Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Всем привет!!! Кто знает куда ветка Владимира Мишина делась??

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Этот вопрос обсуждается в ветке кидала.

3. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Спасибо)

4. Doping

Doping Бывалый

Привет всем, рост 180 , вес 90, стаж 1,7 г , сейчас сижу на курсе проп 100 через день+метан 30 (курс не первый)
    щас тренеровался по 4 дневному сплиту, думаю перейти на 5 , тоесть одну группу мышщ за тренеровку ( грудь ,спина ,дельты ,руки ,ноги). Стоит ли переходить? и ещё вопрос, работать ли до отказу в каждом подходе или например хватит 2 ударных подходов из 4 в упражнении?

5. wowan

wowan Persona Grata

Думаю ставить Болд+стан на сушке
    стоит ли к этому добавить проп или он будет лишним?

6. raiden

raiden -

Болд на сушке идея плохая, он просто не будет работать при низком кол-ве углей, да и он повышает аппетит - на сушке это не нужно.
    Бери проп+мастерон/стан на сушку.

7. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

ДА! Да, я скопипастил этот пост с другой темы, где меня приняли за засланного агента SportsWiki, и откровенно послали нахуй. НЕТ! Нет, я не имею НИКАКОГО отношения к сайту спортсвики. Пожалуйста, дайте дельные советы. Как я понял, большинство "экспертов", "бывалых", "гуру" и т.д. могут сказать лишь "ха-ха, хуйня, щенок бля, нашел на спортсвики курс, спортсвики хуйня, ты сдохнешь, и писька отвалится". Может быть найдется и такой эксперт, который сможет объяснить мне, нихуя не эксперту, в чем проблема данного курса?
    "Здравствуйте господа химики и господа натуралы.:yes: Помогите мне подкорректировать курс, если это необходимо, разумеется. Мои данные:
    Рост - 182 см, вес - 90 кг, 21 год, силовые нужны? Ок, но скажу сразу, мне за них очень стыдно.:dunno:
    Жим - 125х5, становая 180х5, присед хз, делаю 110х10, но смогу и больше. Основная цель курса - набор массы, чем больше - тем лучше. Еще хотелось бы подлечить суставы. Немного беспокоит локоть и была травма колена. Собственно, сам курс взят целиком со спортсвики, но хотелось бы обсудить со знающими людьми. Вот и сам курс:
    1 неделя - 400 мг дека, 500 мг суст.
    2 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня.
    3 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    4 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    5 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    6 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    7 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня.
    8 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    9 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    10 неделя - 200 дека, 250 суст, 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    11 неделя - 0,5 мг летрозол через день, 0,25 мг каберголин каждые четыре дня, 500 МЕ гонадотропин.
    12 неделя - 0,5 мг летрозол через день, 500 МЕ гонадотропин.
    13 неделя - 100 мг в сутки кломифен
    14, 15 недели - 50 мг в сутки кломифен.
    Хватит ли ПКТ или еще что то добавить? Можно ли заменить летрозол анастрозолом? Надо ли пить провирон на курсе? Зарание спасибо:yes:"

8. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

Парни сейчас этот вопрос будет актуален поскольку самых успешные дилы пропали (мишин и бурин).Кто у кого заказывает вкусняшки ?мб кто нибудь заказывает не у тех кто остался на доче?

9. Golem

Golem В бане

Ребят, подскажите какой хороший станозолол сейчас кроме веркиного ? в таблетках

10. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Господа,
    Какой посоветуете жиросжигатель с ECA?
    Сейчас склоняюсь к Methyldren-у, может-быть есть какие ещё варианты?

11. wowan

wowan Persona Grata

http://vk.com/id218181304

У него заказал, вроде все пришло.

12. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

палюбому же много дилов хороших со вкусными ценами и проверянных ещё есть которых нет на доче давай те делиться информацией:- -:

13. Valik9519

Valik9519 Новичок

может кто то отписать.как рыбий жир и льняное масло помогает бороться с плохим холестерином во время курса?и в каком количестве все это хавать?

14. Dimasi

Dimasi Old School

Стромбафорт

15. Leon777

Leon777 Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, прима инъекционная какой фирмы на сегодняшний день самая нормальная. Рассматривал варианты: вермодж, нео лабс, шеринг, бритиш диспенсери, бритиш драгон, балкан фарм.
    Заранее спасибо!

16. ZVN

ZVN Persona Grata

Сообщения начнут тереть как рекламу.

17. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

эта ветка нейтральная так что мне кажется тут можно

18. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Парни а че с форумом Бурина, куда он пропал то? а то че то я не в курсе, а хотелось бы знать, волнуюсь бля.......

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

в ветку кидала сходи, узнаешь

20. Скажите слышал что после курса с деконатом нельзя чиститься тамоксифеном это так?

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

да

22. 14Maleh88drisch

14Maleh88drisch Новичок

тамоксефен в аптеке же берется??? то какое у него аптечное название?
    з.ы. извиняйте если тупой вопрос, прост реально не понял:palevo:

23. El_lobo

El_lobo Бывалый

В аптеке. Так и называется тамоксифен.

24. 14Maleh88drisch

14Maleh88drisch Новичок

Спасибо. цена надеюсь в районе 500р?

25. raiden

raiden -

Меньше, раза в 2 наверное:xdnew:

26. raiden

raiden -

Что ты тамоксом собрался чистить?​

27. макс2013

макс2013 Новичок

Привет! Подскажите с чем можно скомбинировать турик для набора массы. Кроме пропика, курс не первый хочу что-то посильнее, но и не деку, для нее я зеленоват. Заранее спасибо

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Читал многие пишу мол Абурик Иран жопорвущий. У меня энка НЕ на олеате и я ждал что будет болеть. Но ничего не болит)))) Ни жопа ни дельты))) Сделал укол и через 10 минут забыл куда ставил.
    Может не настящий он? От оригинального обязательно должно рвать зад?

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

оооо, сударь акститесь! Может быт вы ещё на язык капните и определите действующее в-во!?
    Анализы сдай и узнаешь, есть там тесто, аль нет!

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это само собой.
    Первый раз его юзаю. Думал жопоразрыв это показатель натуральности)))