Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

а можно вопрос?
    Зачем ты ешь провирон?

2. andniki88

andniki88 Бывалый

-smile- На курсе метана соло. Со второй недели начал принимать провирон по 25 мг. в день через 3 дня для того чтобы снизит уровень конверсии в эстрогены, и чтобы устранить скопление жидкости и отечность.

3. -smile-

-smile- Бывалый

ок, пойдет

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Нахуя провирон?

5. Deleted

Deleted deleted

а это все еще пережитки старого. Все никак не привыкнут не заедать метан провироном.

6. -smile-

-smile- Бывалый

Ну так или иначе, ароматизация при приема провирона слегка снижается, чего вполне должно хватить для таких дозировок метана. Я конечно за ИА, но раз чел уже точит провирон - дело его.

7. dodge

Курс митана соло это по сути нажраться с креатина,но только с большим вредом для здоровья.

8. Deleted

Deleted deleted

Ну это ты зря. Креатин не повышает синтез белка.
    А метан соло это не курс - это ведение в мир ААС. Скажет так знакомство, и подготовка в более продвинутым курсам.

Есть категория людей которым вообще не стоит курсить ну вот на первом - втором курсе такими вот недокурсами это и определяется.

Восстановится проще от пачки метана чем от серьезного компота.

Last edited: Nov 13, 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. dodge

Ну про первый курс еще соглашусь, про то что многим курсить не надо тут +100 без разговоров))

10. хз кто

хз кто Новичок

Всем привет. На след. неделе курс должен начинаться, а я гайморитом болел, антибиотки пил. Скажите, организму ведь по идее нужно дать время оклематься, а потом уже курсить. Через сколько после отмены антибиотков можноначинать курс?

11. andniki88

andniki88 Бывалый

У Дениса Борисова в анаболикуме было написано, что нужно принимать провирон на курсе, а тамокс после курса. Вот поэтому и ем провирон на курсе.

12. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

После курса метан+суст во время ПКТ снижу рабочие веса на 30-40% и буду вновь по лесенке подниматься. Но нужно ли уменьшать кол-во подходов или повторений? Высокоинтенсивная тренировка должна быть или же побольше отдыха? Вообщем про особенности тренировок после курса хочу спросить, кто как делает?

13. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Оксандролон сильно влияет на письку? уменьшение яиц/ члена, потенция и тд?

14. -smile-

-smile- Бывалый

сто раз обсуждалось! Веса оставляешь, а интенсивность снижаешь.
    Если до 90% снизишь, то сильно хуже не будет, но я бы не стал...

ты же уже спрашивал?
    Яйца в изюм от него, а хуй внутрь втягивается. А потенция - что это?
    Шутка.
    Оксандролон слабее остальных подавляет дугу ГГЯ, так что если по срокам не жестить, то всё нормально будет. ПКТ после него тоже нужна. По самой легкой схеме у меня из подписи.

15. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Тоесть если я делал 4х6 в конце курса 120 кг жим лёжа. То вес оставлять тот же, но делать 2х6? И так со всем?

16. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Вес 114, рост 190, возраст 26. МС по жиму лежа IPA-A. Железом занимаюсь более 3 лет. АС ранее не употреблял. Хочу попробовать Турик соло (По схеме со Спортвики) 6 недель по 40 мкг в день.
    Гуру фармы, может кто-нибудь что-нибудь подскажет, сориентирует в дебрях спортивной фармакологии?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что тут подсказывать...., все правильно. Первый день 20 мг. второй 30мг., если организм нормально реагирует то на третий выходишь 40 мг. и в путь на шесть недель. Про ПКТ не забудь!

18. Skeric

Skeric Бывалый

Вот это я понимаю подход, взял МС и потом только задумался курсануть. А то большинство тут с жимом в 70кг, а курсы ставят в дозировках не меньше как на Олимпию собрались.

19. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

До МСМК по IPA-A и AWPC 10 кг осталось дожать. Однако не интересно стало, победил на нескольких соревнованиях, получил корочку, значек...надоело. Был 125 кг, и выступал в категории до 125, но не мой это вес, сбросил жирка до 114, стало куда комфортнее.

20. Skeric

Skeric Бывалый

есть опыт в сгонке веса перед соревнованиями? если можно чиркани в личку.

21. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Вес гонял тупо, не по науке ))) 5 дней полного поста, утром каши и грудка (либо говядина) сыр, сок. Еду не солил. Обед примерно тоже самое. Вечер творог. Спортпит, Протеин БЦА, Аргинин, Левокарнитин. Субботу и воскресенье до обеда ел всё.
    Сладкое, алкоголь, мучное, всё мимо.
    Раза 4 в неделю делал кардио (бег).
    За полтора месяца минус 12 кг. Силовые практически не упали, кроме жима, всё что касается спины, даже наоборот выросло.

22. Skeric

Skeric Бывалый

Ну это то понятно на счет диеты и т.д. Интересовал слив воды в последние 2-3 дня

23. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

К сожалению в этом не смогу помочь, поскольку у меня такой задачи не стояло, в категорию входил без проблем ))) В таком весе не пожрал, но посрал = - 3 кг, не посрал, но пожрал = +3 кг ))))) Острой необходимости сливать воду не было

24. Skeric

Skeric Бывалый

понятно, спасибо

25. -smile-

-smile- Бывалый

ты же здоровяк, какие 40мг? Я бы сказал 60мг.

26. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Ну вот за тем и зашел, чтобы посоветоваться. ХЗ сколько его принимать. Пишут что, якобы, от приема бОльших доз толка больше не будет, а риск побочек как раз таки увеличится.

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А нах.. ему 60? Я по 40 юзаю и вес ты мой знаешь и работает)))

28. AmericanHater

AmericanHater Новичок

Господа, образумьте меня. Какие препы можно использовать на сушку при Гипотиреозе?Следовательно это те, которые не кооперируют с Щитовидной железой, и не замещают гормоны Т3, Т4 и т.д.

29. -smile-

-smile- Бывалый

ок, как компромисс 50мг )))
    а на тебя и плацебо похоже действовать будет )))

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот же жук)))