Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. _Pavelx_

_Pavelx_ Новичок

Откуда можно заказать "витамины" с доставкой в РБ ?

2. Proctor

Proctor Новичок

Сухарь по РБ работает.

3. Fes

Fes Бывалый

где в Москве можно сдать анализы подешевле перед курсом? :dunno:

4. Климс1

Климс1 Новичок

Доброго дня! Вопрос такой.. Есть ветеринарный примоболан фирмы Denkall, в интернете нигде нет информации о данном производителе, поэтому появились сомнения в его подлинности.. Кто-нибудь принимал именно такой препарат и какие впечатления от него? Заранее спасибо за ответы! U79LQXxVBUc.jpg
    U79LQXxVBUc.jpg

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Инвитро

6. Proctor

Proctor Новичок

Туринабол начинай сразу с 40 и рассчитывай на 8 недель + неделя на выход по 20. Метан со станом бред, от 40 стана орально суставы убъёшь.

7. Limonnik

Limonnik Бывалый

Прошу ответить на вопрос.
    28 лет, стаж более года, эндоморф.
    Решил курсануть (впервые). Приобрел 2 пачки напосима и 6 ампул деки органоновской.
    Напосим рассасываю по 30 мг (3 таблетки) в день, уже полторы недели как. Деку поставил уже дважды. Пока никаких эффектов, ни анаболических, ни андрогенных. Нет ни проросты массы, ни силы.
    Питание правильное (2 десятка яиц, куры, творог, рис, гречка, хлеб многозерновой. Углеводы только до вечера, потом только белок). Компливит и рыбий жир как всегда ежедневно. Алкоголь и быстрые углеводы не употребляю.
    Внимание, вопрос - почему уже полторы недели нет эффекта? Напосим нерабочий? Или полторы недели мало? СтОит ли докупить что нибудь (еще метана например чтобы дозы увеличить или пропика до кучи).
    Что делать?
    Заранее спасибо за ответ.

8. rolexcurtis

rolexcurtis Новичок

всем привет, помогите расписать курс метан+дека+суст, дозировки и пкт, если оно необходимо, и какие флаконы покупать по 300 или 600

9. raiden

raiden -

Опыт в курсах уже есть?

10. rolexcurtis

rolexcurtis Новичок

2 курса было, метан соло и метан + суст

11. Limonnik

Limonnik Бывалый

Ребят, ответьте на мой вопрос пожалуйста!

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Что делать...сдать анализы и охренеть от уровня тесто..А потом можно плакать.

13. -smile-

-smile- Бывалый

да тесто в любом случае в жопе будет, это я и так скажу (хотя если напс пустой, то будет в норме)
    Просто меня радуют ребята, которые с курса метана соло уже с первой таблетки хотят прироста.
    Хотя был тут индивид, жаловался, что быстро толерантность выработалась.
    Говорит типа съел первую таблетку и его в этот же день каааак попёрло! Хуй не опадал весь день, тренил как животное, веса даже поднялись и в зеркале изменения увидел, но уже со второй таблетки ничего похожего небыло. В итоге с курса набрал не много, а ведь счвстье было так близко.
    Ну и в довершение, моя любимая картинка:

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты меня удивляешь...А где же крики: "Ебаныйтыжнахуй! Дека на первый курс. да и без теста!" ?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. -smile-

-smile- Бывалый

дека? на первый курс? без теста? Да он совсем чтоли охуел бля?!
    Я видать моргнул когда до деки дочитал )))

ёбжешьтвоюмать! Ну куда ты блядь лезешь? Какая нахуй дека?
    Бля, у меня слов просто нет. Я именно по этому все твои сообщения игнорил, как и все остальные мужики в этой теме, потому что ты еблан, занимаешься ХУЙНЕЙ и не знаешь что от этой ХУЙНИ ожидать!
    Ты бля пиздец, у меня слов нет!
    О, во бля, есть чел который это лучше всех смог сформулировать:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Zenon

Zenon Old Member

Возник вот такой вопрос.
    По моему месту работы мы раз в три года проходим плановую диспансеризацию.
    Куча врачей. В том числе берут кровь из вены.
    Так вот, я правильно понимаю, что кровь проверяют только на вич, сифилис и прочую гонорею? Т.е. в такой плановой проверке по определению не увидят не только следов ААС, но и даже измененный под их воздействием гормональный фон?
    Или я ошибаюсь?

17. Limonnik

Limonnik Бывалый

Охереть вы советчики. Про тесто и так понятно всё. Вопрос в чём - взять еще и повышать дозировки или ждать.
    интересно, ты в реале такой же крутой? смог бы мне в глаза сказать, что я еблан? или только в инете людям гадости пишешь? смелый парень, что сказать.

