Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. xzlostikx

xzlostikx Новичок

Подскажите пожалуйста... У меня прорблемка...
    Курсанул первый раз Декавер и метаном Напосим....все прошло удачно,очень даже понравилось...После курса все прошло гладко....но со временем я заметил что моя сперма стала дико житкой...как вода почти... что это может быть? и как с этим бороться? если кто знает подскажите пожалуйста...:sad:

2. raiden

raiden -

Нехуй декой было курсить.

3. Ну не факт что это от дэки ! Подожди,восстановится всё !

4. xzlostikx

xzlostikx Новичок

Дело в том что прошло уже два менсяца, а сперма такая около полутора месяца...

5. На просторах интернета вычитал информацию о никотиновой кислоте,якобы при её приёме наблюдается не плохой выброс ГР,правда ли это ? Может кто анализы на СТГ на никотинке сдавал ....

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати парни,как думаете на курсе адекватна ли схема питания 2-2(то бишь 2 дня допустим рацион состоит из Х углей и У белков,а след 2 дня белки урезаются ну грубо говоря только первые 3 приема пищи с углями а остальные без(обычно угли поглощаю вплоть до 22 часов..хД))...адекватно ли при таком питании будет "как принято выражаться в народе",перегнать жир в мышЦы? o_O

какашками НЕ кидаться!!!

7. -smile-

-smile- Бывалый

как выглядела твоя ПКТ?
    ААС угнетают выработку ФСГ и ЛГ, первый влияет на созревание сперматазоидов, второй на выработку тестостерона.
    Сдай анализы на ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.

8. Deleted

Deleted deleted

а ты знаешь что она гепатоксична в больших дозировках?
    Не сторонник БУЧ. Нужно просто ограничить себя в определённых продуктах. Если это сушка тогда меняется еще и тренировочный процесс.

9. Death Clutch

Death Clutch Новичок

всем привет. собираюсь заказывтаь метан, энантат и деку. скажите от каких производителей лучше всего сейчас взять эти препы?

10. Wish

Wish Persona Grata

http://idealbody.org/threads/Диета-...ование-белковых-и-углеводных-дней-Отзывы.190/

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

говорю сразу,какашками не кидаться,
    это и не совсем привычный буч как таковой окажется....не медленный соскок планируется...то бишь обычно 600-700 углей и 300белка след 2 дня 200у и 300-400б...или это хуета как таковая получится?

12. DECAHT

DECAHT Новичок

ребят, на курсе прилипло 24кг массы. Тренировочный стаж 15 лет, курс был сразу после сушки с 96 до 86кг. Сейчас 110кг. Жира тож приросло норм.
    Курс- 250 суст+ 400 деки в неделю. 6 недель продолжительность. Сейчас заканчиваю ПКТ, вес потихоньку идет вверх.
    НА курсе был неплохой профицит в калориях и белке- съедал до 400 грамм риса в сухом остатке и до 1кг какого-либо мяса+ спортпит.

Есть ощущение залитости. Вода не слетает, уже 2,5 месяца, свой вес растет. Как слить водичку? Калораж Только сейчас начал немного снижать, урезал углей в два раза. Белок держу на таком же уровне.

13. Deleted

Deleted deleted

Не уверен что такое частое чередование вызовет достаточный стресс для организма что он начнет как ты выразился перегонять жир в мясо. Хотя в твоем случае вполне возможно)) Пробуй.
    Ты побил все рекорды. На моем веку еще никто не набирал за 6 недель 24 кг. Ты хоть растяжек не нахватался с таким жором?

Кардио, жж, травки мочегонные попей. Сдай анализы на эстро.

14. -smile-

-smile- Бывалый

эстро пролактестро бля...

400мг деки, там пролактин пади в жопе до сих пор

Расшатал гормоналку, сушка 10кг, набор 24кг. Вполне щитовидка могла залупиться, да и остальные системы не рады полубому.
    24кг из которых 70-80% воды, жира и говна - это прям анти рекорд наверное

15. DECAHT

DECAHT Новичок

да у меня у самого глаза на лоб лезут! Собственно у всех лезут. Но факт есть факт. Растяжек нет. Я в натураху разжирался до 114кг. Жор да, 40-45 штук в месяц на жратву. Есть фото. До-после.
    Последняя- сделана пару дней назад, видно что жирком заплывать стал.

