Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Тут тебе никто не скажет, все зависит от твоего организма, я полтора месяца был на омке, только подзалило, больше нехрена, подключил иа, прекрасно себя чувствую. На счет гино, все по разному реагируют, но тут есть минус, если человек имеет избыточный вес, то это херово, типо ароматизация сильней.
    Во Фатус все четко сказал, персона херли))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Skeric

Skeric Бывалый

Следующий инжект ставь пятеркой

3. fat0x

fat0x Бывалый

Здравствуйте. Очень быстрый вопрос. Уверен он точно где то тут лежит, но я не могу найти, так что не ругайте.

Можно ли вылечить гино нолвадексом/тамоксифеном, если гино уже есть но на начальной стадии?
    Дело в том что уже давно (с мая предположительно) имею маленькое незаметное гино, но я не знал что это гино, а узнал только недавно.

4. -smile-

-smile- Бывалый

фарестон 60мг в день на 8 недель
    попробуй, вроде работает

5. fat0x

fat0x Бывалый

Нолвадекс не поможет? а то 100 капсул есть

6. -smile-

-smile- Бывалый

мне вот тебя что-то жалко, а тебе себя видимо нет

7. Мирный

Мирный Новичок

как лутше принимать метан 10мг с утра 10 мг в обед и 10 мг вечером или 20 мг с утра и 10мг вечером?

8. МаковыСлёзы

МаковыСлёзы Новичок

прочитал что клён уже не юзают для закрепления?
    где читануть можно по этому поводу?

9. fat0x

fat0x Бывалый

Просто был у частного врача летом, с просьбой посмотреть соски.
    Так он пощупал пальцами, и мне говорит типа что хуйня у меня, а не гинекомастия, а вот у него она самая (за 50 ему и с животиком).
    Я ему про курс Эпистана рассказал, а он мне что если и гино, то рассасется, если ничего употреблять не буду.

P.S. Живу в Скандинавии, доктор опытный и пакистанец лол (так, для заметки)

Вот и думаю сейчас...

10. dikli

dikli Бывалый

Доброго времени суток.Нужен совет: идёт 3тья неделя курса станаза+проп, прибавил около 5 кг, сегодня столкнулся с проблемой - сильно поднялось давление 150 на 90, до курса проблем никогда с давлением этого не было-всегда было 120на75, кардиограмма в порядке, самочувствие хорошее(давления не чувствую).Подскажите что делать?Продолжать курс или нет, может ещё какие советы будут.
    P.S: курс первый, эктоморф, вес 90 кг, рост 180

11. Naaru

Naaru Новичок

Вопрос такой: как выглядят анализы эстрадиола и пролактина при признаках гино?

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Там циферки есть!

13. Naaru

Naaru Новичок

блин ну это понятно, явно же что при признаках гино эти показатели будут завышены, вопрос в том на сколько или во сколько раз

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сдай анализы и в ветку "Разбор анализов гормонов, советы специалиста"

15. Naaru

Naaru Новичок

сашан сказал я здоров, но сиська у меня так и болит

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это стан. У меня на метане было 190 на 110. Видел только впереди себя, как шторки на глазах, и ходил держась за стены. Метан отменил. От давления чего нить попей.

17. -smile-

-smile- Бывалый

при гино повышен либо пролактин, либо эстрадиол, либо оба

18. Naaru

Naaru Новичок

понятно что повышен, вопрос в том насколько повышен? в 2 раза? в 52 раза?

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В результатах анализов, есть референтные значения. Нижняя норма и верхняя норма, от них и отталкиваемся.

20. Exclusive

Exclusive В бане

сколько мл воды для инекции сюда нужно ? 2 мл ? en-DQysENd8.jpg

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

да сколько хошь(объем влитого ограничен только объемом флакона...)
    если влезет то влить 5 кубиков,тогда на каждый куб будет по 1 мг действующего вещества...

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

как не удивительно,но это один из тех случаев когда и вправду помогают "школьные знания"..хД:lol:

23. ZigaHay

ZigaHay Новичок

Напишу сюда, ибо хз куда еще.
    Подскажите по двум вопросам.

1) Если основа курса это андроген (эфиры тестостерона) +анаболик (надролон итд) и препараты надо менять после каждого курса, то на что менять тест, если это единственный андроген на российском рынке, вроде как?

2) Некий Бомбела писал в статье про теорию "даунрегуляции андрогенных рецепторов", где было сказано, что
    нандролон, оксандролон, норэтандролон не забивают рецепторы и сила воздействия этих препаратов на организм остается неизменной сколь угодно долго. Вот это вранье и провокация или волшебство?

24. -smile-

-smile- Бывалый

рецепторы развивают толерантность ко всем препаратам, кроме тестостерона
    тестостерон присутствует в крови с самого рождения и до самой смерти и организм на него всегда реагирует

А препы они советуют менять, т.к. курсят вечно... и им по ходу курса нужно менять препы. При длительном отдыхе (3-4 месяца) рецепторы утрачивают толерантность, а может и быстрее, зависит от препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, подскажите где можно заказать синтол? Желательно в РФ, а не из-за бугра.

26. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

ССылку на сайт не дам, попробуй поискать Доктор Любер вроде занимается синтолом.

27. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Спасибо, нашёл. Цены у него конечно завышены. По 170$, за 100мл. Я по 60$ заказывал раньше, с другого места.

28. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Всем привет,
    у кого нибудь на курсе были проблемы с почками?
    У меня ноющая боль в правом боку\сзади к концу дня, ношпа помогает. Ранее никаких проблем с почками не испытывал.

29. acdc

acdc Новичок

Добрый вечер,посоветуйте достойную литературу по фармакологии

30. -smile-

-smile- Бывалый