Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. evrrro

evrrro Новичок

здравствуйте!
    хотелось бы услышать коментарии и рекомендации по поводу курса:
    метан 1неделя* по3 шт в день, 2нед*6, 3*6шт, на второй неделе сустанон 250 - 2неделя - 250, 3 неделя-250, 4неделя-250, 5неделя-250, 5неделя-250,На четвертой неделе включается дека: 4 неделя-200, 5 н-200, 6-200, 7 - 200, 8-200
    11, 12, 13 недели - ганадотропин-9000 ЕД
    О себе- рост 194, вес 113
    жим 140
    присед 140

2. tRaining man

tRaining man Новичок

Всем спасибо кто сделал этот сайт пещерой троллей

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Тамокс после курса, на курсе он будет тормозить метаху. А про диспансеризацию не сцы, кровь на фарму не проверяют, это же не ВАДА.

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я не эксперт, но курс хуйня. Метан хавается ровным фоном. Дека ставится минимум на 8 недель, включение с 4 недели - ебать это тупо. Да и гонада на таком курсе не требуется.

5. evrrro

evrrro Новичок

спасибо за комментарий, что посоветуете-имея в наличии данные препараты?

6. Toffik

Toffik Бывалый

Здравствуйте! У меня курс на 8 недель омнадрен 250 (аналог суста по составу) по 500 каждые 5 дней. Вообщем к 3-4 неделе набрал 8 кг (залило всего водой). После этого вес остановился, колеблиться +\- 1 кг и с места не двигается. Сейчас 6 неделя пошла. Тренинг три раза в неделю сплит: грудь/бицепс, спина/трицепс, плечи/ноги. Пресс на каждой тренировке. В среднем 1,5-2 часа занимает. 5 подходов по 8-10 повторений. Питание при весе в 84 кг: 5 раз в день 3000 ккал в день в среднем, белков около 200-220, угли не меньше 290, жиры не более 100. В чем может быть косяк, почему прогресс не идет? Как расшатать рост?

7. SemperFi

SemperFi В бане

Ну уж совсем не стращай.
    Деку явно в замесе.

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

НУ Нандролон с ГР ещё норм будет :)

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Повышенный эстрадиол плохо дает прилипать мясу! Как потом и плохо дает восстанавливаться Дуге!

10. Toffik

Toffik Бывалый

А что с ним делать-то? Тамоксифен держу в кармане, но пару дней его попринимал и перестал, так как побочки в виде гино и прыщей не наблюдаю, оставил его на ПКТ. Так что его надо сейчас принимать?
    Причем на курсе не стал его продолжать принимать из-за распространенного мнения, что ослабляет действие курса...хз?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

С эстрадиолом на курсе борются при помощи анастразола!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Toffik

Toffik Бывалый

Понял, спасибо!

13. Toffik

Toffik Бывалый

Увидел ценник и офигел:avtorklif::huyase:

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Его пьют по пол таблетки один раз в 2-3 дня

15. Toffik

Toffik Бывалый

Да это я уже понял, просто в свой бюджет я не предполагал такие затраты (как я понял 1 пачка около 5 килорублей обойдется). Щас с товарищем скооперируюсь, может на двоих возьмем (у него такие же сложности). А заменить его чем-то можно?

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Аромазин,АРомидекс и другие аналоги. В аптеке спроси действующее в-во анастразол!

17. Toffik

Toffik Бывалый

Ок. Ща поищем.:^^:

18. prophecy

prophecy Бывалый

всем привет!!! ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, У КОГО НИБУДЬ ОТ МЕТАНА ПРОПОДАЛ АППЕТИТ??? поясню,на курсе трен+проп+метан, аппетит стал хуже буквально с первого же дня, меня это очень напрягает. Яконечно пхаюсь до рвотного позыва, и набераю в нед 2 кг но это не дело,так как в некурса есть хотелось всегда. подскажите кто что может!!!

19. raiden

raiden -

1. 2кг это довольно таки круто, а что ты хотел? 5кг в неделю?
    2. Да, бывает потеря аппетита от метана, если у тебя застой желчи - пропей желчегонное, должно помочь.
    п.с. если это не очередная побочка трена.

20. prophecy

prophecy Бывалый

не,2 кг вполне устраевает! а вот по поводу желче,спасибо за подсказку!!!

21. uHqpEpHo

uHqpEpHo Новичок

подскажите сайт или человека,который продает анаболики в беларуси(отправляет из беларуси)

22. raiden

raiden -

А просмотреть тут темы на форуме видимо не судьба?

23. Gavr

Gavr Новичок

Спасибо!))) :- -:

24. Sincat

Sincat Гость

Ребят, кто пил мелатонин на курсе не замечали подавляет он аппетит и вообще эффективность курса? Вот думаю на кого грешить, на дикую жару или мелатонин...

25. raiden

raiden -

Аппетит может понизиться из-за застоя желчи.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Sincat

Sincat Гость

Угу, сегодня закинулся желчегонным, посмотрим поможет ли

27. Gamerus

Gamerus Gewürzt

От мелатонина врядле аппетит упадет

28. Здравствуйте. Возникла проблема с чувствительностью организма к стероидам,она значительно снизилась.Понял это потому,что на курсе метан+суст+дека,за 2 недели набрал 1,5 кг. Подскажите,что нужно делать в такой ситуации,сколько отдохнуть от химии,какие восстановительные препараты попить??

29. serifan

serifan Новичок

подскажите как гасить эстрадиол!? на курсе засыпало прыщами! спустя месяц после курса сдал анализ. эстрадиол 200 пмоль\литр. пропил тамоксифен сдал анализ получил 212 пмоль\литр . как мне с акне боротся попить кломид?!

30. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Ребята у кого акне, помогите с вопросом.
    Вот у меня средняя форма акне(даже наверное ближе к слабой) увеличенные поры которые постоянно забиваются, последнее время до*уя всяких высыпаний...кароче думаю ситуация как у большинства. Что будет более действенно, держать низкоуглеводную диету и пользоваться всякой хуйнёй типо базиронов, зенеритов etc...Или начать приём роа? (мазь или таблетки не важно). зы осенью курс.