Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

Побочки: импотенция, изменение (снижение) либидо, нарушение эякуляции, гинекомастия (включает болезненность и увеличение грудных желез):opasnoste:

Лучше уж с прыщами похожу

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ходи! Пока ни у кого проблем не было. А побочки от ААС тебя не смущают, которые включает те же самые снижение либидо, импотенция и гинекомастия?

3. evamars

evamars Новичок

Ребят, вешу 82 кг - рост - 178 (возраст 24). Год назад был 1-ый курс (метан + дека) - прибавил на 11 кг. Весил 90 кг. Потом почти все ушло из-за моей глупости.

Сейчас собираюсь проп+винс+напосим.
    Норм?

4. Mihas

Mihas Новичок

выбери к пропу или то или другое...

5. Sincat

Sincat Гость

не помню был ли он обычный или форте, но то, что хуйня та еще это точно!

6. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

народ, а Влад Гаранд щас работает? как посылки приходят? просто на доче его темы щас нет, и без свежих отзывов как-то ссыкотно))

7. Fox star

Fox star Бывалый

объясните знающие! Какова роль оксаны в замесе с миксом 2 и небольшим количеством пропионата. Понятно, что в таком компоте ее не почувствуешь, но какие плюсы она даст.(возможно немного даст сухости) Или все такт это пустая трата денег? Цель будет макс. набор силы, рост массы возможен в пределах 4-5 кг.

8. zharov

zharov Бывалый

отлично он работает.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

премного благодарен

10. Apollon7

Apollon7 Новичок

Здравствуйте, помогите попёрло гино через 2 недели после курса Метан(Нопасим)40мг.день соло!!! Уплотнение см 2, пью томакс по 2 табл. 10мг. одна утром другая вечером перестали чесаться но уплотнение никуда не девается,,, ЧТО ДЕЛАТЬ !??

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Со временем пройдет

12. tvays

tvays В бане

Вобщем такая беда перед новым годом сел на курс суст дека метан ничего особенного по средине курса заболел, тренировки не прекратил просто уменьшил нагрузки плюс еще работал на роботе вобщем перенес болезнь на ногах после того как переболел осталась температура 37,3 которая держится и по сей день , анализи какие только не сдавал везде врачи говорят все в норме что самое интересное фарма меня почему то уже не прет вернее маса растет а силовые нет слабость какаято даже от грама теста в неделю только маса растет, как бить кто с таким сталкивался ? Делал перерив 2 месяца не работал и не занимался в зале ничего не помогло врачи розводят руками :(

13. vii

vii Новичок

На курсе метан\суст\дека можно добавлять нандролона фенила к деке на первых трех неделях курса?и еще что жрать от гино которое лезет от метана?

14. zharov

zharov Бывалый

я думаю если не загибать с дозировками нандролонов то почему бы и не добавить, действующее вещество то одно.
    почему такая уверенность что от метана лезет? лупишь суст а гино от метана - забавно.
    от эстрадиолового - ингибиторы ароматазы
    от пролактинового - каберголин

15. SemperFi

SemperFi В бане

Какова цель добавления фенила? Мало прухи от метана и суста?
    Ждать сись.

16. Exclusive

Exclusive В бане

охохо как давно я тут не был)))
    РЕбят в общем такой вопрос. в мае участвовал на россии по жиму взял кандидата как и планировал, на пике весил 89 кг. щас полтора месяца я от всего полностью отдыхаю, жоско отрывался от тяжелых нагрузок и тренинга так сказать))) сейчас вешу 79, в общем жоско слил)))) . такой вопрос хочу с 1 июля начать по тихоньку тренить перед осенним курсовиком(ну вы понимаете о чем я :- -: ) на инсе+трибулус. есть смысл в этой связке трибулуса ?

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Использовать его только как подъём теста после жесткого слива и отдыха можно. Смотри с инсом по осторожнее и не долго юзай, ну я думаю ты понимаешь о чем я :- -:

18. Exclusive

Exclusive В бане

это я знаю. не дольше месяца и не больше 20 ед буду )))

19. tRaining man

tRaining man Новичок

Уважаемые ветераны вот тут задумался о своем 3-ем курсе, хочу попробовать турик+анавар+стан. Помогите расписать курс. Турик- 200х10 остальное 100х10. все в таблах. и насчет ПКТ для данного курса прошу тоже не забыть. имееться пока триб 650, провирон 20таблов от шеринг и клен 100таб

20. SemperFi

SemperFi В бане

Етить! Надобно меташки добавить,как же без меташки. Синергизм трех оралок без метана-Д"артаньяна будет не полон.

21. Хрюша

Хрюша Бывалый

Какой трибулус лучший на пкт?

22. Filipp

Filipp Новичок

аптечный бери, не прогадаешь

23. Ratibor

Ratibor Новичок

поможет ли употребление ГР на восстановление после сильной травмы плечевого сустава с растяжением бицепса и части грудной мышцы???
    или что еще кроме него ....................

24. SemperFi

SemperFi В бане

С реабелитирующим тренингом поможет отлично. Можно более дешевые варианты-пептиды. Добавить в компот нан.дек.

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

И потом выгребать зашкаливающие прогестерон и пролактин! Если не умеешь пептидами пользоваться лучше к ним не лезть!

26. Gamerus

Gamerus Gewürzt

х3 C-С-С-СOMBO

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

У тебя от такого комбозамеса, печень не ахуеит!?

28. raiden

raiden -

Даже не думай ему помогать:xdnew: есть мнение, что это бесполезно!

29. Gavr

Gavr Новичок

Расклад такой посоны:
    Ебашу в натураху уже 2года, думаю сделать легкий первый курс соло метан+тамокс(в целях профилактики сосцов):- -: . Но тут у меня возник такой вопрос: все школяры(в том числе и я) проходят диспансеризацию, а время обнаружения меташки 120 дней, могут ли увидеть стероид в моей крови????
    Жду нормальных адекватных ответем, удачи.

30. raiden

raiden -

1. Начнем с того, что ты школьник и тебя нахуй не нужна фарма.
    2. Ты этого не послушаешь и всё же закурсишь
    3. Тамокс на курсе - бред полнейший, если конечно гино уже не полезло.