Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mosik

mosik Бывалый

ага. И 3 курс

2. ArristokraT

ArristokraT Новичок

Может ещё можешь подсказать как проверить турик ли это вообще( читал что неблагонадёжные продавцы продают метан или др. вещества под видом турика)? Просто хочу уж наверняка знать что принимаю)) Кот в мешке не нужен)

3. Proctor

Proctor Новичок

Тогда я бы рекомендовал снизить количество энантата до 250 в неделю (ну или ставь каждый 6 день) и увеличить курс до 10 недель. Энантат начнёт работать только недели с 4. Это нормально для длинных эфиров.

4. Proctor

Proctor Новичок

Найди в разделе тему: "Качественный анализ стероидов". Там есть ответы на все твои вопросы.

5. mosik

mosik Бывалый

то есть метан отменяем на 6 неделе, и проп ставим 4 недели?

6. Proctor

Proctor Новичок

Метан не трогай. Вообще по опыту знакомых выступающих атлетов и моему опыту первый курс с энантатом должен выглядеть примерно так: энантат на 10 недель по 250 в неделю или раз в 6 дней. Первый укол энантата в первый день приёма метана. Метан ровным фоном на весь курс энантата, дозировку определяй сам. Выходят с курса мои знакомые на одном метане, принимая его ещё 14 дней после последнего укола с понижением дозировки. Допустим если на курсе было 40 метана в день, то на выходе неделю по 30, неделю по 20. Анастразол по самочувствию (об этом писал выше).
    Касаемо выхода на коротких эфирах: пробовал, разницы между выходом на метане и выходом на пропионате не ощутил, отсюда сделал вывод что нечего лишний раз тревожить жопу.

7. mosik

mosik Бывалый

сори, что лезу со своим я, но много где видел, что меташку без смысла жрать больше 6 недель. Да за жопу не беспокойся, просто остался проп с последнего курса, вот и думаю подключить, ибо как раз на 2 недели есть)

8. Proctor

Proctor Новичок

У меня знакомые едят по 12 и нормально. Лично я для себя на курсе с длинными эфирами метан решил есть по следующей схеме: 3 недели через неделю перерыва. Связано это с тем, что к концу третьей недели приёма метана, меня начинает напрягать ощущение пампинга, которое возникает при длительном употреблении. Прям до дискомфорта начинает напрягать и мешать. Недели вполне хватает чтобы придти в норму. И по новой. Но эту схему разработал экспериментальным путём для себя, незнаю подойдёт ли она тебе. А пропик я бы оставил для какого нибудь короткого курса между длинными. Он же карман не жжёт и есть не просит. Пусть лежит себе в тёмном углу, ждёт своего часа.

9. парни, подскажите, где в обычном магазине можно купить трибулус? сейчас смотаться

10. mosik

mosik Бывалый

в аптеке можно купить. В магазе нету

11. mosik

mosik Бывалый

хорошо! а если анализы сдавать,(для анастарзола), то когда? 2-4-6-8-10 недели?

12. rastman

rastman Бывалый

пацаны посмотрите правильно составил курс с сустом соло
    1 неделю по 250
    2-250
    3-500
    4-500
    5-500
    6-250
    7-250

13. Proctor

Proctor Новичок

Вот по анализам тебе лучше у sashan'a спросить в теме "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста". Он очень компетентный человек.

14. Proctor

Proctor Новичок

Я так понимаю у тебя один флакон 10 мл. Тогда уж 1-3 по 250, 4-5 - 500, 6-8 - 250.

15. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста. Такой вот вопрос: Сколько хранятся открытые флаконы с препами? (если крышечку пластиковую уже оторвал и набирал из боченка. резиновая крышка на месте)
    P.S. речь естественно о хранении в холодильнике

16. Proctor

Proctor Новичок

До конца срока годности, который указан на флаконе, при условии что набираешь прокалывая резинку.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. w1shik

w1shik Новичок

Посоветуйте интернет магазин по фарме в Украине

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Друзья! Подскажите, пожалуйста, конкретный ГР (пока советовали именно Динатроп 4 ед через день) для залечивания безнадежной травмы плеча? Дозировку, частоту, продолжительность, надо ли при этом тренироваться (хотя это будет для меня не просто) или необходима полнейшая иммобилизация и покой и т.п. Врачи "съезжают" с моих вопросов по этому поводу, все, кроме операции перепробовали, говорят, что должно срастись, но не срастается и мы, мол, ничего не знаем - ждемс.

19. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня! суть в том - курс метан соло, 40 мг в день. через неделю сдавал на эстрадиол - 159 пмоль/л. Прошла еще почти неделя. Так вот, начало довольно сильно "забивать" мышцы ( чуть ли не от ходьбы). Решил анастарзола по пол колеса через день - правильное решение?

20. 9ICHO_BCE

9ICHO_BCE Новичок

Добрый день) Решил сделать 1 курс Туриком. Возник такой вопрос. Где приобрести его в РФ так что бы не нарваться на подделку. А то на сколько я понял подделка не редкость. Посоветуйте Магазины.

21. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Если магазины, то в Эльдорадо бери, туринабол от Bork или Philips особенно хороши))))
    Если серьезно то левак может быть у кого угодно.

22. Proctor

Proctor Новичок

По анализам это тебе в тему к sahan'у

23. Proctor

Proctor Новичок

В сети магазинов "Магнит" ничё так турик бывает :))

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

В аптеке. Гугл в помощь. Вбивай тут "Анастрозол" и будет тебе счастье http://www.acmespb.ru/3809066.php

25. Dimasi

Dimasi Old School

Тупее курса я не видел[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  26. букинвова

букинвова Новичок

Ребят можно спросить попал в такую ситуацию начал курс туранабола вот уже 3ю неделю ровным фоном по 40 но дозаказал еще пачку а она задерживаеться хз на скоко дил написал что скоро будет)я вот про что чуть таблов осталось я снизил до 2 хтаблеток в сутки можно так протянуть?)а если облом будет с доставкой то что делать прерывать курс и какое пкт тогда)незнаю я в панике подскажите что делать?((((

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Омайгадбл, куда катится мир..

28. букинвова

букинвова Новичок

Знаю знаю)но что делать то?

29. Proctor

Proctor Новичок

Грамотно планировать курсы в будущем, вот что.

30. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

На себе никогда не чувствовал работу ВСАА просто жру их до и после трени.