Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

На счет познаний спору нет) Отсюда и вопросы, были бы познания сам бы разобрался)
    Если резюмировать, получается, что сейчас я добиваю свой курс спокойно, а по окончанию начинаю восстанавливать печенку и пить цитрат по-среднему? Более менее ясно, спасибо.

Заодно спрошу у тех кто пробовал такую связку как у меня - насколько сильно ощущаются препараты? Я никаких ярко-выраженных эффектов не чувствую, по силовым тоже не сказать чтоб что-то заметил.

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не только цитрат, я уже писал что еще нужно и в подписи это есть! ПКТ начинаешь через сутки после последнего инжекта пропа!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Эээто все я уяснил, печень, виаминки, трибулус, цинк.

4. Maknel

Maknel Бывалый

Ребят может кто подсказать?Занимаюсь бодибилдингом,2 года...16 лет..
    На данный момент 2 месячный перерыв т.к операция была.
    В зал пойду в середине декабря....и думаю ближе к январю курсануть соло метан.
    Можете подсказать в каких дозах,где купить,время приёма...
    Тренировки 3 раза в неделю.

5. -smile-

-smile- Бывалый

лет через 8-9 приходи
    до свидания
    забудь, не калечь себя с молоду
    не шучу

6. Maknel

Maknel Бывалый

По поводу нарушений гармоналки знаю,и проблем со здоровьем..Цель у меня два курса в год.
    Не большие,да и сказал ведь хочу проф. заниматься.

7. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

А что с организмом эти 3 недели? Ведь он и не на курсе и без восстановления?

8. Deleted

Deleted deleted

Постепенно уходят последние 2 эфира.
    Организм не начнет восстанавливать производство эндогенного тестостерона пока по системе гуляет экзогенный.
    Потому если начнешь ПКТ раньше времени эта зря потраченное время и медикаменты, к концу ПКТ ты так и останешься недовосстановленным.

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. -smile-

-smile- Бывалый

проф - это сесть на курс и не слезать
    а ты хуйней собрался заниматься
    в 18 тебе даст девушка и ты поймешь(если встанет), что тебе эта мнимая проф карьера и не нужна, но будет уже поздно

10. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Начал курс стана+проп иранский
    Проп ставлю по 100 через день. Стоит ли тратиться на провирон, или хватит тамоксифена по 10 мг в день на время курса?
    До этого колол проп фармака , и не пил ни чего

11. -smile-

-smile- Бывалый

ничего не нужно, просто пей проп

12. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

В смысле пей проп?Или это уже тролинг пошёл?

13. raiden

raiden -

Тамокс не курсе не стоит принимать - снизиться эффективность курса.
    Принимай анастрозол.

14. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Анастрозол ещё дороже провирона:xdnew: Суть вопроса скорее не- что пить , а стоит ли тратить на дорогие препы

15. -smile-

-smile- Бывалый

каби пятихат стоит в аптеке

16. raiden

raiden -

бери ты анастрозол от вермодже.

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что вы ему советуете, ему 20 лет, у него второй курс, он грамотный парень.....Пусть делает как хочет и пьет что подешевле.... Вы ему еще скажите сколько анализы стоят и что ПКТ проводить надо, он вообще охуеет....

18. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Вот зачем начинать?Я ведь нормально спросил. И курс не первый. Просто не считал проп серьёзным препом,по этому и по поводу ПКТ не парился. трибулосом восстанавливался , сейчас решил более серьезнее отнестись.
    Я задал нормальный вопрос, и не говорил как хочу Я .

19. Bench press

Bench press Бывалый

Кто-нибудь пробовал тесто энантат от абурайхан? отпишитесь

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ПКТ у -smile- в подписи, только не бери тамокс!
    Провирон тебе не нужен! На курсе анастрозол! Ребята тебе уже все ответили.

21. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Спасибо.Буду брать кломифен и анастрозол :)

22. Franko1

Franko1 Новичок

Всем привет,начал первый курс:соло метан 6 недель 30мг в день.На второй неделе курса, на левой щеке и на носу появилась шершавая кожа,я начал мазать элокомом,кожа стала нормальной.С 3 недели, щеки стали красными,с утра еще не так видно,но через часа 2 становлюсь красным, как рак.Сначала я думал у меня аллергия на Animal Pak,сейчас его отменил,посмотрю,что будет,а теперь думаю это на метан.Сегодня купил Кларитин,надеюсь пройдет.Сейчас только 3 неделя курса,я сегодня еще включил 25мг провирона.Посоветуйте,что делать,как убрать красноту.

23. senya07

senya07 Новичок

Ребя помогите!!! Поставил ночью суст 500мг - через 2 часа проснулсяя от дикого сердцебиения, часа два не мог уснуть, сутра все тоже самое ток немного полегче. Курс 2я неделя 1ю ставил 250 ел по 3таб. напосима. Вчера сьел 2 напаса и поставил сутсавер. Плющит дико, руки холодные, сердце колотит, на меньжу пробило. Что делать, выручайте камрады? Суставер и напас - вермодж. Суст без наклейки.

24. Mantis

Mantis Новичок

Тебе наркоту продали вместо фармы продали :xdnew: А вообще, мне кажется проблема в напосиме, тем более вермодже..

25. -smile-

-smile- Бывалый

возможно масло в систему попало
    если сразу выжил, то дальше всё норм будет, просто успокойся

26. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

В физиологии человека не очень силён, но возможно ли вырезать путем операции железу в груди для предотвращения гино в дальнейшем?

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да возможно.

28. Mantis

Mantis Новичок

Есть мнение, что даже если маленькая частичка железы останется, снова может вырасти. Но шансов то меньше, я бы вырезал, тем более что у обычных людей, особенно полных, и так может быть гино без всякой фармы. Я имею ввиду, у большинства все равно железа может быть и так увеличена, и там будет что вырезать.
    Вот цитата про рецидив

29. Lambda

Lambda Новичок

Добрый вечер. Помогите расписать 3 курс.
    Возраст 22, вес 90, рост 174.
    Прошлый курс дека суст. Курс на массу.
    Спасибо.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У тебя третий курс и ты не можешь администрировать препараты..... Нет, так не пойдет. Ты, как все это делают, составляешь курс сам и приходишь, что бы тебе его отредактировали если там что то не так.
    Если нет, то плати деньги и тебе с ноля его распишут.