Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

эфедрин+кофеин+аспирин=ЭКА

• Нравится! Нравится! x 1
  2. asmodeus

asmodeus Новичок

как убрать забитость мышц которая мешает бегать? незнаю аспирин? или против давления? пробывали триампур временно помогло но зато стали болеть связки и суставы, попили флекс и отменили его

3. -smile-

-smile- Бывалый

янтарная кислота по инструкции
    попробуй

4. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

нет, не спрашивал! я спрашивал про облысение про Оксану но это уже было в другой ветке
    а так спасибо большое за ответ, короче каждый стероид делает изюм... я правильно понял?

5. serulyan

serulyan Новичок

добрый день
    Уже 2 недели на курсе 100 пропик через день и турик по 50 ежедневно (спорт - единоборства, цель - сила и выносливость). Не оправдывает ожидания :) Имеет-ли смысл что-то добавлять? Как будут сочетаться винстрол с туриком?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что ты ожидал от двух недель? Они у тебя еще не разогнались!

7. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Я просто не понимаю, как физически можно после курса жать тот же вес, что и на курсе, даже если убирать 2 подхода, зачем, если прогрессии не будет? Почему не сделать периодизацию слив 30% веса и заново набирать его в течении 2 месяцев, а потом снова курс запланирован ( через 2 месяца), может в моём случае лучше сделать так?

8. Deleted

Deleted deleted

Потому что когда ты не снижаешь силовую нагрузку то организм будет удерживать мышечную массу так как будет считать, что она еще пригодится чтобы противостоять нагрузкам (стрессам). А вот если ты снизить физ.нагрузку, на фоне гормональной ямы организм сразу избавится от всего лишнего - а это ММ.

Смайл абсолютно прав снижается объём тренировки, количество тренировок, но снижать значительно силовые нагрузки это не правильно.

9. -smile-

-smile- Бывалый

правильно, но степень и скорость воздействия у всех разная
    оксана в этом плане безопаснее всех (практически) других ААС

10. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

а если дозу сделать минималку 30 за сутки и после курса сделать норм ПКТ для восстановления на тестостерон, только один вопрос:
    когда восстановишь тест, машонка будет как прежние?) ну то есть увеличится?)

11. Azazzello

Azazzello Бывалый

Люди , подскажите где достать тайскую фарму в РФ? Буду благодарен. Можно в лс

12. dodge

dodge Morituri te salutant

Нигде

13. Nymphetamin

Nymphetamin Новичок

а кто может дать ссылку почитать про миксы 2-3-5. не могу нигде инфы найти на них((( хотелось бы знать что за чудо)

14. fantom77

fantom77 В бане

Читай......http://pharmacomlabs.org/forum/index.php?threads/pharmos-mix-1-2-3-4.101/....а вообще это не чудо....самому можно делать при желании....правда по кубатуре больше будет.

15. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

по поводу пептидов на ПКТ что можете сказать ? Плохо это или хорошо, и почему, расскажите в кратце пожалуйста. Или скажите где искать ответ на данный вопрос, на этом же форуме встречал взаимоисключающие точки зрения.

16. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

ребят а есть ещё какие нибудь препараты типа Анастрозола которые воду выводят? или лучше Аны ничего нету?

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

• ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ (VERO-ANASTROSOL)
    • АНАСТРЭКС (ANASTREX)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА (ANASTROZOLE-TEVA)
    • АНАСТЕРА (ANASTERA)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЛ
    • АНАБРЕЗ (ANABREZ)
    • АНАСТРОЗОЛ КАБИ (ANASTROZOLE KABI)
    • АРИМИДЕКС (ARIMIDEX)
    • ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • АКСАСТРОЛ (AXASTROL)

18. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Всем привет. Какой лучше винстрол брать (инъекции) и какой проп?
    Посоветовали вини- депот,но его оригинал на Украине хрен найдёшь походу. А Проп фармак. С ним проблем нету, в аптеке купить можно.
    С удовольствием выслушал бы ваше мнение.
    Курс поднять силу и выносливость на соревнования.

19. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

ты не знаешь есть ли Анастрозол в инъекции? liquidex "LiquiDex (Anastrozole) есть ли такой? и как эффект?

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

по поводу пептидов мнение двоякое...знакомые ставили их...наоборот заплывали...
    я лишь пробовал пег мгф ставить...ну что могу сказать...а хз...интенсивность снизил буквально убрав по 1 упражнению и по 1 подходу с упр-я...что вес,что силовые сохранились

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

За инъекции ни разу не слышал

22. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

на 03-40 Аз показывает, посмотри:

Liquidex "LiquiDex (Anastrozole) is a anti-aromatase that is used in research to help prevent bloating (edema), and Gynecomastia (gyno) associated with the use of testosterone and other androgens during research."

23. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Хорошо, благодарю за время, которое потратил ради ответа. Но интересует вопрос - насколько сильно снижать объем? Если я везде делал по 3-4 подхода, то достаточно снизить до 2? И на сколько понижать повторения, если обычно это было 10-12 раз. И как дальше входить в нормальный режим, тоесть через какой промежуток времени повышать повторения и подходы? Буду очень благодарен если ответите.

24. Deleted

Deleted deleted

Не обязательно уменьшать количество подходов, это могут быть даже сокращение времени тренировки, количество упражнений частота тренировок. Ну допустим раньше ты тренировался 5 дней в неделю каждою группу отдельно в классическом высокообъёмном стиле, но на ПКТ ты тренируешь 3 дня в неделю тренировки немного короче или даже могут быть такой же продолжительности, но в силовом стиле (меньше повторов больше отдых между повторениями). В этот период нужно не мышцы изнурять а поддерживать стимул сохранить набранную ММ. Все на самом деле очень просто переходишь с объёмного тренинга на силовой.

25. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Большое спасибо! Просто я и так на курсе тренировался 3 раза в неделю по часу и делал акцент на базе (по 4 упр. за тренировку). Значит буду переходить на силовую программу, уменьшать повторения. Если уменьшить повторения, то всяко можно поднять вес? Делать ли это или дать мышцам отдых?

26. Deleted

Deleted deleted

в силовом режиме утомляемость мышц значительно ниже. Отдых дашь когда восстановить свое тесто.

27. -smile-

-smile- Бывалый

утомляются меньше, а растут качественней... я за 5х5 )))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Силовые тренировки еще не проводил, но всегда была интересна схема 5х5. Про нее прочитаю отдельно, чтобы вас тут не мучать, она подойдет после курса?

29. -smile-

-smile- Бывалый

вполне

30. centner

centner Совесть, блядь

Приветствую всех. Вопрос такой если на курсе проп через день по 50, а тренить могу четыре через четыре в связи с работой надо ли ставить в дни отдыха? Спасибо.