Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

турик 40мг в день ровным фоном на 6 недель

2. Дима0007

Дима0007 Новичок

Возможна потеря со временем, всей набранной массы после 6 недельного курса? :^^: сейчас вес 65кг.

3. -smile-

-smile- Бывалый

ПКТ тебе поможет не потерять всё.
    Что такое после курсовая терапия читай на форуме.
    В подписи у меня есть ссылка на нужные препараты с дозировками.

4. Дима0007

Дима0007 Новичок

Кломифена цитрата на ПКТ 15 дней по 50 мг.
    или
    Торемифена цитрата 15 дней по 35мг.

Я правильно понял?

5. -smile-

-smile- Бывалый

не совсем
    кломид (кломифена цитрат) -15*50/15*25 - 15 дней по 50 и ещё 15 дней по 25
    фарестон (торемифена цитрат) -15*30/15*15 - 15 дней по 30 и ещё 15 по 15.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дима0007

Дима0007 Новичок

Спасибо, все понятно!!)

7. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

подскажите по гонаду на долгих курсах
    планирую деку энку недель на 10-12 как ставить и по сколько гонаду

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

За две недели до начала ПКТ. По 1000 ед каждый третий день можно.

9. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Всем привет!
    1)Когда на анализах стает виден ципионат?
    Хочу сдать анализы,проверить на подлинность,но вот думаю когда в крови достигается пиковая концентрация(первый укол был 4 дня назад,второй сегодня)..Идет вместе с декой,уже почти неделю...первые три дня ставил проп,но потом отменил....Анастрозол раз в 2 дня по пол табы был...
    2)что-то очень херовое настроение...нет веры в себя....веса не идут(может ли быть что уже проп вышел,ципа еще не действует,а анастразолом убил свой эстрадиол,от этого и настроение?проп может продолжить?спасибо !
    Последняя иньекция пропионата была позавчера в количестве 100 мг как и предыдущие!

10. -smile-

-smile- Бывалый

Пик концентрации неделе на 5-6 будет, но рабочесть уже можно в конце второй недели проверять или на третьей
    Дозировка ципы какая?

11. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

200 в понедельник +200 сегодня..

12. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

то есть, я так понимаю, что дека включиться раньше ципи?плохи дела(

13. -smile-

-smile- Бывалый

нет, дека длиннее ципы, я про макс концентрацию говорил
    теста не много, недельку ещё проп ставь

14. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Спасибо друг!бодбодрил!)

15. Body EXPERT

Body EXPERT Новичок

Привет всем.
    подскажите какой пропионат лучше взять,выбирая между балкан,вермоджи и абурайхан?

16. Cheee

Cheee Бывалый

Рррребят, кто знает проверенного диллера в Великобритании? Может кто заказывал или знает, от кого явно кидалова не ждать)

Интересен Т3 + клен.

17. Deleted

Deleted deleted

а не рано тебе в 22 года такие препараты использовать?
    список можешь мне прислать я скажу посмотрю если там проверенные.

18. cpe4

cpe4 Новичок

Добрые люди подскажите пожвлуйста я уже незнаю что делать как мне увеличить руки они у меня всего 42,5 см и после трени почти 44 см становятся но проблема в том что не как они не растут и не знаю что делать уже как только их не качаю. Рост у меня 183 вес 98 курс сейчас болда, трен а, пропик на 12 недель все как пологается))) я насчет доз. Может кто подскажет какую нибуть програму где полюбому руки начнут рости либо может бахнуть в них что нибуть??? А да м гр у меня тоже на курсе.

19. Deleted

Deleted deleted

Может наоборот слишком часто тренишь руки?
    Распиши тренировку.

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

А я тож послушаю)) а то у меня тоже чет остановились в росте.. Добрый вечер в хату))

21. cpe4

cpe4 Новичок

Сна
    сначала были вот такие тренеровки 1 день: грудь, бицепс. 2 день: спина трицепс, 3 день: ноги, плечи. Занимался 3 раза в неделю. Потом стал занимаца 3 дня тренировки один день отдых и занава тренеровки стали каждый день отдельная группа мышц тоесть только грудь, только спина, только руки, плечи, только ноги и опять занова круг. Но результата не увидел за 2 месяца сейчас вернулся к первому циклу грудь бицепс, спина трицепс, ноги плечи, но тренеруюсь также 3 дня подрят один отдых . Ну как то так ну упражнения стандартные на руки брусья, турник, жим узким хвато, подъем штанги на бицепс ну и с гонтелями и суперсеты и блочные как только руки не драконю.

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

А почему бы не выделить бицепс-трицепс в одну отдельную тренировку и делать все суперсетами? Убрать изоляцию и долбить базу в многоповторке.

23. cpe4

cpe4 Новичок

Так я последнее время так и делал но даже не 0,5 см не увеличилась рука только вены вылазиют и все(((((((

24. Андрейка

Андрейка Гость

Все течет, все меняется
    На данный момент при отставании мышц рук я советую подопечным работать по такой программе:
    пн - руки : 3 "растянутых суперсета" + подъем на бицепс обратным хватом, все в "стандартном"(8-15 повт) режиме
    вт - ноги
    ср - отдых
    чт - широчайшие, задняя дельта и 3 подхода по 30-50 повт упр на бицепс на блоке
    пт - грудные, средняя дельта и 3 подхода по 30-50 повт упр на трицепс на блок
    сб, вс - отдых
    Это програмка от Любера!

25. Deleted

Deleted deleted

21 практикуешь ?
    дроп-сеты?
    какой гиф на штанге?
    предплечье тренируешь ?

26. cpe4

cpe4 Новичок

Ну а результат есть от такой программы чета много отдыха, мне бы хотелось оставить 3/1

27. Андрейка

Андрейка Гость

Наше дело - предложить! Ваше дело - отказаться...

28. cpe4

cpe4 Новичок

Да 21 обожаю такое ощущение что сейчас банка лопнит)))) штанга как обычная олимпийка так и з-штангой делаю на скамье смита. Предплечия не делаю вообще они сами ростут за руками. Извените за мою безграмотность но я не знаю что такое дроп сеты(((( жим штангой делаю рабочий вес 150 кг.

29. Cheee

Cheee Бывалый

Просто напросто устал и достало уже жир дожигать, осталось не так и много, но идет очень медленно и тяжело, хочется опробовать на себе, а не носить мысли в голове, пробовать или нет. До нового года хочу высохнуть и начать с января масса-наборный этап.

Хорошо, я позже подитожу список, скину тебе, спасибо!

30. Deleted

Deleted deleted

Ты про узкий хват? он плохо растит трицепс.
    V-штангой попробуй работать. Бицепс на нем лучше прорабатывается.

Дроп сеты это когда ты берешь штангу на 50 кг на 40 на 30 и на 25 кг. Сначала делаешь максимум с50й потом с 40 все без отдыха. Есть еще хуже схема )) обратная пирамида начинаешь по 15 повт. но наоборот - с низу верх.

Молот к плечу пробовал? выполняется так же как и обычный молот но к плечу (как сектант)

А с предплечьем ты зря я бы попробовал вести упреждение подъём штанги обратным хватом.