Attached Files:

16. DECAHT

DECAHT Новичок

вполне возможно, воды точно много. И она не уходит.
    ПКТ на этой неделе закончу, пойду еще помимо тесто на пролактин сдам.
    Но вообще общие очучения - отличные, трахаться хочется, висяка нет, тренировки проходят на отлично, падения силовых нет, но чуствую связки начинают скрипеть, приходится сбавлять нагрузку.
    После курса сразу 1,5 месяца работал в раслабон, ходил два раза в неделю. Сейчас в обычной схеме- три раза в неделю.

17. Skeric

Skeric Бывалый

че тут посоветовать, только анализы сдать

18. DECAHT

DECAHT Новичок

Ясно, дело в том, что я дискомфорта не чувствую, настроение хорошее (когда свой тесто был низкий- был депресняк), сейчас все гуд, в зале есть мотивация.
    Напрягает 24кг. Чудес же не бывает. Гино нет. Да его и не может у меня быть, была операция по удалению, но это не связан ос курсом, другое неправильно назначенное лечение ЛОР врачем.
    Время идет, хочу второй курс, вот и думаю, КОГДА? Ждать млива воды или не жлать?

19. Deleted

Deleted deleted

вода сливается когда в рационе мало соли и быстрых углеводов.
    Жди нормального восстановление если курсил нанандроле. Потом организуешь сушку курс на качество на диете весь этот багаж уберешь. Сейчас все равно праздники наносу идо пляжного сезона еще далеко.

Какой у тебя рост?
    P/S
    У тебя бицепс опережает дельты, исправляй!;)

20. Skeric

Skeric Бывалый

дак в чем проблема, сдача анализов 1500р, а там видно будет, что тебе делать и куда двигаться дальше

21. DECAHT

DECAHT Новичок

Спасибо за совет.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

вспомни вована,который после сорев за 1 неделю набрал 15 кг)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. -smile-

-smile- Бывалый

набор после сушки вообще не в зачет ящитаю

24. Deleted

Deleted deleted

Согласен бро. Главное правили не сушится после набора и не набирать после сушки, должен быть период так называемого балансирования.

25. Anyon

Anyon Гость

А можно с помощью ГР локально увеличить немного какую-то часть тела? Вон желудки же себе увеличивают всякие колеманы.

26. Deleted

Deleted deleted

конечно я себе так хуй на 25 см отрастил. Тебе для того же?

Как же вы заебали в свое 19 ебать нам мозги с ГР.

27. Anyon

Anyon Гость

ну так не отвечай - раз заебали. Я тебе не хамил вообще-то. И чего сразу хуй? Мне например хочется кости расширить!

28. Deleted

Deleted deleted

у нас тут каждый день пишут дети, которые регистрируются под разными никами, а вопрос всегда один и тот же им видите ли нужен линейный рост.
    Так вот ГР это не игрушки, если в нем есть необходимости, его пропишет эндокринолог.
    А бездумно ставить себе ГР в 19 лет это нужно с головой не дружить.

29. Anyon

Anyon Гость

Почему бездумно? Я для этого и задаю вопрос везде, где можно, в том числе и у доктора. Меня интересует реальный опыт тоже, а не только теория докторов.
    Я только вижу одно в интернете, везде пишут о том, чтобы якобы побочки минимальны и в большинстве случаев обратимы.

30. Deleted

Deleted deleted

С каких пор эндокринологи теоретики? Они используют ГР, когда есть признаки отставания в развитий. Так с чего им быть теоретикам? Это люди, которые контролируют процесс, постоянно следят за анализами, знакомы со всеми вероятными побочными последствиями, знают когда использование ГР противопоказаны.

Так по твоему чьё-то сообщение на форуме имеет равноценную ценность?
    А откуда ты знаешь, может это я так ради прикола указал что мне 28. Может с тобой общается 15 летний сыкун. И ты будешь доверять моим советам? Как ты проверишь мою компетентность?

Я еще раз говорю, считаешь что ты отстаешь в росте, обратись к специалисту - эндокринологу.

Использование ГР как и ААС - это гормональная терапия, а в твоем возрасте обязательно должна проходить под строгим присмотром лечашего врача.

Ты правда не понимаешь, что потом может быть уже не до роста?
    Знаешь как ГР используют в онкологии? Не хочешь к ним в гости зайти по пути к эндокринологу?

Кто пишет что обратимы? Сайты которые торгуют ГР? ВК?
    Последствия применения ГР непредсказуемы. в сочетании с нандролонами шанс появления раковых образований многократно увеличивается.

• Нравится! Нравится! x 2