Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

а, просмотрел фразу о первом курсе химфака)

2. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

чисто на поддержку, да и колоть проп ежедневно тоже мало приятного

3. -smile-

-smile- Бывалый

чисто ради поддержки, можно два раза в неделю проп ставить...

4. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

ну так эффект меньше будет чем от Е по 250, это же не 500

5. DD2020

DD2020 Новичок

Что может выявить допинг контроль, из пробы мочи
    Если я курсил за 3месяца станом, это будет видно?

6. -smile-

-smile- Бывалый

2х100 пропа - это те же 250 энки по количеству теста, да и эффект от пропа быстрее будет, а вообще, можно суста ёбнуть, как компромис.

стан меньше чем за месяц полностью выводится

7. Привет всем) Вот скажите,если бы вы щас начали набирать массу,какой из двух оральных препаратов вы бы использовали совместно с длиным тестиком или сустаноном/омнадреном : оксиметолон или метан ??

8. -smile-

-smile- Бывалый

Окси болжен быть третьим препаратом, т.е. основа например энка+болда, а к ним недели на 4-5 можно добавить окси, а потом поменять на другую оралку, например турик или стан или оксандролон.

9. объясни почему именно так?

10. -smile-

-smile- Бывалый

Это Сашины слова, не доверять им у меня нет повода.
    Я просто облегчил тебе поиск.
    Думаю причина в том, что результат тебя не очень обрадует и откат будет приличный.
    Окси должен пампить, а результат нужно закреплять другими препами.

11. Лаадно,прислушаюсь)спасибо

12. -smile-

-smile- Бывалый

Одолжение сделал? :xdnew:

13. Повидло

Повидло Новичок

Ясно спасибо Кламид аптечного куплю,метан менять не буду, по своим причинам:) вот еще есть страмбофорт нашел 85 колес:),их когда моно включить?, косаемо провирошки на 5 неделю включу 5 ампул прокалю по 200 нанадрола, так когда можно станазу включать, и стоит ли?

PS Курс 5-ти недельный 2-3-4-3-2 метан Раз в неделю нанадрол Д по 200мл, провирон на 5 недели по колесу,+страмбофорт(?) ПКТ уже понял че:) Жена пока на юг с ребенком на 2 месяца едут) вот и словил момент:)
    Второй курс! мой до этого 1,5 года протеин колол:D(на спорт пите) после первого ПКТ небыло, все хорошо! касаемо яиц:) прыщи выскочили но уже залечил почти!

14. -smile-

-smile- Бывалый

ужас

• Нравится! Нравится! x 1
  15. raiden

raiden -

1. Метан выбрасывать тебя никто и не просит.
    2. Пей его ровным - по 30мг, не надо лесенок.
    3. Дека - длинный эфир, не менее 8 недель ставиться.
    4. Лучше вместо провирона закидывайся достинексом когда будешь деку колоть.
    5. Аптечный кломид не покупай - много жалоб на него.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Том Францевич

Том Францевич Новичок

Планирую курс
    1-7 неделя тест пропионат параллельно болденон 1-10 неделя
    И на 8-13 неделе турик
    Если что не так то поправьте курс
    Что мне нужно на пкт и когда начинать прием терапии?
    Спасибо

17. Повидло

Повидло Новичок

ну а страмбофорт стои включать а курс метан дека, или это уже отдельным курсом нужно?

18. raiden

raiden -

Выкинь деку - 5 недель результата от нее не будет, только пролактин повысишь и всё.
    Тестостерон пропионат религия не позволяет ставить?

19. Злобный Ящер

Злобный Ящер Новичок

Подскажите пожалуйста: взял метан (балканский), при рассасывании распадается очень быстро через 2-3 секунды уже можно раздавить языком...
    Раньше такого не замечалось, рассасывал минуту где-то.
    Было у кого подобное? левак или просто во влажных условиях хранился?

20. hellrider

hellrider В бане

Провирон зря ругаешь, тоже отлично справляется.
    Какой вообще смысл рассасывать оралки? Чтобы минуть ЖКТ? Если бы это было такой проблемой, для данных субстанций, их бы и так рекомендовали рассасывать сами производители. К чему изобретать велосипед?

21. hellrider

hellrider В бане

Хрен вам Окси пампить будет. Это старый дебильный миф ещё с тех времён когда вместо него покупали метил в табах, под упаковкой окси. Дериват ДГТ априори не может залить, как естественно и не заливает меня лично. Окси - любимый преп.

22. Bench press

Bench press Бывалый

скоро начнется курс- Суст-метан, на 8 недель, первые пару недель думаю попутно буду ставить проп, пока суст разгонится, на 9-10 неделе выход на пропе, провироне, пкт через 4 недели после последней инъекции суста, кломид, трибулус или тестобустер из спортпита, витамин Е, цинк. Всё ли верно? и ещё, сколько кушать кломид и в каких дозировках. Ещё один момент-в баблике дочи нашел инфу, что 3/4 кломида в аптеке-пустышки. Так вот, стоит ли брать его в аптеке или может заказать у проверенных дилов?

23. methandienone73

methandienone73 Бывалый

прислали повестку на допрос в ФСНК в качестве свидетеля.ребят может кто сталкивался с такой проблемой?что говорить на допросе?

24. raiden

raiden -

Тут это обсуждалось 200 раз.

25. methandienone73

methandienone73 Бывалый

не нашёл видимо

26. Alexandrspec

Alexandrspec Новичок

Ребята, читаю тут книгу Л.А. Остапенко про АС, и очень удивлен. Пишет, что провирон:"Имеет перекрестное сродство с рецепторами эстрогенов, и способен предотвращать и частично нивелировать явления феминизации. Вопреки расхожему мнению, которое часто встречается в популярной бодибилдерской литературе, Провирон не в состоянии предотвращать ароматизацию других эфиров тестостерона в эстрогены, так как строение его молекулы не предполагает таких свойств." Если почитать его фармакокинетику в справочнике ЛС, то он андроген и ничего о его свойствах ингибитора арамотазы нет. Так с какого все его советуют жрать на курсе????? Аримидекс должен быть правильным выбором...

27. triton11

triton11 Новичок

Скажите пожалуйста. Станазолол имеет объем 10 мг в одной таблетке и провирон 50мг в одной таблетке. Приходят таблетки, обе одинакового размера. Мне всегда казалось, что табл провирона побольше должен быть, мол раз мг побольше. Прошу прощение, если глупость написал. Вообщем так и должно быть?:)

28. triton11

triton11 Новичок

кстати, фирма от фармаком.

29. Golem

Golem В бане

Добрый день всем. Подскажите насчет препов пожалуста.
    Интересует от какой фирмы лучше.
    Напосим-лучший метан
    Тест э- лучший Иран
    Дека-органон как все знают если не ошибаюсь. Меня интересует проп, стан в таблах, турик и окси. От каких фирм их лучше брать?

30. -smile-

-smile- Бывалый

потому что долбоёбы

концентрация ниже, вспомогательных веществ больше, всё норм