Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. d11f

d11f Бывалый

парни, подскажите, мож кто вкурсе...., кота хочу прохимичить, метан должен же его торкнуть?подскажите кто сталкивался, если не метан то что....?и дозняк какой....одно колесо 10мг нормально в сутки?

2. kach2000

kach2000 Новичок

Дд.Мне 28,вес 87,Жим-125,Тяга-180,СЕД-140,стаж 10лет,курс последний был 4 года назад Дека(150) с метаном(20) на 5 недель.Жирок немного присутствует.Итак:

1.Турик по 20-25 в день + Дека по 150/неделю на 5 недель.+ВСАА+ПРОТ+ГЛЮТАМИН+ПРЕДТРЕНИНГ АЗОТ+ВИТАМИНЫ и правильное питание.

Вопрос:Хоть 4 кг чистяка наберу?Мне в общем-то больше и не надо.Или Турик соло и не париться.ПКТ как я понимаю не надо.

СПС.

3. Deleted

Deleted deleted

это эпический пиздец. :avtorklif:
    Но тебе удалось меня удивить такого "курса" еще не видел.
    проверяешь количество жизней у кота?))
    ну-ну подожди сейчас Смайл придет и все расскажет он тут у нас самый прохимиченый кот))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. cpe4

cpe4 Новичок

ибо

Спасибо попробую был бы рад если получилось бы выростить наконецто руки.

5. kach2000

kach2000 Новичок

6. Dimasi

Dimasi Old School

Сеты, дроп-сеты и прочие хуй-сеты в помойку, больше 10 повторов тоже нах. на рост мяса они не работают

7. cpe4

cpe4 Новичок

И что делать?

8. Deleted

Deleted deleted

Не нужно путать пампо-дрочку и дроп сеты. + Каждый должен подбирать стиль тренировки подходящий именно ему. Это я вам говорю, как человек который предпочитающий тренировки в силовом режиме.

Это пиздец а не курс, ужасная комбинация.... не рабочие дозировки..., сорок... я не знаю что тут можно подробней. Это полный мрак

9. -smile-

-smile- Бывалый

дозировки рассчитываются исходя из массы тела и это справедливо для любого животного
    пол табы твоему коту хватит, недели на 4
    а вообще не мучай кошака, мы это не любим...
    пкт то у кота будет?

10. kach2000

kach2000 Новичок

Это пиздец а не курс, ужасная комбинация.... не рабочие дозировки..., сорок... я не знаю что тут можно подробней. Это полный мрак[/quote]

Блин,печаль..срок больше 5 недель не хочу воды тоже много и денег много нет...Это то,что в голову пришло

11. Deleted

Deleted deleted

Одна их фатальных ошибок новичков начинать курс не имея финансовых возможностей курсить.

12. d11f

d11f Бывалый

да почему мучать то...., себя же не мучаем, так сказать, дрищщеватый он просто

13. -smile-

-smile- Бывалый

ну мы сами для себя это выбираем, а у него выбора нет, как я понял...
    и что, твоему дрищу кошки не дают или что?
    Не пробовал еды в 2 раза больше давать?

14. WaterMan42

WaterMan42 Новичок

Такой вопрос. В общем, у меня проблемы с сутавами начались. Сначала спину сорвал уже почти год назад, теперь поясница болит даже при небольших нагрузках. Потом стали хрустеть колени, еще и побаливают, когда спускаюсь быстро по лестнице. Также, когда делаю круговые вращения в плечах (с полной амплитудой если), слышны щелчки. Глюкозамин+хондроитин хваленый не помог. Посоветовали тестостерон. Стоит ли? Мне 18 лет, курсить вообще никакого желания нет, занимаюсь чисто для себя, но из-за болей в пояснице многие упражнения делать вообще невозможно (присед и становую больше не делаю, например)

15. Deleted

Deleted deleted

нет не стоит. хондропротекторы работают очень медленно полноценный курс должен быть 2-3 месяца.

