Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. L17306

L17306 Злой кроль

У Никиты есть цитовер! Это и есть т3!

2. qquatro

qquatro Новичок

5-я неделя сушки, поздно что-то заказывать.

3. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Иньекции энантата и деки достаточно будет делать раз в неделю или же лучше 2 раза?

4. prophecy

prophecy Бывалый

смотря что за дозы,а вообще достаточно!!!

5. Misha0852

Misha0852 Новичок

метахи 40мг/день + пропик 50 ч/д
    что пить на курсе?провирон или армидекс?(можно ли их пить по пол таблетки,хватит?) включать сразу с первого дня?
    на выход тамокс,трибулус, витаминки, клён?

6. drischara

drischara Новичок

Здарова.
    Нужна помощь шарящих людей,думаю тут их не мало.
    в общем в свои 21 вешу всего 62-63кг (рост 173-4), не раз начинал ходить в зал и хватало на месяц макс., ибо без программы работал, из спорт пита только гейнер и то не знал как и когда принимать и тд.
    Щас решил серьезно отнестись к этому и хотел попросить у вас подсказать хорошую программу и что именно из спортпита принимать, сколько часов надо заниматься и сколько дней в неделю. Спасибо.

7. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Можно ли на курсе применять антибиотики местно (не внутрь)? При лечении раны на коже.

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

провирон выкинь

9. levan1488

levan1488 Новичок

Ебашь только базу + можно пресс и гиперэкстензии с доп. весом. 2-3 раза в неделю. Тренька чтобы длилась 30-40 минут.
    Хавай хорошо раза 4-е в день + гейнер 1-2 раза в день + творожок на ночь.
    За 2-3 месяца такого режима поймешь что тебе надо и охуеешь от результатов)) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. El_lobo

El_lobo Бывалый

11. Artem Markelov

Artem Markelov Новичок

Ребят подскажите, был в мае 2013 первый курс метан соло 5 недель, без провирона и тмаоксифена покрылся прыщами, сейчас хочу так же на 5 недель соло метан, но сейчас есть тамоксифен, стоит ли мне его ставить после 5 недель меташки, чтобы избежать акне? спасибо.

12. drischara

drischara Новичок

Спасибо, а не объяснишь по конкретнее вот это "Ебашь только базу + можно пресс и гиперэкстензии с доп. весом. 2-3 раза в неделю." ?)) я вообще нуб

13. levan1488

levan1488 Новичок

База: Жим лежа, становая тяга, приседания - на ютубе видео глянь))

14. grrgrrr

grrgrrr Бывалый

Дайте ссылку на руководство по инъекциям гормона роста. Интересует: как правильно разбивать одну ампулу 10 ME на две инъекции. Хранить разведённый раствор в изначальной ампуле, выкачивая непосредственно перед каждой инъекция шприцом, либо выкачать сразу в один шприц и хранить после первого укола, заменив только иглу перед вторым?

15. Аласандро

Аласандро Новичок

Хочется разобраться полностью и окончательно насчёт фармы.

1) Мы знаем что есть АС ароматизирующиеся, неароматизирующиеся, с прогестиновой активностью. Часто в курс ставят ароматизирующиеся+прогестиновые (тест+нандролон например), говоря что, дескать, ароматизирующиеся забивают прогестиновые и будет только ароматизация (т.е. ингибитор ароматазы в помощь). Получается что пролактин не будет повышаться, или не так? Хочу понять механизм пролактин<=>прогестерон<=>тестостерон...

2) Также бывает гинекомастия от прогестеронов и от пролактинов, т.е. на рецепторы в груди действуют они оба или как?

3) Есть мнение что Станазолол (Винстрол) является анти-прогестантом, делают даже курсы дека+стан. Если так, то можно исключить блокаторы пролактинов, или как?

Сам перерыл кучу сайтов, но внятного механизма так и не нашёл. В идеале хотелось бы видеть блочно-стрелочную схему превращений гормонов в организме и воздействие на рецепторы. Чтобы составить курс нужно во всем разбираться)))
    Спасибо тем, кто ответит по сабжу)

16. meshersky

meshersky Новичок

курс турик соло,на 3 неделе начали болеть почки,что попить?

