Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Park

Park Бывалый

кто анализы сдавал в лабораториях helix??
    сегодня пошёл в ситилаб, а они переехали
    посмотрел, цена одна и таже, сдал анализы в хеликс
    чёт негативные отзывы в инете нашёл... терь думаю может зря поленился ситилаб искать

2. Привет всем ! Объясните мне...с 1 августа я уже был полностью чист от фармы,уже к этому времени пропил тест.бустер...но до сих пор мучает агрессивное состояние,такое же как и на курсе!! Почему так ??

3. -smile-

-smile- Бывалый

подрочи пару раз

• Нравится! Нравится! x 2
  4. QValda

QValda Новичок

Доброго времени суток товарищи качата. Перейдем непосредственно к делу, 12 августа у меня началась сушка,вес до начала сушки составлял 94кг, сейчас я вешу 95,3кг, но в талии ушло 3см. Из "вкусняшек" использую пропик по 50мг в день и станазолол по 60мг в день, из жиротопов юзаю ЭКА и клен. Собственно вопрос,кто нибудь сталкивался с подобным?
    Кстати, хочу еще добавить, что на меня не действуют стимуляторы ЦНС, ЭКА не чувствую (вообще никак, даже в 3х дозировках), что methyldrene, что бронхолитин+кофеин+аспирин, могу выпить на ночь 6 кружек хорошего (то бишь не дерьмо в банках аля Nescafe) крепкого кофе и спокойно лечь спать, также по приколу у товарища в гостях замесил и выпил 5 черпачков Jack3D в 2 часа ночи и без какого либо дискомфорта уснул))
    В общем вот таким фриком я у мамы родился))
    Подскажите пожалуйста чем может быть обусловлена сия ситуация, ибо очень интересно нормально это или нет.

P.S В догоночку, на наборе массы я ел максимум, МАКСИМУМ 2гр углеводов на кг веса, сейчас кушаю 1гр или чутка больше угликов на кг веса и чувствую себя прекрасно.

5. Sincat

Sincat Гость

френк

6. Bench press

Bench press Бывалый

у друга курс планируется, в общем нужен совет.. как совместить такую вот тушонку: суст, метан и тритрен, когда подключать тритрен, с какой недели курса?

7. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

Помогите отредактировать ПКТ. Курс: анаполон ( 1 неделя по 50, 2 и 3 по 100), Тест Е ( 3 неделя 125, 4-7 по 250), вини ( 3 дня - 10 мг, 4 дня - 20мг и 21 день по 30). Я пологаю нужен провирон с 3 недели и тамокс после выведения препаратов. Мб что-то ещё?

8. -smile-

-smile- Бывалый

Как этот провирон уже заебал...

9. Bench press

Bench press Бывалый

по
    чему именно провирон
    на курсе, а не анастразол, например?

10. Sincat

Sincat Гость

про тамоксифен забудь, преп доисторический, есть более современные фарестон и кломид

11. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

а по цене они как?

12. raiden

raiden -

Тебе главное цена или здоровье?

13. Sincat

Sincat Гость

дороже) фарестон около 600рублей за 30 табов по 20мг, кломид у диллера обычно 700р за 25таб

14. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

я хотел анастразол, когда вместо Тест Е у меня стоял суст. Раз поменял, подумал этим отделаюсь. Тогда уж лучше летрозол.

15. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

ну фарестон еще приемлем

16. dozer

dozer Новичок

Ребят, всем день добрый (ну или вечер, у кого чего). Хочу себя попробовать в мэнс-физик (да, ща будет бугурт что ног нет:D) или в классике. Интересует только 1 вопрос, фарм поддержки. Основной арсенал моих курсов (было их 4): проп,метан,винс,болд,турик. В основном связки проп+винс, турик+болд, метан-проп, турик-проп. Хочу быть более менее всегда в форме, без просеров мяса. Так вот, есть ли резон курсить этими связками (тут массы и прочих взлетом ясное дело не будет, но по 3-4кг качества брать спокойно можно), курся принцыпом, 6 недель курс 6 недель отдых, если турик+болд (8недель) то и отдых 7-8 нед. При этом на отдыхе от фармы, занимаюсь чисткой печени, восстановлением своего теста (вит Е,трибулус,витаминные комплексы,тамокс) + на отдыхе ставлю пептиды 3р в день. Сейчас я 187.5-90, % жира около 8-9%. Так вот, хотелось бы быть всегда боле менее в форме, имея данную схему наборов/отдхов. Цель добавить к нынешним 90 еще кило 4-6 (качественных) в нужных местах и начать пробовать себя в мэнс-физик/фитнесс-модель/или на крайняк в класику. Что скажите? Очень буду признателен, если обойдется без высеров, а грамотная критика/советы, а лучше всего кто выступал. Форму по визуализации взять можно как пример нашего атлета - Дениса Гусева. Заранее спасиб.

