Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

я ж любя, не злись посыплешься))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Привет всем!
    Интересует, сильно ли вредит сердцу кардио на курсе(3-4 раза в неделю, низкая интесивность,но большая продолжительность)?Именно в призме гипертрофии миокарда!Или этот вред не столь серьезный, чтобы на него обращать внимание?

3. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

кардио наоборот полезно

4. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Как считаете, допустимо ли на курсе ААС принимать доксициклин(это антибиотик) Смысл его такой, что у меня проблемная кожа, и обсыпает даже не на курсе, дак вот на курсе чтоб у меня прыщей не стало больше чем волос на голове, появилась идея добавить доксициклин, если что. По назначению, для лечения угревой сыпи его используют по 100мг в день(это 1 капсула) на протяжении 6-12 недель. А если же его принимать не по 100мг в день, а допустим 100мг раз в 2-3 дня, для профилактики так сказать....Хорошая эта идея, или очень плохая ? Спасибо за внимание. На курсе само собой нужен хороший уход за кожей, но боюсь этого может быть недостаточно

5. Deleted

Deleted deleted

плохая идея.

Правильный рацион, мыло с серой, чистая одежда.

В 20 лет не курсят.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dimasi

Dimasi Old School

Мыло №1 в борьбе с этой хуйней. В 20 уже чемпионами становятся.

7. Deleted

Deleted deleted

Ты же прекрасно понимаешь если бы его вел проф.тренер на подиум, то таких вопросов не было бы, а потому не хрен ему курсить в 20 лет).

8. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Некоторые от отчаяния(почитал соседнюю ветку) на курсе ААС умудряются еще и пить роаккутан. Мне кажется простой антибиотик "Доксициклин" да еще и в такой щадящей дозировке будет намного безопаснее. А использовать его просто так на курсе для подстраховки я не хочу, но возможно когда я начну курсить будет пиздец на лице и теле, несмотря на уход за кожей. Курсить я не собираюсь пока что, мне хочется "узнать всю кухню", чтобы потом обладать знаниями, когда с этим столкнусь.

9. Deleted

Deleted deleted

Микрофлору кишечника чем восстанавливать будешь если на курсе нужно сидеть на профиците калорий?

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня. Курсанул старой доброй метахой. доволен, 7 кг набрал, по силовым около 110кг в сумме.
    Вчера вечером последние колесо закинул.
    Для ПКТ взял кломид 50 мг (на курсе использовал как ИА - аностразол). Для печенки - гиптрала взял курс. Ну и всякие поливитаминки, само собой)
    Вопрос - по сколько кломид ебашить? И есть смысл трибулусом догонятся?

11. Deleted

Deleted deleted

2 недели по 50 мг
    2 недели по 25 мг

Да есть по от 750 мг фурастаноловых сапонинов

12. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Она разве так сильно будет страдать ?Можно поподробнее ? В принципе я и не на курсе много ем, щас пропиваю доксициклин по 100мг в день, никаких неприятностей с кишечником нет, ну оно мне ясно в принципе что "никаких неприятностей" и микрофлора кишечника это разные вещи.

13. redberret

redberret Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

14. Deleted

Deleted deleted

как давно ты на нем ?

Насколько мне известно Все антибиотики гепатоксичны, Doxycycline не исключение. Как любой антибиотик будет убивать всю микрофлору, так результат дефицит витамина К, плохая усвояемость микро и макро нутриентов.

15. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Этот курс идет четвертый день)))) До этого был давно курс, прописывал врач, года 2 назад, тогда курс был около 4ех недель. Возможно лучше посидеть на антибиотиках, в щадящей дозировке(которую я предложил) а затем восстановить микрофлору(спасибо за намек!) несколько недель, чем ходить весь в прыщах ?

Ну и еще один вопросик, если плохая усваяемось микро и макроэлементов, то на курсе антибиотиков нет смысла принимать виамины(в частности цинк) ?

16. Deleted

Deleted deleted

как раз наоборот бактерии не синтезируют например витамин К его значит нужно получать из вне.

Нужно пролечить свои проблемы с акне а потом начинать курс. Есть на курсе принимать гепатоксичные стероиды + антибиотики это будет мрак.

За 4 дня ты еще не почувствовал проблемы с ЖКТ. А теперь представит курс того же метана соло 6 недель и ты 6 неделю принимаешь антибиотики, что будет творится с твоим ЖКТ и печенью по окончанию такого курса?

+ очень много проблем связных с кожными высыпаниями связаны с работой печени.

Так что лечишься. А на курсе просто соблюдаешь гигиену.

17. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Это наследственное + жирная кожа. походы по врачам нихуя не дали, остается только соблюдать гигиену, и ждать пока это само пройдет. Но начав курс ААС мне кажется все усугубиться, хоть это и 25 и 30 и 35 лет мне будет. Хотя за последнее время высыпать стало гораздо меньше, ну это отчасти что я строго стал соблюдать гигиену. И мне кажется что 100мг раз в 2-3 дня доксициклина это мизерная дозировка, если в рецепте написано что максимально допустимая дозировка это 600мг в день, правда на короткий срок, либо 100мг в день до 12 недель. Я не спорю антибиотики на курсе это не есть хорошо, я всего лишь хочу узнать насколько это плохо, выслушав ваше мнение.

18. Deleted

Deleted deleted

Плохо. Ухудшит побочки ААС, снизит эффективность, могут появится проблемы с ЖКТ.

Guggulsterones пробовал принимать?

19. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Я сначало подумал что это тонкий намек на то что бы гуглить)))) а собственно, по теме, впервые слышу, зашел на спортвики, почитал оказывается это растение такое, этот компонент содержиться в сжиросжигателях. а без жиросжигателей где он содержиться, и какие отзывы вы знаете ?

20. Jim5D

Jim5D Бывалый

Кто пробовал эту энку ? как она ?[​IMG]

21. dikli

dikli Бывалый

Станаза + проп- роспешите курс

22. Jim5D

Jim5D Бывалый

Уважаемый, тема конечно называется " ЛЮБЫЕ вопросы", но блин, вы же видели что на форуме есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раз для таких вопросов ! Жмите http://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/page-873 и спрашивайте на здоровье !!!

23. Nechepur

Nechepur Новичок

Добрый вечер Дочата!По семейным обстоятельствам приходится прерывать курс:shok: на данный момент было вколото 400ме деки 1,2,3 неделю и сьедено метахи пол пачки где то (50) табов. Я так понимаю что почти получился микроцикл но меня все равно ждет не минуемый обвал. Вопрос вот в чем, на период 2ППР, остаточного действа деки, кушать ли меташку дальше? и затем выходить сразу на ПКТ или метаху уже тоже есть не стоит?? :sosew:
    тренится похоже тоже не смогу некоторое время(1-2 месяца):newcry:

24. Jim5D

Jim5D Бывалый

Доедай метаху на 2 ППР деки, т.е. пока дека не прекратит действовать и вперед на ПКТ)

25. Deleted

Deleted deleted

На себе буду пробовать на следующей неделе.
    Вот оф. информация. Попробуй еще добавки серой.
    Possibly Effective for:
    • Treating some types of acne. Guggul seems to work about as well as the antibiotic tetracycline in the treatment of nodulocystic acne. Both treatments decrease pain, swelling , and redness (inflammation), and the number of acne outbreaks.
    Дека активна 32-36 дней.

Спроси у Сашана что делать с твоим ПКТ. А вообще мега глупость совершил связался с таким сложным препаратом и теперь бросаешь. Если не был уверен что сможешь закончить курс нужно было курсить более простыми препаратами.

26. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

в виде какой добавки будешь юзать ? Как долго будешь юзать, на курсе ААС, или просто ?

27. Deleted

Deleted deleted

нет не на курсе. на курсе они могут поднять эстро. Это будет Source Naturals, Guggulsterones, 37.5 mg, 120 Tablets

Посмотрим как они себя покажут.

28. mams

mams Новичок

Ребята подскажите пожалуйста. Есть подозрения что из за прошлых курсов загасил рецепторы. Какие посоветуете сдать анализы и к кому с ними идти?

29. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Извини за назойливость, скажи пожалуйста, по сколько таблеток будешь пить, и где покупал ?Можно будет поинтересоваться через определенное количество времени, о том как работает добавка ?

30. Deleted

Deleted deleted

По 37.5 mg 2 раза в день. да можно пиши потом в ЛС. Брал тут Source Naturals, Guggulsterones, 37.5 mg, 120 Tablets

In one older 3-month study published in 1994 involving 20 patients suffering from severe acne with nodules and cysts, those given a gugulipid tablet twice a day had a 68% reduction in inflammatory lesions. This was statistically the same as results experienced by the group randomly assigned to take 500 mg of the antibiotic tetracycline twice daily (65.2% reduction in lesions). Those patients with oily skin responded much better to the guggulsterone treatment. Also of note is that while four of the tetracycline-treatment group relapsed to pre-treatment acne status three months after treatment, only two of the gugulipid group did.3