17. drarara

drarara Бывалый

это не почки. пей желчегонные.

18. meshersky

meshersky Новичок

сначала думал,что просто спина,но теперь понимаю,что по ощущениям - именно почки,при ходьбе отдает,сходить с поребриков приходится на носок,если наступлю на пятку,то будет больно,боль ноющая,просто без перерывов,аж спать невозможно,сначала было не так сильно,моча обыкновенного цвета,с мочеиспусканием проблем нет,но вот болит,как-будто приличненько так ударили по ним

19. QValda

QValda Новичок

Здарова посоны, помогите советом. Скоро сушиться буду, на сушке буду циклировать ЭКА и клен. Есть ли смысл к этому добавлять OxyElite от USPlabs?

20. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Начали с другом курс на 6 недель.Пропик 500 в неделю,стан 50 в день,+ пол таблетки анастрозолола каждый второй день.Так же еще кушаем витамины Витрум,льняное масло и аптечный трентал.Тренировки 6 раз в неделю,тренировка в темпе вальса,40-45 с отдыха между подходами,так же после тренировки пол часа кардио.Так вот ребята,у моего друга на второй день курса после тренировки и кардио ухудшилось состояние.Говорит пришел домой,сходил в душ,лег в постель.Очень сильно потел,не мог уснуть пару часов.Пошел умыться в ванную,в глазах потемнело и он просто упал на пол.Сознание не терял.Пролежал секунд 30,вроде прошло но состояние не ахти.Есть подозрения на трентал,так как в день кушаем по 6 таблов.Кто что вообще может сказать по этому случаю ? Спасибо за ответы.

21. ZVN

ZVN Persona Grata

:avtorklif: Блядь, ну не бережете вы себя!

22. Привет всем! Куда ветка Бурина делась, кто в курсе?

23. ZVN

ZVN Persona Grata

Не там спрашиваешь, посмотри в ветке "Кидала". Снесли ветку и еще две "Мишина" и "Вермо".

24. Igorrek

Igorrek В бане

Кто в курсе, куда пропала ветка Бурина?

25. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у вас о курсах на качественный набор массы (без воды), диета сама собой будет держаться правильная. Имею очень большую склонность к большому скоплению воды (курсил дека, энка, суст). Заливает так сильно, что рожа готова лопнуть от давления. Для себя понял, что не хочу быть большим и страшным, а хочу быть качественным и ходить постоянно в хорошей форме. Вопрос в следующем, какие курсы посоветуете!? в мыслях:

1 курс пропианат (100/через день) + нандролон деканоат (250/нед) +станазолол (50/день) (2 месяца) (хуй пойми будет ли дека лить???)

отдых месяц

2 курс станозолол (50/день) + болденон (600/нед) + пропианат (100/через день)

отдых месяц

3 курс Тренболон ацетат (100/через день)+пропианат (100/через день) +станазолол (50/день)

Сушка: пропианат (100/через день) +станазолол (50/день), клен/эка

Что можно исправить, добавить, дозняки все ли верны??. вес 85(чистая мышца), рост 184

26. Sann

Sann Бывалый

Нужно заглянуть на прием к наркологу а я сижу на ЭКЕ сейчас. Вот в чем вопрос за какое время до посещения нарколога отменить эку т.к. там в пробирку им ссать

27. alexsell

alexsell Новичок

ПОДСКАЖИТЕ после недели на пропике ч.д по 100 началась температура 37.5 и слабость и не проходит. как эту проблема решать??

28. Filipp

Filipp Новичок

можешь потерпеть - повышенная температура это ок на таком курсе...

29. alexsell

alexsell Новичок

еще вопрос- полное отсутствие аппетита на курсе метан+проп . в чем проблема? читал что мб из-за застоя желчи.

30. Jedi

Jedi Новичок

чисто интересно стало))

Что в плане нагрузки на печень (и на жкт), будет сильнее?)

анавар по 100-150 мг в день
    или
    метан по 30-50 мг в день?