Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да пусть дрочится, надо же как то самооценку поднимать. Что ты возьмешь с контуженного....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Поднимать буду явно не таких ,как ты,больной. Слов нормальных найти не можешь и в залупу сразу лезешь.

3. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Ты для начала посмотри сколько человеку лет, а потом рот открывай.

4. -smile-

-smile- Бывалый

вежливо прошу, исчезни

5. Bios

Bios Новичок

Пацаны, всем привет. :) Срочно помогите. :( Сейчас идет курс - 2-ая неделя. В общем курс 6 недель.
    Взял:
    200 таблеток Danabol'а от Балкана. Пью по пять таблеток в день.
    Testosterona E от Балкана - 12 ампул. По 2 ампулы в неделю. (Ставлю в субботу).
    6 ампул Органоновской деки по 1 ампуле в неделю. (Ставлю в субботу).
    На ПКТ взял - 1 флакон гонадотропина Choragon FERRING - 5000ед и 1 блистер Тамоксимеда (20 табов).
    Так вот пацантрэ, помогите правильно расписать само ПКТ. Когда начинать ставить гонаду и по сколько. И Тамоксимеда сколько хавать и тоже по сколько. Помогите пожалуйста, заранее спасибо... Очень нужна ваша помощь! :)

6. Skeric

Skeric Бывалый

:avtorklif:это пиндец полный, что курс, что пкт. Мой тебе совет, почитай на форуме про курсы и в подписи у ребят про составление нормального пкт.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тамокса побольше, побольше. Тамокса с декой мало не бывает.

8. Bios

Bios Новичок

Бля, чувак, курс уже начался. Поздно что-то заново начинать...

9. Bios

Bios Новичок

Учту. С гонадой пацаны помогите... :(

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты серьезно чтоль? Про тамокс?

11. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Ребят всем привет.
    Мне вот вот 21, на данный момент нахожусь на 1ом курсе(3ий день). Я не сторонник высоких дозняков для новичков(привет олежке) поэтому для 1ого раза решил что вполне хватит меташки по 30 на 6-7 недель. На 2ой курс( после 2 месяцев отдыха от меташки) взял уже пропа по 50 ч\д + станазы 200 таблов.Все от вермодже. Вопрос по поводу ароматизации во время курса - реально ли с таких дозняков схватить гино? У меня валяется в запасе пачка тамокса + 2 пачки провирона. Делал анализы до курса - все в норме(эстрадиол 140, пролактин 248, прогестерон 2.63). Но у меня довольно много жирка+ рыхлое тело. К тому же жир и вода по женскому типу( сиськи жопа бока. Гино нет проверял, но сиськи прям пиздец).
    В общем не знаю стоит ли хавать тот же провирон. Кстати некоторые люди, чье мнение довольно авторитетно, считают что провирон - бабки на ветер. Мол бесполезный продукт в ББ.

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С декой обязательно Прозак нужен

13. Postlaff

Postlaff Бывалый

Всё, сгубил пацана, пропал(

14. sanek_sanek

sanek_sanek Новичок

Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что:
    Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, Нолвадекс обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и Кломид [3]
    Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
    Нолвадекс значительно дешевле, чем Кломид
    Нолвадекс имеет меньше побочных эффектов
    Нолвадекс снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов [4]
    Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы. [5]

Что все таки лучше после пкт кломит или томакс ?

15. Skeric

Skeric Бывалый

Фарестон

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты решил тамоксом засрать все ветки?
    Тебе уже ответили на твой вопрос по этому поводу!

17. Mantis

Mantis Новичок

Можно ли считать нандролон дешевым аналогом тренболона? С более низким анаболическим индексом и чуть большим кол-вом побочек?
    Т.к.
    Тренболон является фактически производным от нандролона, оба имеют прогестиновую активность.

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я так понимаю от твоего тела вообще не пахнет зачатками мускулатуры? Может для начала в питании разобраться, да согнать это все? Меташка не уберет жир, ни с боков ни с сисек.

19. Ekod87

Ekod87 Новичок

Всем привет, хотел такую вещь спросить: поставил Сустанон 250 на масле, но видимо шприц оказался короткий, есть подозрения, что не дошло до ягодичной мышцы и остался в подкожном жире, скажите нужно ли ставить ещё раз уже более длинным шприцом или он всё-таки всосётся в кровь?

20. Skeric

Skeric Бывалый

5-кой ставь в ягодицу и будет тебе счастье

21. Ekod87

Ekod87 Новичок

А то что уже ввёл подействует или новую дозу надо ставить?

22. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

М..ну не сказал бы. Бицепс на сухую - 47. Разовый жим - 165. Рабочий - 135. Силовые конечно не ах, но я думаю даже опираясь на жим можно предположить что немжко мяса да все таки я наростил.

23. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Ах да мой вес на сегодняший момент 112 кг. Рост 182.

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну это заибуха, просто что ты хочешь от курса, меташкой жир не попалить. Как уже многократно писали, бб еще и с аас дело не из дешевых, если зачешутся то лучше анализ сдать, а там уже и думать.
    Не знаю, но судя по гино, вроде кому за 35 примерно, ни кого оно уже не тревожит, ну или очень маленький процент. В основном до 25 лет проблемы с гино.
    А так у смайла в подписи про ИА, смотри подписи персон, там ссылки, все четко расписано что и как.

25. microlab

microlab Новичок

Организм у меня уж больно любит воду задерживать, только включаю в курс заливающий преп (анапа, дека, длинные эфиры и тд) сразу растяжки, ноги отекают, харя как у спасокукоцкого, к тому же салом начинаю быстро покрываться. Пользоваться треном, болдом, пропиком и винни, или с этим можно бороться? +вскоре собираюсь попробовать инс, но боюсь, что заплыву - заебусь сушиться. И да, рацион свой контролирую

26. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Жир палить я буду перед летом. Просто так подумал..раз уже решился переходить на темную сторону, а до сушки еще долго, то почему бы меташкой не побаловаться в низких дозняках. Меня волнует больше ароматизация - реально ли при моих относительно неплохих анализах схватить гино от 30 мг? Многие вещают мол до 40 доза является безопасной в плане побочек и тд.

27. Deleted

Deleted deleted

Все не правильно сказал.

Меня сегодня решили таки вывести из себя.
    До жопы эти замеры если ты заплывший. Да и силовые тоже никому нахуй не упали, если ты на себе 30 кг говна носишь.

Возможно я пишу грубо, но есть шанс, что так я пробьюсь до твоего сознания.

Курс не начинается до того, пока не избавишься от лишнего веса.

Никто руку заплывшую тоже не замеряет.
    На 3 месяца на диету, параллельно изучаешь форум и возвращаешься с нормально составленным курсом ПКТ и фото. Тогда буде что-то решать.

28. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

а я и не прошу что то решать. Меня интересует лишь ароматизация, и всё.

30. Deleted

Deleted deleted

ох блядь. Все равно нихуя никто не случает за чем я вообще трачу свое время тут?

Ладно скажу. Метан, Окси, Тесто.... для тебя ТАБУ пока не скинешь вес. Можешь хоть всю пачку Армидекса сожрать это тебе не поможет.

Хочешь курс бери оксандролон и/или метелонона энантат.

Если хочешь превратится в водяной пузырь от меня помощи не жди. Я помогаю всегда один раз.