16. WaterMan42

WaterMan42 Новичок

А что тогда стоит?

17. kach2000

kach2000 Новичок

Ок.1 вариант Турик 40мг+Станаза 40мг на 6 недель
    2й.ФенилНандролон 1г на курс
    1я 200мг
    2я 200мг
    3я 300мг
    4я 300мг

18. Deleted

Deleted deleted

Боже мой где ты такие курсы находишь?
    В твоем возрасте. Снизить нагрузки на травмированы связки.
    Пропить курс хорошего хондропотектора + коллагена + РЖ + Витамин С + использовать крема например от Heel BHI и них есть и обезболивающий и лечащий.
    Перед тренировкой использовать разогревающий крем например я пользуюсь Bio-Genesis Nutraceuticals, Arthro Genx Cream

Проводить упражнения на ротацию. Тренировку заканчивать глубокими растягиваниями.

19. WaterMan42

WaterMan42 Новичок

Как это все выбрать? Может, имеет смысл сходить к врачу? Тогда какой врач может посоветовать лечение для суставов (я просто не разбираюсь во врачах, т.к. очень редко бываю в больнице)?

20. d11f

d11f Бывалый

хрен с ним, с котом. ребят, еще вопросик. кто пользовался фармакомом последнее время?взял у сухаря суст300 деку300 , 6й день уже, чето непонятно как то.от верки прошлый курс суст к этому времени уже ощущался, либидо там, все дела.а фармасуст не понятно как то......, думаю не фейк, интересно само качество, в ветке фармакома то конкуренты все обсирают, то проплаченные хвалят пиздец.отпишите кто знает.....

21. Deleted

Deleted deleted

Конечно сходи к ортопеду. Только не надейся, что он тебе омну пропишет.

22. kach2000

kach2000 Новичок

23. Deleted

Deleted deleted

Ох, все утомил ты меня.
    Вот курс.
    1-6(7) Туринабол 30-40 мг
    1-6 (7) Тестостерон пропионат / тестостерон фенилпропионат - 50 мг ч/д
    ПКТ
    8-11 неделя

Clomid:
    week 1: 100
    week 2: 50
    week 3: 50
    week 4: 25

ДОБАВКИ пожеланию:
    • Tablet Zinc - zinc picolinate, optizinc (zinc monomethionine), zinc gluconate and zinc citrate 50 mg / day
    • Selenium-200 micrograms (mcg)/day
    • Vitamin A-5000 International Units (IU)/day
    • Vitamin E-400 IU/day with at least 200 mg of gamma-tocopherol
    • Magnesium supplementation
    • Folic Acid
    • Omega 3 (3-4 grams)
    • vitamin B6 is very effective at reducing prolactin levels and is cheap as hell. 600mg/day - 300 mg X 2-sorts it right out.
    • 100 mg of trans-resveratrol twice daily
    • 200 mgs ALPHA LIPOLIC Acid twice daily
    • 500mgs Acetyl-L-carnitine hydrochloride twice daily
    + Tribulus Fruit Extract -minimum 750mg total saponins

Перед курсом и после курса сдаешь анализы.

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Как где находят?:xdnew: Догадайся с первого раза:xdnew:

25. Nifos

Nifos Новичок

Ребят, был курс суст по 500 в неделю и метан по 40 в день, в воскресенье был последний укол, когда можно поставить себе пропик для проверки его "рабочести" по анализам? (1 укол всего)

26. kach2000

kach2000 Новичок

Оо.СПС!!!А можно нандролонФенил вместо теста?

27. Deleted

Deleted deleted

нандролоны и тренболоны ставятся с тестом.

28. d11f

d11f Бывалый

в сусте последний эфир деконоат, 2недели после инжекта работает, из этого исходи...

29. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

ну
    подожди еще немного,недели ж не прошло

30. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

пацаны есть аналог кломида, в аптеке любой который купить можно?