Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mosik

mosik Бывалый

нет. Пока не включилась энка. 2 недели пропа. и после 12 недели 3 недели пропа(выход)

2. Deleted

Deleted deleted

Это все равно высокие дозировки.
    Нужно было ставить по 500 энки каждый 5 день и по 100 пропа через день.

Соски еще не зачесались от таких дозировок?

3. mosik

mosik Бывалый

анастра под рукой. Как только чувствую неприятное, то по 0.25 табы хаваю, и проходит все

4. mosik

mosik Бывалый

все вроде грамотно делаю. То есть смысла нет ставить перед соревами лошадиные дозы теста? надо сумму 800 в б/э дивизионе ПЛ

5. Deleted

Deleted deleted

у тебя дозировки на уровне профи и людей которые курсят уже многие годы.
    Я тебе написал как будет нормально. Многие вообще проп не используют для разгона.

6. mosik

mosik Бывалый

все, понял. Спасибо) буду исправляться )

7. -smile-

-smile- Бывалый

сумковый рефлекс :xdnew:

меня родители в детстве подъебывали постоянно, "так как правильно, словить или споймать?" :xdnew:

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  8. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Strannik161, дядь, а ты мне про анастрозол ничего не говорил, тут пару страниц назад чел с похожим курсом писал, ему посоветовали его во время курса - где истина?)

9. Azazzello

Azazzello Бывалый

Люди из Москвы,подскажите в каких аптеках можно купить Торемифен,Роаккаутин ? А то никто даже и приблизительно не слышал таких препаратов,что немного странно...
    А если дадите интернет аптеку,будет еще лучше, Спасибо!

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Понимаешь, такие вещи как ИА или кабер на курсе - для многих уже идут по умолчанию, поэтому не всегда про них говорят при составлении курса. Это как привычка или рефлекс.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sa_lex

sa_lex Бывалый

http://www.zdravzona.ru/product/roakkutan-20mg-30-kaps/
    http://www.zdravzona.ru/product/fareston-60mg-60-tab/

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Почитай внимательно нашу переписку! У нас речь шла про ПКТ!
    Ну и sa_lex правильно сказал, такие вещи как ИА или кабер на курсе идут по умолчанию.

13. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Спорить не буду, но все же я задавал вопрос на тему что нужно использовать непосредственно во время курса тоже) Так что он все еще актуален)

14. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

А кабер это достинекс?

15. redberret

redberret Бывалый

Каберголин это действующее вещество, торговое название меняется в зависимости от производителя.

16. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Это я понял, тогда раз уж народу собралось давайте еще раз спрошу)
    У меня вторая неделя шестинедельного курса становер 40 мг\день и тестовер 100мг через день. В данный момент помимо спортпита я глотаю омега три и поливитаминный комплекс, с ингибиторами после курса я понял, что стоит принимать на курсе и как? Желательно на примере конкретных препов, которые РЕАЛЬНО найти в аптеке.

17. redberret

redberret Бывалый

После курса ИА не принимаются, принимаются АЭ(фатестон, кломид, тамокс).
    ИА на курсе по результатам анализов на эстрадиол.
    ИА в аптке очень дорогие, поискать можешь Анастрозол Каби, но лично я его не находил у себя в городе.

18. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

А торемифен где лучше покупать? В аптеке или у дилов? В аптеках я так понял хрен найдешь.
    Анализы на эстрадиол сколько раз за курс сдаются? Инвитро их делает?

19. redberret

redberret Бывалый

Торемифен в аптеке, лучше всего взять сразу 60 таб по 60 мг, дешевле выйдет. Хватит на 2-3 пкт.
    Стоит в районе 2к. У дилов его не видел, в аптеке без рецепта продается.
    Анализы на эстро сдаются на 2-3 неделе, в случае коротких эфиром на второй неделе, потом начинается прием ИА и через 10-14 дней сдается повторно, чтобы посмотреть что с эстро и нужно ли корректировать дозировку. Инвитро их делает.

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Торемифен, он же Фарестон в аптеках или интернет аптеках. У дилов кломид.
    Анализы сдаются на пике курса и не только на эсто. Анализы делает любая коммерческая клиника, инвитро в том числе.

21. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Ну вот у инвитро написано так:
    "Накануне исследования исключить физические нагрузки (спортивные тренировки) и курение. У женщин анализ производится на 6 - 7 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом.

Биоматериал на исследование необходимо сдавать натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду."

возникает вопрос - как подготовиться к анализу будучи на курсе и посещая спортзал? Или можно этими требованиями пренебречь?

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

За сутки не идешь на треню, утром не чего не ешь и не пьешь и идешь сдавать кровь. А потом пожалуйста, все прелести жизни в твоем распоряжении)))

23. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

В общем логичнее всего в понедельник после выходных, понял. А с пропом и станазой как? Все по плану как обычно?

24. redberret

redberret Бывалый

Все как обычно) И по-моему еда и питье на эстрадиол не влияют, но в этом я не уверен.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот ты нудный..... Но это правильно, молодца!:xdnew:

26. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Весело будет, если эстрогены будут шкалить а в моей пердыни не найдется ИА в продаже)

27. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Ооочень нудный) Я тут всего один раз поступился своей нудностью и доверился советам "бывалого" в итоге как видите в интернетах консультируюсь и жопой из-за угла ловлю упущенные моменты.

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А ты не думай о плохом и не притягивай плохое к себе!))) Попробуй найти в аптеке Анастрозол-Каби.

29. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Да, перед треней заскочу в аптеку. Всем благодар за ответы и терпение.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Удачи тебе!