Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А причем тут концентрация вещества в организме и дни тренировок?

2. centner

centner Совесть, блядь

Не знаю потому и спрашиваю. Читал что время распада быстрое и хотел посоветоваться нужно ли в выходные.

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Проп ставится по 50 мг. каждый день или по 100 мг. через день. Иначе будет яма.

4. centner

centner Совесть, блядь

Спасибо.

5. raiden

raiden -

Протеин и аминки каким боком относятся к восстановлению гормоналки после курса - можешь объяснить?
    Кислоту убирай.
    Основа любого пкт - антиэстроген, запомни это.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот зачем ты сейчас умничаешь? Антиэстроген и т.д.... видишь человеку достаточно знать как называются ААС, а все остальное его не интересует и гормоналка ему нах.... не нужна))))

7. Deleted

Deleted deleted

Ты святой человек.
    Я бы таким идиотам не то что АЭ на ПКТ прописал, а сразу АА. Может тогда мозги появятся.

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Ну раз "ответ на любой вопрос" то вот и вопрос - либо я дурак и ничего не вижу, либо в теме про фарму нет подтемы про Оксиметалон. Интересно поспрашивать кто принимал и какие были эффекты + и -. Сам не могу тему почему-то создать...

10. centner

centner Совесть, блядь

Проп украинский Фармаком 10 ампул по 50 мг цена вUK 20 фунтей, интересна цена в СНГ

11. Дима0007

Дима0007 Новичок

Мне в принципе это посоветовал тренер по пауэрлифтингу, я и сам удивился почему он мне не посоветовал тамоксифен или провирон. Я спорить не стал.
    Если бы я знал, не спрашивал. Поэтому прошу помощи, что лучше на ПКТ на этом курсе? И как лучше скорректировать этот курс?

12. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Тренировка 5х5 включает в себя все упражнения или только базу (жим, присед, тягу штанги, подтягивания (становую не делаю)). Как же обстоят дела с трицепсом, бицепсом, как в данный период тренировать их?

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

какую-нибудь оралку соло попробовать не желаешь сначала??...накой компот сразу мутить?

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

странный какой-то тренер...все зависит от того,какую цель преследуешь,от того и отталкиваться в выборе первого курса...

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

зайди в ветку "первый курс"....поштудируй написанное...чтоб не просто есть то что сказали,а и самому поразмыслить в итоге,вникнуть так сказать..

16. -smile-

-smile- Бывалый

хочешь прикол? Зайди ко мне в профиль, посмотри сообщения на стене утренние.

17. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

метан=водяной человек

18. -smile-

-smile- Бывалый

в изоляции вообще мало толка вижу, но бицепс со штангой стоя и фр. жим стараюсь делать на 4-6 повторений при 4-5 подходах, ну а с гантельками и на блоке в конце можно подзадрочиться и в многоповторке, при желании, но я так редко делаю

19. Deleted

Deleted deleted

А умные люди давно закрыли доступ к своим профилям, чтобы незаебывали.

Рекомендую)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

а в чем принципиальная разница "заеба" в профиле,и в темах в сообщениях,адресованных лично?)o_O

21. Deleted

Deleted deleted

нет размахе)) Я предпочитаю посылать завуалировано, а там ограничение по количеству символов)

22. Legacy

Legacy Новичок

Можно ли поправить АЛТ не слезая с курса? 164, при норме 0-45. Чуть больше месяца назад сдавал, было около 80. Выручайте, можно поправить?

23. Deleted

Deleted deleted

Спроси у Сашана. Витамин В6 принимаешь?

24. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

а где взять эфедрин, в у продавцов витаминок он есть ? в какие препараты он входит ? искал не нашел -((

25. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Кто что может сказать про оксиметалон? В ветке фармы не вижу темы про него

26. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Кто что может сказать про оксиметалон? В ветке фармы не вижу темы про него

27. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

28. -smile-

-smile- Бывалый

29. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata