Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

не,наверно из того числа,которые "не могут в себя столько впихнуть"...и хочет себе желудок не растянуть а наростить))...или второй):vaunew:

2. ненакачанный

ненакачанный Новичок

есть немного руки .есть немножко жирка на низу живота...складочки.
    на низких углях руки быстрей чем живот сохнут. при аэробных сохну хорошо но опятьже мышца горит едвали не вперёд жира.
    1 . изменят ли 30 мг орального станазолола ход событий ?( помогут сохранить мышцу на низко углеводке и кардио)?
    2. до этого не курсил . но вторым препаратом взял бы метан чтобы набирать. ( не повлияет ли приём станазы вперед метана на отдачу от метана в дальнейшем? не затуплю восприимчивость к ас?)
    3. кто кушал стан оральный ?как печень? выдержит потом курс метахи?

3. Что лучше взять Amino X от БСН или Amino Energy от Optimum Nutr.?

4. ненакачанный

ненакачанный Новичок

Amino Energy от оптимум. а вообще мне больше всех twinlab amino fuel нравятся..

5. А чем энерджи лучше чем амино х ?)
    И чем тебе нравится фуел ?)

6. redberret

redberret Бывалый

Иди в ветку спортпита, а. Это фарма по твоему чтоли?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

8. redberret

redberret Бывалый

Ты в ветке фармакологии находишься. Ответы на любые вопросы по фарме, а не как масло в двигателе сменить самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Хорошо)

10. ненакачанный

ненакачанный Новичок

фуел как и большинство аминок от твинлаб идёт в форме : гидролизованный сывороточный изолят (hydrolized whey isolate ) тоесть это действительно аминокислоты. (в медицине используется тоже именно форма гидролизата ) а другие амины например взять даже amino caps от оптимум это просто whey isolate =))другими словами "пресованный протеин"ну если грубо говоря. что касается Amino от БСН то там сделана ставка на основные аминокислоты ( БЦАА глютамин и тд ) это не полный комплекс.

извиняюсь за оффтоп... не ответить просто не красиво)

11. Спасибо!)

12. ненакачанный

ненакачанный Новичок

=))вот мужики на нас рукаются дескать топик по ФАРМЕ по ФАРМЕ=)))а сами на мой вопрос про таблетированный станозолол не отвечают) и как вот мне от складки на пузе избавиться? Эхххх...пойду за топором))

13. raiden

raiden -

Урезать угли, добавить немного кардио, подключить ингибитор ароматазы.

14. ненакачанный

ненакачанный Новичок

кардио ... урезать угли ... с этим понятно) а ингибитор я тоже думал.... но когда заходит речь о сушке многие пишут стан стан!!! ты пробовал ингибитор подключать?

15. ненакачанный

ненакачанный Новичок

впринципе эстрадиол по анализам у меня нормальный .. как и тесто!.... не перегну ли я палку с ингибитором? посоветуй дозировочку которую можно безопасно испытать и какой по дешёвке в аптеке замутить можно)

16. raiden

raiden -

Так, без теста не жри ингибиторы. Добавь тест Р обязательно.

17. ненакачанный

ненакачанный Новичок

ахаха))всё бы это круто))) но я не курсил ещё ниче ни разу) да и вешу всего 73))и то килограм 5 жирка))) атут сразу за пропик)) я вообще фармы ещё как огня боюсь . просто в натуральную у меня руки вроде прут нормально ! но только на повышеных каллориях а от них успел набрать складочек на животе! а сейчас ещё ноги похудели и вообще нечто получилось) на худых ногах и пузико) масснабор я планировал на метане соло пробовать начинать в качестве первого опыта) но с животиком как то не очень хочется... понимаю что массы мало но тогда босюь залив будет дикий просто ! ну не виноват я в том что в натуральную больше пуза набираешь чем мышцу))стоит убавить колории и пипец!вообще не расту.=) вот такой вот залитый хардгейнер((((((((((((

18. REDKOT30

REDKOT30 Новичок

Посоны, нужен совет. как долго можно сидеть на дека+суст по времени? если учитывать дозировки такие: дека 200 в неделю + суст 1-2 мл в неделю. в разнице в три дня между инжектами. Можно ли три месяца подряд и на какой стадии кушать тамокс, кломид, трибулис ?

19. -smile-

-smile- Бывалый

12 недель можно
    тамокс никогда нельзя, кломид после курса через 3 недели. ПКТ у меня в подписи короче.

20. El_lobo

El_lobo Бывалый

Ребят, закончил курс щас пропик-станаза-мастерон, последний укол в пятницу сделал. С понедельника бессоница жесткая. Не хочется спать и все тут. На работе подыхаю, ужасное самочувствие. Вчера пришел с работы, лег в 8 спать сразу, проснулся в 12 и все, потом под утро только, а вставать в 6 уже. Было у кого подобное?

21. ненакачанный

ненакачанный Новичок

Было .в своё время даже антидепрессант кушал изза этого .обратившись к врачу.
    Может у тебя не так страшно все!попробуй пустырник.может мелатонин подключи.
    В любом случае все это поправимо даже в тяж случаях вроде моего:)

22. Dimasi

Dimasi Old School

ЦНС мог заипать.

23. -smile-

-smile- Бывалый

у меня на ПКТ сон плохой сейчас

Расскажи как курс тебе?

24. El_lobo

El_lobo Бывалый

Курс понравился, по весне повторю обязательно. Только тест фенилпроп попробую. За 4 первые недели набрал 5 кило, а за следующие 2 скинул 1,8кг, обидно было. Итого по итогам на весах 3,200 в плюсе, жирка поубавилось, прорельефился.

Короче успокоительных пофигачить надо, я так понял? Одно радует, что отпуск со следующей недели начинается

25. vlad_33

vlad_33 Новичок

парни какой энантат взять получше посоветуйте. чето неохота с пустышкой оказаться

26. ненакачанный

ненакачанный Новичок

[quote="El_lobo, post: 624035, member: 10977"
    Короче успокоительных пофигачить надо, я так понял? [/quote]
    Валидол под язык:):)травушки всякие:)

27. -smile-

-smile- Бывалый

понял, спасибо

по проблеме - да, травки, воздух перед сном и попробуй перед выходным попозже спать лечь, часа в 2 ночи например и чтобы утром никуда

28. El_lobo

El_lobo Бывалый

Как назло в субботу на стройку утром надо, электричество в дом проводить буду

29. REDKOT30

REDKOT30 Новичок

Спасибо за ответ. Уточни пжлста, почему тамокс никогда нельзя? т.е. его вообще исключить? Кломид у меня есть, есть трибулус, есть тамокс.

30. -smile-

-smile- Бывалый

тамокс активизирует прогестиновые рецепторы, а дека - прогестин
    висяк заработаешь с большой вероятностью и на долго
    да и вообще этот преп - прошлый век, забудь, просто забудь