Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

в квадры ставь, в дельты, в бицепс - да мало ли мест

2. Masari1

Masari1 Бывалый

Всегда ли признаки гино проявляются зудом ,или может пройти рост желез без ззуда... Если говорить об эстрогенном гино

3. vinter

vinter Новичок

Всем привет. Ребята, помогите пожалуйста с советом!!!!! По глупости и тупости своей взял для первого курса метан + дека (40 гр метана + 200 деки). Прирост конечно был неплохой. Потом опять же по глупости подождав месяц, а не 2 повторил его. Прибавка была совсем незначительна. Теперь ознакомившись с материалом по фарме понял, что надо было начинать с метана соло. Посмотреть как будет отзываться организм!!!!! Вот в чем конкретно вопрос: с момента последнего курса прошло около 4 месяцев. Можно ли мне все таки попробовать метан соло. Или после прошедших курсов ( метан + дека) он меня уже не зацепит. Не выкину ли я деньги на ветер????? Всем огромное спасибо!!!!

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Где анализы гормонов?

5. Warthmith

Warthmith Новичок

Вопрос конечно не из лучших, но что скажите, если использовать станазу(орал) в сочетании OxyelitePRO для сжигания лишнего жира? Думаю вот стоит нет тратить станазу на все это)

6. Filipp

Filipp Новичок

стан не сжигает жир

7. El_lobo

El_lobo Бывалый

Mastabol от La farma пробовал кто-нибудь?

8. букинвова

букинвова Новичок

Уважаемые форумчане)Хочу курсануть болденоном +туранаболом.это мой первый курс.в зале год отнатуралил.не подскажете дозировку и пкт если нужно.заранее спасибо.

9. привет, достаточо туринабол 40 мг в сутки на 6-8 недель. Почувствуешь как на тебе действуют стероиды

10. букинвова

букинвова Новичок

спасибо)ну просто еще бутылек болдовера 10мл есть может по 300 ставить в неделю или не стоит пока?)ну плюс туринабол по 40)

11. чем больше ты поставишь первый раз, тем меньше тебе будет переть от следующих, можешь сейчас турик, а на второй курс турик+болд например

12. букинвова

букинвова Новичок

все понял так и сделаю)спасибо)

13. на пкт фарестон первые 15 дней по 30, следующие 15 дней по 15, трибулус со второй недели по 750 мг в пересчеты на сапонины плюс цинк по 50 и витамин Е - 300

14. Dimasi

Dimasi Old School

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6255.vk.me/u863251/docs/fde75dfd74af/usachev1.gif

15. букинвова

букинвова Новичок

понял т.е фарестона будет достаточно?кломид провирон тут не нужны?

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

17. ANDROVER 100tab/50mg Vermodje - 3000
    ANDROLIC 100tab British Dispensary Thai 1tab/50mg - 4000
    OXYDROL 100tab British Dragon Thai 1tab/50mg

подскажите какой оксиметолон лучше всего взять на данный момент,из трёх имеющихся ??

18. dikli

dikli Бывалый

Назрел вопрос, имеет ли смысл на курсе использовать читинг?

19. chernomor

chernomor Новичок

Такой вопрос у меня. Раньше никогда за раз в одно место не ставил 2 куба длинного препа, вот собираюсь это сделать) в моем случае это будет балканский тесто энантат. Вот скажите, могут ли возникнуть проблемы с рассасыванием?

20. Всё зависит от масла, от места куда будет вводиться препарат ( ягодицы,бёдра и т.д...) и глубины прокола...
    У меня были проблемы когда я вводил 1 куб PHARMASUST 600 в бедро,ставил 3-ёх кубовым шприцом(вводил до конца),после инъекции появилась приличная шишечка и рассасывалась в течении месяца! Страшно конечно было=),так же добавлю,что от высокой концентрации ногу рвало от боли.

21. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

А от PHARMASUST 600, болели только первые инъекции или до конца флакона такое было? Сколько по времени болело место инъекции? Мешал чем нибудь? Что скажиш про результативность препарата (курса)?

