anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Не читайте при беременности про проблемы. сходите погуляйте, поешьте витаминов. Болезни детей, увы зависят далеко не столько от приема лекарств, тем более что прямых оснований переживать у вас нет. А будете сидеть и дергаться, шансы на появление проблемы вырастут. НЕРВНИЧАТЬ НЕ НАДО!

2. Я согласен накручивать не нужно это точно(если это уже произошло)(зачатие) Но если еще нет то лучше пусть муж повременит с курсом.

3. Proctor

Proctor Новичок

Где то на форуме была тема, поищи поиском. Там ты найдёшь ответы на все вопросы по SFT :)

4. Limonnik

Limonnik Бывалый

Добрый день!
    Прошу ответить на вопрос.

Адекватно ли будет провести курс на 12 недель, из них 8 недель массонабора и 4 недели сушки? Или это дурная практика?
    По питанию и фарме вопросов нет.
    Сейчас 86 кг (при 175 см), жира где то 20-25%. 28 лет. Был 1 курс метан+дека+суст, набрал с 80 до 88, откатил до 86. Всё хорошо, но пузо убивает всю эстетику (пузо откормил до курса, на гейнерах, мать их).

5. -smile-

-smile- Бывалый

если с умом, то можно и так

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Skeric

Skeric Бывалый

А зачем тебе массонабор то сдался сейчас? Раз набираешь говна много, сделай курс на коротких, не сильно заливных препах, наберешь может пару кг и жирок потопишь.

7. Limonnik

Limonnik Бывалый

Я месяц назад слез с курса, уже планирую новый на весну.
    А как это - набрать пару кг и жирок подтопить? То есть обычный массонабор, обычное питание на массу, только короткие препы и жирок подтает? Что то не особо верится. Поэтому и хочу ещё набрать и сразу подтопить.
    А если тупо просушиться - ну да, уйдут бока, будут кубики, но буду дрищём, куда там сушиться с 86 кг при моём уровне жира.
    Ниже фото без пампа, без напряга, на второй месяц курса (сейчас покрупнее малоть)

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      97
    • 2222.jpg
      2222.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      86
  8. Limonnik

Limonnik Бывалый

Да на курсе я гавна почти не набрал, весь жир с лета, от гейнера))
    1 июня был 70кг)))

9. Deleted

Deleted deleted

Слушай у тебя на первом фото за спиной приведение. :mameprivet:
    Ты сначала с призраками разберись, а потом мы подумаем на счет твоего курса)).

З.Ы.
    Какой возраст?

10. Limonnik

Limonnik Бывалый

28

11. Deleted

Deleted deleted

Классика тесто+мастерон+трен все 3 препа в форме энантата на 11-12 недель.

Будет максимально сухой набор.

Если уверен что оседлаешь такую связку.

12. Спасибо поробую

13. Skeric

Skeric Бывалый

курс хороший только, если найти нормальный трен

14. -smile-

-smile- Бывалый

Не сыпь мне соль на сахар...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Black Rat

Веркин вроде неплохой.

16. int

int Бывалый

АП! вопрос очень важен, или я буду курсить или нет ((( никто не в курсе темы ?

17. Skeric

Skeric Бывалый

смотря для каких целей

18. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Народ, кто что скажет о нерабочести Верки? Уже в 2х видео Доча говорит, что Верка это на троечку, а эталоном в плане качества является Балкан. Кто что думает?

19. Limonnik

Limonnik Бывалый

Спасибо!
    Но я наберу сухой вес, это класс конечно, а что делать с жирком, который уже накопил? Он то сам не исчезнет?
    Или на этой связке 8 недель набирать, а потом безуглеводить?

20. -smile-

-smile- Бывалый

а ты подробнее эту связку изучи и охуеешь

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Skeric

Skeric Бывалый

Углеводы снизь, кардио добавь, жир от фармы не слетит.

22. Limonnik

Limonnik Бывалый

-smile-, Skeric - ребят, погуглил, почитал, спасибо.
    Одно только мне непонятно. Ну углеводы подрезать и исключить полностью быстрые это само собой.
    Так я тогда буду только жир палить, без набора.
    То есть мне питаться на массу 8 недель и потом 4 недели глобально подрезать угли,
    или мне все 12 недель питаться на массу, но с уменьшенным количеством углеводов? И что будет тогда? Минимум набора массы + жиротопка?
    Что взять на выход?
    И какое ПКТ после такой связки? Обычное? С прошлого курса выходил таримофен, трибулус, тыквеол, цинк, йод, витаминки.
    И ещё вопросик - какие дозировки порекомендуете?

p.s.: блин, у фармакома мастерон только в эфире пропионата, подойдёт, если ставить через день?

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  23. Skeric

Skeric Бывалый

белка мин 3гр на килограмм веса, углеводы сложные, быстрые только перед тренировкой. Сколько углеводов, это индивидуально от человека и его обмена веществ.
    Просто сильно не налегай на углеводы, убери всякий мусор из рациона (жареное, сладкое, фаст фуд и т.д) и наберешь нормального мяса.
    На выход возьми пропионата+оралку какую нибудь (оксану, турик, стан, только не метан и окси :xdnew:) 2 недели. Тут можешь угли еще немного подрезать и добавь больше кардио.
    Пкт по тяжелому курсу возьми у сашана в ветке. Не забудь про каберголин (достинекс, агалатес).

24. Deleted

Deleted deleted

Где я написал что этот курс можно на 8 недель? Что за постоянные у вас ребята фантазий? если я что-то написал, значит это можно перекручивать как хотите?
    ОТВЕТ - НЕТ!!!

Ты просил связку для сухого набора я ее тебе написал.
    ДЛИНЫЕ ЭФИРЫ СТАВЯТСЯ С ДЛИНЫМИ ЭФИРАМИ НА <10 НЕДЕЛЬ!!!
    если есть желание сделать ВЫХОД значит все 3 препарата переключаются на короткие эфиры кроме трена его желательно использовать всего 2-3 недели и закончить за 2 недели до конца курса.

На коротких эфирах набор будет очень низкий, так как эта же связка, но на пропионатах и трен. ацетате это совершено другая связка рассчитанная на подводку.
    Не перекручивайте так как вам того хочется, если я пишу определённую схему администрирования значит на то есть причины.

На курсе понадобятся ИА, ИП. На ПКТ один из АЭ - кломид, ролакс, торемифен.

Быстрые сахариды исключаются на любом курсе если цель качество. Плюс значительно сокращаются насыщенные жиры, лактоза, фруктоза. Если уже имеется жировые отложения тогда подключаются жж например альбутерол.

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  25. Не могу найти тему по SFT фарме(( кто нить помогите с поиском

26. Black Rat

Сколько людей, столько мнений, у меня веркино все работало на ура. А отзывы видел как положительные так и отрицательные. Свое мнение на собственном опыте лучше всего составлять, надежнее, чем доверять незнакомым людям, зачастую заинтересованным в продажах)) Так что попробуй, сравни, а не полагайся на чужие отзывы.

27. serega351

serega351 Новичок

Всем привет. Вопрос в следующем. Какие гормональные препараты повышают Пролактин? а какие повышают Эстрадиол ?

28. Балкана паленого очень много и это факт, который учитывать не возможно(( Веры явно поддельной поменьше, я вот не встречал даже) На сколько мне известно в разных препаратах что там ,что там имеется недосып(( небольшой.

29. пролактин--понижает бромкриптин ,а эстрадиол не помню)

30. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

ребята, подскажите какой фирмы метан лучше брать