anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. rastman

rastman Бывалый

ха-ха-ха, извени за глупые вопросы, а сколько примерно можно набрать, и ещо а если ставить один суст то сила будет норм переть, видиш мне главное сила а масс пох

2. Dimasi

Dimasi Old School

3. -smile-

-smile- Бывалый

вы что то мне написать хотели?
    А к картинке я плюсуюсь, ага, люблю такие вопросы.

4. Gefest

Gefest Новичок

Добрый вечер)

Проблема появилась достаточно специфическая, не знаю, то ли от курса, то ли сам что то загоняюсь
    Читал тут что на курсе может забиваться поясница, есть такое немного, но не волнует пока.
    Стали очень сильно забиваться голени при ходьбе. Причем реально жутко. На длинные расстояние ходить не могу, передняя часть голени убивается жутко, как будто икры долбил минут 10)

Курс 500 энантат + митя. Идет третья неделя.
    Прошу извинить за тупость, может у кого было похожее ?

5. rastman

rastman Бывалый

Привет у меня тоже самое было только курс был только метан соло, пока блины на гриф наденеш уже спина забита

6. rastman

rastman Бывалый

это то что водой наверно заливает тебя

7. Gefest

Gefest Новичок

Тоже такая мысль пришла.
    Облегчить я так понимаю нельзя ? Только после окончания всё пройдет ?

От метро до универа идти просто минут 10, сейчас за все 30 прохожу)

8. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Ребята!
    Что за серый метан в дозировке в два раза больше розового??
    Название кто знает??!

9. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Ох... ненавижу сам это ощещение, но радуйся что не поясница забивается - хрен ты тягу больше чем на 5 повторов поделаешь. Даже с грифом больно.

Когда у самого болели голени, ходить старался не включая голеностопный сустав. Ты как бы выкидывай ногу за счет квадрицепса. Сам прочел про эту тему в статье про марафонских бегунов - они бегают не включая голеностоп, чтобы не забивался и не уставал за долгое время.

10. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Кстати такой вопрос: какой по времени должен быть оптимальный перерыв между курсами? (всегда выходило месяца 2-3)

11. Genrich

Genrich Новичок

был курс соло метан, занимаюсь сейчас в натураху вес не растет больше..слышал,что после химки на собственном тесте расти не сможешь больше,правда ли это? с питанием тренировками и сном проблем нет

12. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Если мало времени прошло после курса, то тест свой в норму пока не пришел. А в целом можно и в натураху набирать, но сложно психологически (т.к. на курсе всёравно быстрей))) Я после первого курса перерыв делал около полугода и набирал норм, кушать главное побольше)))

13. Genrich

Genrich Новичок

почти год прошел,думаю восстановилось все уже)

14. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Въёбывай в зале, въёбывай на кухне у тарелки и будешь расти)))

15. Genrich

Genrich Новичок

все это делаю) но вес не хочет идти никак..у тебя второй курс какой был?

16. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

второй был тоже метан соло в тех же дозах тоже 6 недель. Прогресс обязан быть если въебываешь на трене и кушаешь хорошо... либо программа плохая, либо действительно "здоровье" подводит

17. DikkIy

DikkIy Новичок

Добрый вечер парни,я не знаю куда написать с такой темой, по этому пишу сюда)))
    Дней десять назад начали с другом юзать энку, фирма Гелика или что то в этом роде. Так вот обоих замучали кошмары, как бы не странно это звучало... Кто нибудь сталкивался с подобным?

18. w1shik

w1shik Новичок

Подскажите нормальный магазин где можно преобрести фарму в Украине

19. Черепашка

Черепашка Бывалый

Что за кошмары то хоть, расскажи ))) Небось, тренеровка с Невским или Спасокукотцким в роли тренера??)))

20. fidget

fidget Новичок

Куда делась ветка Anabolshop.biz? Дил слился?

21. Proctor

Proctor Новичок

Смотри тему "Кидала", последние страниц 30.

22. fidget

fidget Новичок

Спасибо, уже нашел :(

23. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Ребят, такой вот вопрос: Сколько хранятся открытые флаконы с препами? (если крышечку пластиковую уже оторвал и набирал из боченка. резиновая крышка на месте)
    P.S. речь естественно о хранении в холодильнике

24. mosik

mosik Бывалый

Доброго дня всем форумчане! посмотрите что не так! буду благодарен!Цель поднять неебечиски силовые!!!Занимаюсь пл, IPF
    1.неделя Тест(ентанат)500+данабол 30 (каждый день)
    2.неделя Тест(ентанат)500+данабол 30 (каждый день)
    3.неделя Тест(ентанат) 500+данабол 30 (каждый день)+анастрозол 0.5 (каждый день)
    4.неделя Тест(ентанат) 500+данабол 30 (каждый день)+анастрозол 0.5 (каждый день)
    5.неделя Тест(ентанат) 500+данабол 30 (каждый день)+анастрозол 0.5 (каждый день)
    6.неделя Тест(ентанат) 500+данабол 30 (каждый день)+анастрозол 0.5 (каждый день)
    7.неделя Тест(ентанат) 500+анастрозол 0.5 (каждый день)
    8.неделя Тест(ентанат) 500+анастрозол 0.5 (каждый день)
    9.Тест пропинат 100 мг через день
    10.Тест пропинат 100 мг через день
    пкт кломид+ трибулус(30 дней)+зма(30 дней)+ витаминки(30дней)+карсил(30 дней)
    По сколько кломида жрать и на сколько?и как в целом курс

25. Proctor

Proctor Новичок

Дозировки Кломифена цитрата (Кломид) на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*100/15*50/15*25.
    Принимать анастразол я бы рекомендовал по результатам анализов, ну или при возникновении первых признаков гинекомастии (зуд в сосках) по 0.5 через день.
    В целом классический pl-курс для увеличения силовых.

26. ArristokraT

ArristokraT Новичок

Ребят сейчас планирую свой первый курс - туранабол соло от Балкан.
    Курс будет на малых дозировках и не долгий 30мг - 5недель.( хочу в силовых прибавить).
    На ПКТ взял трибулус, до и после курса планирую сделать все необходимые анализы.
    Посоветуйте знающие люди: стоит ли мне опасаться гино на курсе, что нужно кушать чтобы не получить гино? Ибо всё таки он немного араматизируется.

27. mosik

mosik Бывалый

не стоит опасаться гино, соабенький преп.

28. mosik

mosik Бывалый

то есть начинает ахенно заливать пьем анастразол, начинается гино пьем анастразол?

29. Proctor

Proctor Новичок

Возникновение гино очень индивидуально: у кого-то и от 40 метана в день лезет, а кто то по грамму тестостерона в неделю заливает в прикуску с оксиметалоном и нормально. В любом случае на ранних стадиях гинекомастия процесс обратимый. 5 недель это не срок. Не ссы.

30. Proctor

Proctor Новичок

Ты мне сначала скажи: это твой первый опыт употребления энантата?