18. -smile-

-smile- Бывалый

да там общий анализ скорее всего
    ни каких гормонов или уж тем более стероидов
    не ссы

19. -smile-

-smile- Бывалый

охренеть, если тебе реально 47 лет, то это просто пиздец
    хотя нет, тебе 28, просто ты кнопки путаешь...
    как ты будешь восстанавливаться после такого курса я не знаю
    Жди, дека длинный преп, быстро не разгонится, для метана 2 недели на разгон.
    Я бы вообще этот курс отменил бы и начал головой думать или хотя бы тестостерона добавил бы.
    Хотя если хуй для тебя - это бесполезный орган, то может быть всё и правильно сделал.
    Начни уже головой думать, а не жопой.
    Всё что ты пока что сделал - это задал глупый вопрос по глупому курсу, причем несколько раз. Уже бы сам прочитал давно что да как.

нет, в реале я 57кг, 175см и вообще зашуганный, тут самоутверждаюсь, чтобы тёлки давали

20. Limonnik

Limonnik Бывалый

Мне 28 лет, кнопки не путаю. Да и зовут меня не Лимонником.
    Я задал вопрос сообществу, получил от тебя ответ. За что спасибо. Всё, что хотел знать - не мало ли прошло времени и надо ли брать еще. Теперь понял, надо подождать еще недельку.
    Было бы приятно сразу получить адекватный ответ вместо "ты еблан" итд. Но всё равно спасибо.
    А что касается деки - большинство людей рекомендуют связку дека-метан на первом курсе. Я конечно понимаю, что несколько человек с дочи разбираются лучше, но всё же. Ещё раз - за ответ спасибо.

21. Deleted

Deleted deleted

все рекомендую, все рекомендую....... как же вы заебали с этими фразами..... честное слово. Кто рекомендует? Кто они? Невебеные ученые?

Ну когда вы начнете читать медицинские базы. Любер, Бомбела и Спортвики это не медицинские базы и не результат научных исследований. Их знания построены прежде всего на спортивных публикациях.

Изучи как работает препарат в организме человека в медицинском плане, а не то что пишет обычные авторы книг.

Вы хватаетесь за препараты о которых у вас не малейшего представления, в лучшем случае вы прочитали спортвики или Любера. Даже у того же Бомбелы можно между строк прочитать, что препарат сложный и непредсказуемый. Хотя верить всему, что пишет Бомбела это себя не любить, именно он один из идейных генераторов связки дека и метан.

Мы злимся потому, что нас уже заебало по 5 раз на день объяснять, почему дека это не препарат для новичков и любителей и что вы не хотите и палец о палец ударить и изучить форум, чтобы понять почему очень плохая идея включать деку на курсе любителя.

Посмотри у меня в подписи сколько Дека определяется на ДК, думаешь это просто так?

Вы нас троллями называете, но если мы не будим шутить мы забросим это гиблое дело и оставим вас с вашими висяками разбираться самостоятельно. И кому в этой ситуаций хуже?

22. -smile-

-smile- Бывалый

просто ты сотый человек за последнюю неделю с этим вопросом
    Ладно, с ебланом я погорячился, уж извини.
    Очень плохо что кто-то где-то советует дека-метан.
    Это прям чума какая-то.
    Это ужасный курс со времён тяжелоатлетов времён СССР.
    Выхлоп с него хороший, но тот пиздец, что творится ПОСЛЕ него - это очень плохо.

23. Dimasi

Dimasi Old School

что творится ПОСЛЕ него? Все курсы так делал и все ХОРОШО!

24. -smile-

-smile- Бывалый

а ты с курсов давно слезал? на долго?

25. Dimasi

Dimasi Old School

И слезал и залезал и ПКТ не делаю, все нормально.

26. Deleted

Deleted deleted

smile-rus
    Да пусть делаю, что хотят.
    Всех не спасешь, да и Сашану будет скучно.

27. -smile-

-smile- Бывалый

перерыв бывал год или больше?

28. Dimasi

Dimasi Old School

в основном 4-6 мес. делал перерывы, были и дольше. Ты "возможные побочьки" приписываешь всем как приговор.

29. -smile-

-smile- Бывалый

ну последняя практика показывает, что многие эти побочки ловят
    дай вам бог, чтобы у вас всё хорошо закончилось с вашими курсами без ПКТ

30. Limonnik

Limonnik Бывалый

А я после своего дека-метан курса планирую на ПКТ фарестон (таримофен), ну и до кучи трибулус итд
    Попровьте пожалуйста, если я не прав.