17. Fooxiya

Fooxiya Новичок

Был сделан заказ вот на этом сайте http://farmaxxx.com/

После чего спустя пару недель дали номер почтового трека, который оказался неверным. В ответ на вопрос, что за фигня, был получен ответ:

18. Garret

Garret Новичок

дак Бурин пропал давно

19. raiden

raiden -

Сделай ещё меньше скрин.

20. Fox star

Fox star Бывалый

Делаю тестостерон пропионат, уже неделю. Сегодня появилась ломота во всем теле и повышенная утомляемость. Давление норм., температуры нет, но башка трещит как пил вчера безбожно)), первый раз такое. Может ли быть такая реакция на тестостерон?

21. Повидло

Повидло Новичок

Собственно вопрос, Приобрел в спорт пите Препарат для повышения Теста, готовлю лайт курс на осень метан+дека+провирон(на выходе),как лучше принимать тесто во время Курса или все же оставить на ПКТ в сочетание с провироном, либо как вариант Во время курса а на ПКТ еще банку Теста купить

22. raiden

raiden -

Сказать что я в ахуе это не сказать ничего!
    С каких пор дека стала "лайтовым" курсом? Она поднимает пролактин и очень сильно давит выработку собственного тестостерона.
    Провирон на пкт - ещё одна ошибка, он не даст восстановиться, всё же это андроген полученный извне, о каком восстановлении на пкт может быть речь?
    О каком тестостерона идет речь?

23. Повидло

Повидло Новичок

Обычный тестик в ампулах Купленный в магазине спорт пита Sterone-Pro(названия препарата)

24. raiden

raiden -

1. Не в ампулах он, а в капсулах.
    2. Бесполезная ерунда, смело выкидывай.
    3. На курсе деку меняй на тестостерон пропионат.
    4. На пкт кломид + трибулус.

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток! Вопрос к , так сказать, знатокам "апельсинового сока".
    Собственно - тема, логично предположить, не нова - анализируя все "за" и "против" решил таки поступать на первый курс химического факультета :-).
    Так вот, народ, что посоветуете. Интересует прирост (внезапно) массо - силовых показателей.
    Сам склоняюсь к связке суст-метан. Однако, если кто то может что посоветовать что то менее вредное для неокрепшего 24 летнего организма - с радостью послушаю мнения "бывалых".
    Собственно - главные вопросы:
    • Есть ли резон проходить обследование на гормоны непосредственно перед курсом?
    • Какие лучше антиэстрагены использовать параллельно приему АС (и да, какие из антиэстрагеннов можно купить без рецепта)?
    • Какие бустеры лучше использовать на ПКТ (аналогично)?
    ЗЫ: Понятное дело - скорее всего данные вопросы уже имели место быть озвучены и я даже не сомневаюсь, что кто то на них ответил. Однако, у меня на данный момент просто времени нет просмотреть все 415 страниц форума.

26. -smile-

-smile- Бывалый

- есть, ФСГ, ЛГ, тесто общее, эстрадиол, пролактин
    - никакие, на курсе тебе может понадобиться ингибитор ароматазы, например Анастрозол, Экземестан, Летрозол
    - антиэстрогены: кломид, фарестон

Нет времени читать, пользуй поиск, он на доче охуенный.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Garret

Garret Новичок

Анастрозол у диллера купи)без рецепта)

28. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

убила фраза о неокрепшем 24 летнем организме) по курсу собственно я бы взял такой: Тест Е 250 на 5 недель, Трен 300 на 5 и Вини с 3 по 7 неделю.

29. Garret

Garret Новичок

воу воу у него нет опыта химизации

30. Garret

Garret Новичок

еще и энку на 5 недель :avtorklif: