аспар.кислота повышает тестостерон и идет меньше чем обычно откат, или просто после данабола соло пойдет тамоксифен и все?

10. -smile-

-smile- Бывалый

чо за хуйню я сейчас прочитал?

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  11. Сухарb

Сухарb Гость

+-сую за ГР,хотя сам ни того ни того не пробовал))))

12. Сухарb

Сухарb Гость

Ты же спрашивал,про ДАК,как ИА,а сейчас ,как преп для ПКТ,что ты все же хочешь от ДАК?
    На ПКТ вместе с Тамоксом/кломидом/Фарестоном можно ее принимать,я так и делаю,но не как ИА!(нет таких свойств у кислоты)

13. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Ребят посоветуйте что лучше верка или фармаком . Курсил веркой напосим и суст , почти на 1-2 неделях прочувствовал уже что залило и когда курс заканчивал откатил 2-4 кило , курсил фармаком метан и суст понравилось не очень , работать со 2 -3 недели начало и то непонятно как , залило чуть-чуть не впечатлил в общем меня фармаком и набрал чуток и слил потом все сращу .... Дайте ваш совет кто за верку кто за фармаком ?

14. redberret

redberret Бывалый

Не умеешь тренить, жрать и думать, но виновата фарма)))

15. Exclusive

Exclusive В бане

Ребят, дайте совет выпил один раз литр доброго сока , потом ссал в толчке секунд 10 вроде не все выссал, потом литр Я и ссал секунд 20, вышло все походу . Так какой сок лучше то?

16. serega351

serega351 Новичок

Вопрос такой. Тамокстифен поднимает выроботку ЛГ?

17. -smile-

-smile- Бывалый

Да, конечно. Но только не на курсе.

18. serega351

serega351 Новичок

а в свою очеред ЛГ повышает Тестостерон общий?

19. -smile-

-smile- Бывалый

да, если тестикулы в порядке

20. serega351

serega351 Новичок

ну теперь все ясно мне стало про свои анализы. (а как определить текстикулы впорядкее или нет?)

21. Sprand

Sprand Новичок

понял,спасибо, тоесть ДАК стоит брать, хуже не станет, если ее с тамоксифеном на ПКТ вместе употреблять, я правильно понял?

22. d11f

d11f Бывалый

ребят подскажите, на суст+дека заливает неприятно очень, аж рожа трещит, следующий курс с треном хочу, тритрен хочу.если вместо суста проп буду с тритреном ставить это решит проблему воды?тритрен сам по себе сильно воду держит?

23. Deleted

Deleted deleted

что ж ты друг так хреново препараты комбинируешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. d11f

d11f Бывалый

подумал суст заменить пропом, незнаю я как быть с этим, вот и спрашиваю, если вместо ацетата тритрен ставить с пропом будет заливать?..

25. Deleted

Deleted deleted

Дай угадаю суст ты ставишь 2 раза в неделю? И естественно ИА и ИП не принимаешь?
    Поправь если в чем-то не прав.

Хочешь проп с треном ставить ставь с ацетатом, а не с три-треном.

26. d11f

d11f Бывалый

прям угадал)), понял

27. blister

blister Новичок

Такая ситуация:
    Курс дека+метан+станза
    Дека 300 на 9 недель
    Метан 30мг на 5 недели
    Станза 50мг на 4 недели...

На последних тренировках жутко начанала болеть голова....на последних повторениях отдавало в голову так,что заниматься дальше было не возможно...после трени давление дома мерил было около 180 верхнее...
    Неделю решил взять паузу... неделя почти прошла,а давление всё равно высокое...160-170 верхнее держится... пробывал отжиматься дома- сразу сильные боли в голове(затылке,виски)...
    6 неделя курса щас будет,силовые начали расти неделю назад где то,масса пошла.... очень обидно что приходиться отдыхать щас...

Вопрос вот в чём: т.к улучшение пока не предвидиться,стоит ли дальше деку колоть и станзу есть? или заканчивать курс и начать ПКТ кломидом сразу? К врачу только через 5 дней попасть смогу, лекарств без рецепта никаких не достать(живу за границей)

Мог ли курс так на давление повлиять? (воды мало набрал,массы где то кг 5 пока)

28. fantom77

fantom77 В бане

Очень даже мог......у меня тоже скакало когда на трэне был.....правда только до 140...но все равно не приятно.

29. dikli

dikli Бывалый

Проп+станза

30. fantom77

fantom77 В бане

Анализ на эстрадиол сдай.....по результатам потом смотреть....а так гадание на кофейной гуще.