Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. acdc

acdc Новичок

ок ,спасибо

2. какой нахуй мезим???

3. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А ты перед тренировкой не ешь)

4. извини, не к тому посту прочитал

5. клетчатки больше ешь

6. Такой)) Расстройство желудка это следствие плохого переваривание пищи...а тут мезим должен помочь

7. freakitout

freakitout Новичок

Прежде чем курсить вообще хорошо бы разобраться в таких вещах) Курс и читинг - вещи вообще не связанные между собой.

Теперь у меня назрел вопрос - если моча темнеет на курсе метахи, стоит ли:
    -понижать дозировку (с40 до 30)
    -купить Фламин
    -пофигу?

8.  
  9. Borisg

Borisg Новичок

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с АС от фирмы Biogen, интересно кто , что знает об этой фирме и рабочести препаратов, поискал в рунете , вообще ничего не нашел( image.jpg На фото собсТвенно препарат.

10. Артур254

Артур254 Новичок

всем привет друзья пропиваю последнюю неделю метан данабол молдова набрал примерно 3кг..
    хотел узнать ваши советы ПОСЛЕ первого курса можно ли еще метанчика ?

11. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Если деку курсил почему тамокс нельзя ??? Он лечит Гиньку и тест нагоняет

12. barmaley21

barmaley21 Новичок

Привет друзья.у меня диагноз ПМК 2степени без регургитации, впринципе заниматься не запрещено. при занятиях никаких проблем и т.д. единственное в детстве была хроническая тахикардия, которая пропала лет в 15. Очень интересно кто нибудь здесь курсил с ПМК? жив, здоров?

13. freakitout

freakitout Новичок

Он не лечит прогестероновое гино.

14. Xuli

Xuli Бывалый

Да и тут есть еще люди с пмк подтвержденным, это частая бяка просто много недообследованных. Главное на курсе не загоняться стимуляторами и мощными ЖЖ плавно входить и выходить в кардио и аэробные нагрузки, включать голову и все будет тип-топ.
    Для успокоения души смотреть динамику.

15. Anabolic

Anabolic Бывалый

кто хавал АЕВИТ?по сколько капсул нужно ?и как долго?

16. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, такой вопрос, на пальце рана уже давно не может зажить, не гноится, но почему-то не заживает. Мне пришла в голову идея что возможно с помощью стероидов можно было бы ускорить процесс заживления, вот только не знаю каким стероидом..подскажет кто чего толкового ?

17. barmaley21

barmaley21 Новичок

ЖЖ юзать не собираюсь, от природы можно сказать, что эктоморф. А не подскажешь что ты имеешь ввиду под подтвержденным? И динамику чего смотреть нужно, а то что то не догнал?:)

18. El_lobo

El_lobo Бывалый

За плечами у меня уже 4 курса. Щас пятый идет, проп+маст+стан. Но я ни разу не пробовал метан. Вот думаю зимой попробовать жидкий. Поэтому вопрос, попрет меня вообще сольно щас с метана? Или уже надо добавлять что-то? До этого пробовал: стан, турик, болденон, приму, оксану, пропик, энку.

Последнее редактирование: 14 сен 2013
  19. Nifos

Nifos Новичок

Всем привет!
    Курс суст 500 в неделю + метан 40 в день , пошла 3 неделя
    Имеется анастразол веркин, можно ли подключить его для подстраховки от побочек? и когда стоит это делать?
    Заранее спасибо за овтет!

20. Vazik

Vazik Новичок

http://steroidtop.com/oksandrolon/40-oxaver.html Ребят это реальная цена анавара?
    И ещё вопрос первый месяц винстрол 30 мг для набора сухой и силы,второй месяц анавар для силовых 30мг в день, заниматься планирую 5 раз зал и 3-5 раз тайский бокс, такой курс потому что нужно вернуть силовые после длительного заброса спорта

21. Xuli

Xuli Бывалый

Диагностированным.
    Чтоб быть поспокойней, проходить хотя бы изредка обследование, если собираешься садиться на курсы нужно помнить что может меняться состав и густота крови, подниматься АД, увеличиваться в размерах вн. органы, в том числе и сердце! Как ляжет карта через несколько лет, известно одному богу.

22. snakemir

snakemir Новичок

Скажите кто знает,клен блокирует отложение жира при его приеме и сушит жирок,так вот если его принимать только чтоб жир новый на массе не приростал то как его можно попить?
    и еще есть КЛЕНБУТЕРОЛ СОФАРМА 200МКГ N50 ТАБЛ, этож одна таблетка 0.2мг получается дохера ж?
    вродь тот же балкан по 0.02 мг?

23. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Извините если дублирую вопрос,но все же.Подскажите провереного человека который продает фарму в Украине

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Всем опять доброго времени суток. Вот скажите мне - я взял старого -доброго метана 10мг от Фармолабса. И анастрозол от него же.
    Моя собственная масса на данный момент 88 кг (рост 1. 80м).
    Вопрос - какую дозировку метахи в сутки жрать, и сколько ИА?
    И да - как скоро и что лучше из желчегонного?

25. -smile-

-smile- Бывалый

метана по 40мг в день
    ИА скорее всего не понадобятся
    сдай анализ на эстрадиол день на 10й курса
    Тыквеол пей, если бок заболит, а так забей, ничего с печенью не случится.

26. IgrOK

IgrOK Новичок

Доброго времени суток!!
    Проблема моя в том что в последние лет 5-6 мой вес колеблется в пределах 60 кг при росте 174 см. И вот как то в инете увидел про фармокологию(стероиды) и решился начать принимать. Но проблема в следующем что я пакапался в инете и увидел много статей рекомендаций что и как принимать, и теперь не знаю что пить чтобы был хороший результат.
    Во первых где приобрести?
    Какие стероиды?
    Дозировку?
    Когда их пить?
    Какое время курсить чтобы откат был минимальный?
    Что принимать после курса чтобы восстановиться, тоже когда и как принимать?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

27. -smile-

-smile- Бывалый

ты решил в каждой ветке форума эту портянку выложить? Я тебе уже ответил что делать.

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю, за ответ.
    То есть, если анализы будут выше нормы - то начинать по пол колеса ИА употреблять?

29. -smile-

-smile- Бывалый

если чуть выше верхней границы, то можно без ИА
    а вообще, по ощущениям, если не заливает, гино не лезет и самочувствие нормальное, то можно и без ИА
    Метан ДОЛЖЕН ароматизироваться и повышать эстрадиол, это нормально.

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А чем опасен/негативен прием ИА, в случае, когда без него можно обойтись? То есть, не стоит его пить, дабы перестраховаться? Только по факту?