Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Можно, просто Другой результат будет. + ИМХО метан больше 6 недель не стоит принимать сильный удар по печени.

2. Deleted

Deleted deleted

Если ты достаточно давно зарегистрирован на До4е то ты знаешь, что на форуме есть проблема с отображением статуса - он меняется с бывалого на новичок через раз. Если тебе 40 Подписавшиеся и соотношение лайков к постам не внушает доверия то обращайся за консультацией к тому чей статус тебе нравится больше. Все вопрос закрыт.

3. redberret

redberret Бывалый

2200+ твоих сообщений не катит, Фатус) Вот если бы 2300 было, другое дело)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ЖенекРостов

ЖенекРостов Новичок

Добрый день! Обращаюсь и прошу помощи у действительно знающих людей!!!

Я выступаю по бб. Вообщем меня начал беспокоить вопрос о стерильности. я курсю уже 3 года с перерывами маленькими по месяцу -2 . а если быть точным то

1) курс метан соло 30-40мг 2 месяца(отдых 2 месяца ). 2) метан соло 40 мг 1.5 месяца (отдых 3 месяца) 3) пропианат 200-300 мг станазалол 30мг метан 40мг( мет. первые 3 недели курса ( курс 3 месяца) отдых 2 месяца 4) метан 40 мг + энантат 500-750 и 1 раз долбаеб я для экперемента 1 грамм поставил, и покрылся гнойниками по телу, до сих пор 2 шрама.видно... курс 3 месяца ( отдых 1 месяц). 5) энантат в соло по 500 мг курс 4 месяца отдых 2 недели. 6) ( начал тренероваться с тренером, готовиться к весне)тренбалон энантат 200 мг станазалол 20 мг курс 1.5 месяца, переход в тренбалон ацетатпо 50-100 мг + станазалол 30 - 60 мг ( постеменно ближе к соревам увеличивались дозировки + последние 2 недели по 100 мг провирона (курс 2 месяца ) ( соревнования) отдых 4 недели. 7) ( захотелось быть только на маленьких дозировках...курс на все лето из 125 мг омнадрена в неделю в соло, кстати тут я убедился, что нет смысла больших дозировок для меня вообще, 125 мг меня перло отлично, от 750 мг я пыхтел как чаяник и водой залило пиздец...толку 0 . отдых 4 недели и сегодня выпил 2 таблы станазы и уколол 50 мг ацетата и призадумался, а мб отдохнуть до нового года??,, а с другой стороны сомтришь на себя как сдуваешься, чувствуешь, что ты не такой как был, по-другому даже смотрят в зале. и я еще на весну хочу подготовиться, думал сейчас курсить на массу по полной начать, сделать мостик 2 недели в декабре и начать сушиться. а это считай пол года еще без перерыва....как то мне жалко стало свой организм и детей хочется., с другой стороны есть огромное желание победить, меня победа в этом сезоне как привязала..., у меня внутри переполняет все .. желание оказаться еще раз 1-ым. ( естесственоо в перерывах был тамокс иногда на последних неделях курса гонада и всегда дохуя витаминов.) ПОжалуйста дайте совет в моей ситуации.. Или сейчас продолжать отдыхать до ноября, в конце ноября начать курсить месяц на массу, потом подготовка или сейчас продолжить начавшийся ** курс в декабре мост 2 недели и сушка. или ваш вариант))

5. Scotti44

Scotti44 Новичок

Да я не в претензии,просто уточнил,без обид:)

6. Deleted

Deleted deleted

Мне кажется что после такого длинного курса (по сути у вас вечный курс сейчас). Вам или продолжать курсить или проводить полноценное восстановление. А вообще сдайте анализы и обратитесь к Александру за советом. Обычно перед тем как заводить детей ребята пару лет отдыхают от ААС. Потому что последствия не предсказуемы.

Знания оцениваются не по количеству сообщений на форуме или дате регистрации.
    Я не обижаюсь и воспринимаю все спокойно, не нужно моя или ребят помощь, всегда есть возможность самостоятельно докопаться до истины. Мы себе ранги экспертов не приписывали, на форуме достаточно более опытных и грамотных специалистов, которые предлагают платные консультаций. Всегда есть выбор.

7. Scotti44

Scotti44 Новичок

Знания оцениваются не по количеству сообщений на форуме или дате регистрации.
    Я не обижаюсь и воспринимаю все спокойно, не нужно моя или ребят помощь, всегда есть возможность самостоятельно докопаться до истины. Мы себе ранги экспертов не приписывали, на форуме достаточно более опытных и грамотных специалистов, которые предлагают платные консультаций. Всегда есть выбор.[/quote]

Я понимаю,но у вас же если начнешь спрашивать неизменно будешь направлен на чтение соответствующих веток)Что в принципе верно.Сам убедился,что ответы на все вопросы по ААС которые возникли,я нашел на форуме\в обсуждениях.А раньше ведь не верил.

