Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. parashutt

parashutt Бывалый

Интересно. А по фото можно (хотя бы приблизительно) определить какие АС употреблял человек?

2. Oligarh

Oligarh Бывалый

по фото можно только пол определить и то приблизительно )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. w1shik

w1shik Новичок

Был курс пропик 50мг через день и 40мг стромбы в день на 7 недель набрал 7кг мышц в неплохом качестве , курс был первый, посоветуйте, что взять на второй курс? сейчас вес 82кг рост 178.

4. -smile-

-smile- Бывалый

возраст?

5. Redikr

Redikr Новичок

Всем привет! У меня вот такая беда...Прошу сразу не пинать...
    имею болячку неспецифический язвенный колит (НЯК), страдаю проблемами с пищеварением в толстом кишечнике, плохо усваиваются, питательные вещества (белки, жиры, углеводы,...) Имею низкий вес в связи с болячкой, плохой аппетит присутствует. Год назад лечили гормоном Преднизолон, так там был очень хороший эффект, аппетит+, набор массы+, но много побочек, печень, почки, задержка воды, аллопеция, плохой сон....сейчас при росте 171 имею вес 56 кг, при своих обычных 63-64 кг. Пробовал , больше жрать через силу, но все "не в коня овес"... Задумался о возможности набора массы с анаболиками, но не заню с чего попробавать, а то с моей болячкой страшновато как-то. Посоветуйте что-нибудь... На данный момент постоянно принимаю препараты с месалазином 4г/сут (для пофилактики резидивов НЯК).

6. -smile-

-smile- Бывалый

как наберёшь, так и сольешь имхо

7. Redikr

Redikr Новичок

какие препараты оказывают наибольший прирост массы, без ущерба печени?

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

куринабол,макаронобол и иже с ними:bayan:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

После 8 недель суста по 250 дважды в неделю и метана 30мг в день, для того чтобы наиболее сохранить массу по сколько пить нольвадекса? 80мг тамокса в первый день, далее 6 дней по 60мг и 2 недели ещё по 40мг или много будет? Конечно ещё включу трибулус. Или порекомендуйте своё пкт?

10. Redikr

Redikr Новичок

не помогают:sad:

11. Proctor

Proctor Новичок

Не пей тамокс, "козлёночком станешь". Очень плохой препарат с кучей побочек, об этом много раз писалось.

12. Дюша

Дюша Новичок

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    У Сашана же все есть...

13. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Я думаю мой курс можно отнести к легким, кстати огромное спасибо за таблицу!
    Неужели нолвадекс будет настолько хуже при таковом его принятии - -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс. (дни*дозировка)? Идти закупаться кломифеном?

14. Nifos

Nifos Новичок

сколько еще действует метан после отмены препарата?

15. -smile-

-smile- Бывалый

болденон, тестостерон например

16. -smile-

-smile- Бывалый

не забывай ссылку на Сашин пост давать

17. w1shik

w1shik Новичок

21 год

18. -smile-

-smile- Бывалый

можешь повторить курс
    но лучше станазолол мастероном заменить, а тестостерона чуть больше сделать, например 100мг 3 раза в неделю
    Хороший курс болденон 600+800 в неделю + сестостерона энантат 300мг в неделю, на 12 недель

19. Duck7677

Duck7677 Новичок

Всем привет. посоветовали курс на качественное мясо 50 стана каждый день и 100 пропа через день. сказали что связки засушатся и болеть будут. где то прочитал что можно и деку колоть чтоб заливало и не так сильно сушились связки. проблема вот в чём, дека как я потом понял тут совсем не нужна. но всё же. на 4-5 недели яйца превратились в изюм. что мне делать? трибуварчика попить? или гонаду? подскажите как мне это исправить. очкую за наследие. спасибо что решились помочь ньюбу.
    только по делу. итак понял что накосячил!

20. -smile-

-smile- Бывалый

Ну если прям в изюм, то гонаду по 1000ЕД раз в пять дней, всего 5 уколов.
    И не курси больше, могу предположить, что у тебя всегда будет атрофия, если уж за 5 недель у тебя изюм.
    Не твоё это. Не могут твои яйца без ЛГ.

21. trenbolon

trenbolon Новичок

Ребята, планирую мост на приме 250 мг в неделю на 2 месяца, рил восстановление эндогенного теста на нем хоть в малых кол вах ?

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вопроса не понял вообще..давай еще раз

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

что тут не понятного,человек супер-прошареный,думает раз не тесто,то можно восстановить свой тест НА МОСТЕ из примы..хД)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ааа, рил это типа реально?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. -smile-

-smile- Бывалый

false

26. w1shik

w1shik Новичок

Всем Привет. Мне 21 год, вес 80 рост 178. Первый курс был 40мг стромбы в день и 50мг пропа через день, курс был на 50 дней, набрал 7кг. Что скажете по поводу второго курса? Планирую сделать его таким:

Неделя 1 - 8: Эквипойз 200mg/в неделю
    Неделя 1 – 8: Тестостерон энантат 250mg/ml
    Неделя 6- 10: станаза по 40мг в день
    Неделя 11 - 13: послекурсовая терапия с тамоксифеном

27. Fes

Fes Бывалый

а тема где то была, с рейтингом дилов) снесли её?

28. mosik

mosik Бывалый

ебала

29. Deleted

Deleted deleted

Какого хуя ты задаешь один и тот же вопрос во всех темах?
    Если ответ один и тот же что курс не рабочий.

30. AlienPartyZan

AlienPartyZan Новичок

Хочу курсануть Метан + суст 250 на 2 месяца, на пкт тамокс.o_O
    Подскажите что добавить в курс и на пкт и что ждать от него?