Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dimitras

Dimitras Бывалый

Всем добрый вечер, подскажите класс витаминов которые супер-пупер, нужно приобрести срочно))

2. Proctor

Proctor Новичок

У тебя что, хроматограф в глазах, чтобы по внешнему виду ампулы определять подделку?

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

BCAA

4. Dimitras

Dimitras Бывалый

Я за аминки не спрашивал

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

вопрос свой прочти сначала,и подумай.а не фигню ли написал...?o_O

6. Dimitras

Dimitras Бывалый

Если ты заведомо пишеш не то что спросили то лучше ничего не писать, а если есть желание помочь и ты чтото не понял то можно у человека уточнить,ну как вариант ПРАВДА?

7. Sergius

Sergius Новичок

Я вам на другом форуме ответил)
    Что значит класс витаминов ? Вот классификация выбирайте.

8. Криста

Криста Новичок

Скажите, бывают ли отклонения у детей, если папа в период зачатия курсил? Я покопалась по темам, вижу, люди пишут, что ничего страшного не происходит. Но червячок сомнения гложет. Кто лично сталкивался, какие конкретные случаи известны? Ответьте, пожалуйста!! Это ОЧЕНЬ важно для меня!!

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На 478 стр., ник Fatus, смотри у него в подписи. Он у нас спец. по витаминам. Это не шутка!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Dimitras

Dimitras Бывалый

Спасибо огромное))

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На здоровье!)))

12. RaY.sd

RaY.sd Новичок

Думаю сделать курс метан 40мг-6недель затем сразу пропионат 100мг через день + станазалол 30мг через день. кто что скажет ? ( мб ингибиторы ароматазы какие нить чтоб воды меньше задерживалось ?)
    какое пкт грамотное сделать ?)

13. -smile-

-smile- Бывалый

а с печенью хуйни не приключится?

14. RaY.sd

RaY.sd Новичок

да вот хз.... почему и спрашиваю ?)
    мб токгда метан 4 недели 2 недели отдыха и пропик+станаза около 5-6 недель

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  15. -smile-

-smile- Бывалый

оралки не дольше 7-8 недель подряд
    дальше сам думай, читай
    чтобы не заливало, сдаешь анализ на эстрадиол, потом принимаешь анастрозол

16. Парни, что думаете GHRP2 + Туринабол на 8 недель.
    Нормально будет? не трогая вопросы ПКТ и тд. Цель - масса.
    Первый курс был метан соло.
    Смысл особо не вижу от пептидов, если только в качестве витаминок на таком курсе будут.

17. RaY.sd

RaY.sd Новичок

мнеб с пкт подсказал ) так то все ясно впрнцепе... мб тогда метан жидкий взять да и все )

18. redberret

redberret Бывалый

А в подпись к нему заглянуть? Или не царское это дело и у тебя уникальный случай?)

19. -smile-

-smile- Бывалый

Жидкий метан так же гепатоксичный

20. ssd

ssd Новичок

Кто что скажет насчет деки и энки фирмы BD?

21. -smile-

-smile- Бывалый

на масло похожа :xdnew:

22. Proctor

Proctor Новичок

Конкретизируй вопрос.

23. Exclusive

Exclusive В бане

ребят, энка балкан нормальная ?
    ко пробывал отпишитесь )

24. ssd

ssd Новичок

Бочонки BD энки и деки отличаются. У одного на крышке надпись, у другого ничего нет. Нет никаких голограмм. Дека300, нигде про нее ничего не нашел. Суст фармаком совсем пустой, 10 мл бочонок и никакой силы и массы. Брал тут, у проверенных. Фейк?

25. Skeric

Skeric Бывалый

может суст еще не разогнался? он обычно после второй недели чувствоваться начинает и еще смотря сколько бил его? Если 300 в неделю, то не почувствуешь совсем, его через день лупить надо.

26. Прост бсаа нужно во время трени и сразу после а прот спустя 30мин после трени и будет кул))

27. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

раз зачатия уже произошло, то на здоровье ребенка не отразиться. собснна проблемы то чаще в самим зачатием.

28. НАРОД обратите внимание! на мой вопрос. Кто сталкивался и какого мнения о фарме от SFTлаборатории(Сербия). Просьба : кто пробовал и именно какой преп.?

29. int

int Бывалый

Такой вопрос/проблема интересует. Я часто летаю по России по работе, командировки вообщем.
    Если я буду сдавать в багаж шприцы и фарму в ампулах, скажем проп, меня не схватят за задницу ?
    Кто сталкивался с таким вопросом?

30. Скажите, бывают ли отклонения у детей, если папа в период зачатия курсил? Я покопалась по темам, вижу, люди пишут, что ничего страшного не происходит. Но червячок сомнения гложет. Кто лично сталкивался, какие конкретные случаи известны? Ответьте, пожалуйста!! Это ОЧЕНЬ важно для меня. ---------------------------- БЫВАЮТ и очень не приятные к сожалению. У семьи проф. спортсменов у 1-го ребенка проблемы с желчным, печенью и суставы. А у второго ребенка Псориаз. Подозрение на то что родители оба серьезно курсили. а они действилетьно серьезно курсили.