22. Exclusive

Exclusive В бане

23. Болеть БЕДРО начало к концу второго дня после инъекции,да так что ходить не мог,но закинулся 1 таблой найза и боль утихла,что позволило нормально функционировать нагой,а значит дать маслу рассосаться!)
    В ногу его я вообще только 1 раз поставил,решил попробовать,до этого в жопу ставил,жопа так не болела,но был дискомфорт,поэтому и говорю,что от глубины прокола многое зависит!
    Нет не мешал,только грел хорошо!
    А результативность была бы лучше если бы у меня на то время было терпение отдыхать между курсами по пол года,а то знаешь же,охота ВСЕГДА большие веса подымать и выглядеть хорошо,то есть постоянно сидеть на курсе и загонять организм до того,что он вообще никакой препарат не чувствует...я ссылаюсь на это...а так набрал 4 кг на метане + деке+суст,всё от фармаком,но 4 кг МЯСА!)))
    СИЛОВЫЕ ПОСЛЕ КУРСА НЕ УПАЛИ !

• Нравится! Нравится! x 1
  24. motor36

motor36 Новичок

http://strongfarma.com
    интересно мнение по данному сайту
    кто что скажет

25. BeGeMotVl

BeGeMotVl Новичок

Привет.
    Хотел спросить по поводу кортикостеройдных гормонов, уровень которых как правило оказывается повышенным, после курса??
    Не раз читал о применении атлетами препарата Цитадрен и Лизодрен в США, после курсов и на курсе.
    Если я правильно понимаю, кортизол это катаболический гормон, и если уровень его повышен, то восстанавливай, не восстанавливай тестостерон - всё равно сохранить ничего не удасться т.к. организм находится в состоянии катаболизма??
    Целесообразно ли с мероприятиями по восстановлению выработки собственного тестостерона, предпринимать и меры по выводу организма из состояния катаболизма (стресс сильнейший: усилинный тренинг, диета, гормональный дисбаланс) путем снижения уровня кортизола. Ведь если на курсе катаболизм вызванный кортизолом компенсировал повышенный уровень анаболических препаратов, то после курса точно будет катаболическая яма.
    Плюс ко всему глюкокортикойдные гормоны сами по себе сильные антагонисты по отношению к эндогенному тестостерону (тормозят собственную выработку). !!!!!!Глюкокортикойдные гормоны полностью блокируют белково-синтетическое действие инсулина и усиливают его жиросинтетические свойства!!!!!
    !!!!Высокий уровень глюкокортикойдных гормонов может заблокировать анаболическое действие гормона роста введенного извне и уменьшить секрецию гормон роста эозинофильными клетками гипофиза!!!!!
    Куда не плюнь везде они будут мешать: инсулин работать не будет, будет только жир растить, гормон роста или пептиды тоже будут работать в пол силы или не работать вообще, а ещё и сниженный уровень теста ---- где уж там мясо сохранить.

26. anzerg

anzerg Новичок

Всем привет!
    начал курс, данабольчик + суст. Начал употреблять много разной еду, все как полагается!
    Через неделю началось расстройство желудка (кишечника), метеоризм, да и в туалет хожу раза 4-5 за день. Можете посоветовать что нибудь для желудочка и кишечника, а то приседать когда в днище не спокойно - как-то палевно и ходить с коричневым пятном на шортах не хочется)

27. acdc

acdc Новичок

Ребята,ай нид хелп,воткнул кубик теста 600 в понедельник,во вторник темпер,Сегодня тоже держится 37-37.2 не более,и шишка блять которая пиздец как болит,Сидеть не могу,-может ли это быть абцес?но не нарывает,просто болит,прикладывал магнезию ,йодные сетки ставил,пока без изменений,стоит идти к хирургу или еще подождать?

28. это из-за высокой канцетрации вещества в препарате, найза выпей.

29. и левомицином мажь раз 5 в день

30. Мезим