8. NoSpread

NoSpread Новичок

Новичок на форуме, но читаю давно

Стаж 2 года, 84 вес, 180 рост. Не чистая масса, пузяка небольшая.
    Силовые
    Жим: 107
    Становая: 160
    Присед: 145

Начал курс дека, фенил, турик + провирон выход. Советовал тренер
    Дека 400 первый день+100 фенила. Сразу начал ровным фоном по 40 турика
    Через день 2 раза фенил по 150, и следующие 4 недели турик
    Под конец провирон на 3 недели с переходом в тамокс

Итого: 400 дека, 400 фенил, 140 таб турика

Сегодня 3 день, не чувствую ничего толком :) комментарии по братски? ) пишу с работы - толком распивать ничего не могу, но курс странный, такой я не видел, потому, собственно, и пишу :)

9. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Здравствуйте. Меня интересует вопрос про пару побочек от фармы. Сосбтвенно это акне и гинекомастия. собственно так сложилось, что эти 2 проблемы у меня уже присутствуют, гино появилось лет в 14, я был тогда жирный, сыпать начало примерно тогда же, собственно что я был жирный поэтому и пошел в зал. Сейчас мне 20 лет, бывает подсыпает, если следить за гигеной, плюс обработывать кожу спиртом, то значительно меньше чем раньше(в основном осталось постанке). Гино не куда не делось, буду его резать через полгодика-годик. В общем вопрос такой, на курсе АС, мне ждать пиздеца в виде обратно вернувшихся побочек в усиленном режиме, либо раз кожа и так склонная к акне, то ничего не измениться. По поводу гино, видимо без провирона, курс можно даже не начинать ?)

10. Deleted

Deleted deleted

провирон ничего не решает.
    А что касается акне ну оно разное бывает.....

11. azot8888

azot8888 Новичок

Как бороться с давлением на курсе?

12. El_lobo

El_lobo Бывалый

Вот и перекусил блин, приятного аппетита

13. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

здесь конечно полный пиздец. если у меня такое будет то я уйду жить в лес))) в принципе по поводу акне, я так ничего и не понял. По поводу гино, оно ж бывает в переходном возврасте из-за эстрагенов. Видимо у меня чувствительность молочных желез к этому большая, или что ?

14. Deleted

Deleted deleted

У меня есть еще хуже фото, поделится? ))
    рано тебе курсить, очень рано. Выздоравливай и начинай с бустеров.

15. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Мне кажется если есть предрасположенность, то она всю жизнь наблюдаться будет. А по поводу рано, есть уже некая силовая база, и знания о фарме, да и курсить я собрался через годик, не раньше, пока набираюсь знаний. Этой темой уже интересуюсь давно

16. метопролол погугли

17. Deleted

Deleted deleted

эндокринная система стабилизируется в среднем в 23 года. А то что изучаешь, вникаешь это похвально. Но все равно рано.

18. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Собственно, что есть стабилизация эндокринной системы по вашему, и как она отразиться на побочках ?Мне кажется суть в том, что любой курс, это вмешательство в нее, и разбалансировка, как вы считаете ?

19. Deleted

Deleted deleted

Я считаю, что все кто начинает курсить в юном возрасте вы увеличиваете свой шанс на ГЗТ к 30 годам.
    Да всегда, но начиная курс в юном возрасте вы увеличиваете шанс возникновения необратимых последствий.

20. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Я конечно представления о фарме имею только теоретические, но мне кажется надо быть весьма умственно отсталым человеком, чтобы так убить свою гормоналку, чтобы потребовалась ГЗТ. И возвраст тут не причем, если конечно не бросаться в крайности. По поводу побочек я понятия не имею что со мной будет на деле(обострение, или ничего не измениться) я лишь хотел услышать предположения, или чужой опыт, или мнения, обоснованные

21. Deleted

Deleted deleted

Ну раз ты сказал что пока не планируешь курсить возьми начни читать и изучать ветку Разбор анализов гормонов, советы от специалиста и увидишь что с ребятами творится и далеко не все один любители.

Очень полезное чтиво перед тем как начать курсить.

22. HeyBro

HeyBro Новичок

Турик и тамоксифен на 1 курс нормально будет ? 21 год, для сух массы.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

А ну-ка, вопрос на засыпку - от каких упражнений жопа растет?

24. Deleted

Deleted deleted

От хлебо-булочных? ))

тяга на прямых ногах, маги лежа на скамье, локтях

Что решил своей попкой заняться? Что комплексуешь ?
    Не переживай, ты так плоская жопа у мужика это нормально))

25. redberret

redberret Бывалый

Места для уколов на булках не хватает, решил увеличить:trollface:

26. Deleted

Deleted deleted

Если мне не изменяет память, он бьет в трицепс и дельты.

З.Ы
    Спасибо за видео сохранил на ПКТ))

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так, я бы попросил!
    Я бью в квадры и бицепс. Хлебо-булочные не употребляю. Увеличивать не хочу. Наоборот, чето пердак вырос капец как..Грешу на присед. Вот и думаю, что на что поменять, чтобы срака не так сильно росла.

28. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

От приседа в полную амплитуду растет однозначно. ТАк что или не полный присед или не делать совсем))

29. Deleted

Deleted deleted

Узкий, широкий присед?
    ты все упражнения на ноги говори.

30. redberret

redberret Бывалый

Бустим тесто)

• Нравится! Нравится! x 2