Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Добро, а есть ли разница между указанных ингибиторах ароматазы? Какой лучше взять?
    Антиэстагенны - в какой момент их тогда использовать? Во время ПКТ?
    Как тогда дела с бустерами тестостерона?

2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну если про "Тест"(тестостерон) и "Винни"(винстрол - активное вещество станоназол) еще можно догадаться, то кто такой оставшийся друг юного химика - "Трен 300"?

3. ghostbuster

ghostbuster Новичок

хочу начать курс Туринабол + Нандролон Фенилпропионат. Турик по 20мг в день, Нандролон 200мг в неделю, я легкоатлет, поэтому в больших дозировках не нуждаюсь. В замешательстве только в том, обязательно ли будет добавить к курсу Проп? Если без него, то думаю принимать что нибудь для увеличения либидо, я так подумал, если будет проп, то придется принимать антиэстроегны. Нандролон повышает выработку пролактина, стоит ли после курса при таких дозировках принимать что нибудь для снижения его???

4. ghostbuster

ghostbuster Новичок

5. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

тренболон энантат - 300 мг в неделю

6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо, но все таки три припа для первого курса - не много ли?
    Не проще ли бахнуть два слабых курса, чем один сильный, и потом болеть побочками?
    Я так то не тороплюсь, вся жизнь еще впереди)

7. Pampim

Pampim Новичок

Уважаемые, подскажите пожалуйста:

Был курс (9 недель) дека, мет, пропик и суст (лечился кломидом и карсилом), после него прошло 6 недель, за это время изрядно посыпался, потерял яйца и заработал негатив полный на душе в виде депрессии...

Вопрос: что можно и нужно делать, чтобы было полегче? Возможен ли вариант поддержки в виде пропика через день на месяц-два с добавлением гонады?... или бред полный?

И еще: как считаете, можно ли спустя 6 недель после вышеупомянтого курса садиться на другой- с тренболоном, пропом и туриком или я сдохну...?)

Заранее большое спасибо!

8. 22Антоха77

22Антоха77 Новичок

Всем привет! Парни,такая тема,хочу заказать стероиды в инъекциях в интернете,но не покидает мысль,что вколешь какую-нибудь фигню,ладно если работать не будет,а вдруг еще заразу какую подцепишь... Что можете сказать по этому поводу? Зря накручиваю себя?

9. Sportik 87

Sportik 87 Новичок

Добрый день! после первой инъекции омки, поднялась температура 40. Что делать?

10. -smile-

-smile- Бывалый

иди в тему разбор анализов к саше на поклон
    но для начала сдай анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ и ФСГ.

11. tdd_br

tdd_br В бане

с каким перерывом есть?
    говорят, что белок усваивается 30 гр, но я, например, утром выпиваю сразу коктейль - 15 грамм и через 30-40 минут завтрак - яйца - 5 шт*9гр=45гр белка, получается, что впустую? или всё-таки при наличии углеводов и жиров количество усваиваемого белка будет больше? или стоит есть меньше?

12. Dimetra555

Dimetra555 Новичок

Омна+метан,что ждать от курса?и как сочетаются 2 препарата(если вообще они совместимы)

13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это даже я знаю. Омнадрен - по сути почти что тот же сустанон. А он прекрасно ( по крайней мере, общепринятое мнение) сочетается с сутом. Главное - не забудь проПКТ.

14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот скажите мне - метаха лучше в таблах, или в жидком виде? В жидком виде вроде не так на печенку действует.

15. Dimetra555

Dimetra555 Новичок

С метаном плохо пойдёт?что в ПКТ будет входить

16. -smile-

-smile- Бывалый

ждать потоп

17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну это лучше к более опытным, я сам по этой теме - дилетант. Одно дело - читать про это в интернете, а другое - ставить эксперимент на себе.

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да и вообще, я ошибся, когда пост писал. Суст + метан - говорят рабочая связка. Единственное - очень много воды наберешь. Омнадрен - схож по составу с сустом, поэтому в целом тоже должен хорошо с метахой работать.
    А про ПКТ - спрашивай у кого то более опытного.

19. в вашем дрене деки немерянно,на состав глянь,веслоухого поймать-запросто.

20. -smile-

-smile- Бывалый

простомол уно и никаких финастеридов
    Или вообще тогда нех курсить.

21. Kassper

Kassper Новичок

Нужна ваша помощь. Я дрищ, пойду в зал. Т.к рост у меня медленный то хочу курсануть 1 раз чтоб набрать массу а дальше заниматься без химии. Что посоветуете? Как это правильно сделать?

22. raiden

raiden -

Как вы заебали... курсану 1 раз и потом внатураху - НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
    Рост чего у тебя медленный?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

мозгов в 19).

24. Kassper

Kassper Новичок

Массы конечно. А как бывает? Расскажи ебать. А то умничать все могут а толком рассказать ни кто
    У тебя

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ты так, на всякий случай поинтересуйся на досуге чем попахивает прием фармы до 21-25 лет.

26. raiden

raiden -

2 года тренировок без перерывов значительных и приходи за советом.

27. -smile-

-smile- Бывалый

и 3000 ккал с кучей углей и белков

28. andro

andro Новичок

народ, знает ли кто что про этого производителя? с виду палево полное, хотя отзывы вроде были норм, по заявлению - производство китай

фотография(4).JPG

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Слушай, а как ты тренируешься? Питаешься? Спишь? Есть ли режим?
    Пойми - никакая фарма не заменит правильных тренировок, режима питания и сна. А вот гормоналку убить сможет на раз ( в твоем возрасте тем более) - бед потом не оберешься.
    Нет такого укола - чтобы раз, и стал качком. Не бывает такого.

30. Doping

Doping Бывалый

Когда стоит переходить на 5 дневный сплит ? а именно грудь, спина, плечи, руки, ноги ?
    рост 180 , вес 93, стаж 1,7 г можно ли переходить?