Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Коли через день и не парься, всегда расчитывать колоть в день треши или не в день - глупо.

2. Milk____

Milk____ Новичок

Кто подскажет, от метана кровь становится ярко алая, сосудистые звёздочки намного ярче, чем обычно. Первый раз принимал по 10-15мг и загремел с апендиксом в больницу, гемоглобин был 190 на анализе. Это нормально? А то ссыкотно что то. Сейчас хотел начать по 20 мг, потом перейти на 30, 2 день и опять то же самое кровь ярко алая, точечки сосудистые яркие стали.

3. Sann

Sann Бывалый

Чем лучше добить остатки жира? Так то уже нехуевая венозность на руках, ногах а живот сука не хочет рельефится
    1. Немного теста (500-750/нед)+ ГР по 10ед в день
    2. Забить на ГР и пустить сумасшедшие дозировки теста?
    эка, мочегонка, все такое будет в добавок

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Сушатся ведь на коротких эфирах

5. Gamerus

Gamerus Gewürzt

А, или это пропика столько?

6. Sann

Sann Бывалый

Мочегонка же будет все равно + ИА

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Подскажите, какой пропик нынче на олеате? 10мл которые бочонки.

8. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Хороший пропик от Вермодж, но он на этилолеате, не знаю зачем тебе так важно что бы на олеате был.

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это не важно, важно чтобы жопу не надрывал, каждый день бить буду. Собственно этилолеат и нужен. (Про просто олеат может я намудрил) вот и все что надо было, спасибо:)

10. Voltage

Voltage Новичок

Всем привет.
    Расскажите кто юзал эту деку?

11. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Тестовер ахуенный, ниче не рвет)

12. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

Мужики,те кто пробовал анастрозол на курсе,что можете сказать...
    вроде ИА не должны влиять на курс...
    курс был на длинном эфире 8 недель,выход на коротком на 3 недели,анастразол подключил на 4 недели,прибавка была +7кг за эти 4 недели,за оставшиеся 4недели на длином эфире и 3 на коротком вес просто стоял на месте,не туда,ни сюда

13. SemperFi

SemperFi В бане

Ну а чего ты хотел? Значится мало жевал.

14. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

по калорийности рациона проблем не было

15. SemperFi

SemperFi В бане

Значит был недобор. Или ты думаешь несчастные ИА всю сказку испоганили?

16. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

:avtorklif:ясно,кто-то когда-то отписывался уже по этой тебе,не могу найти

17. SemperFi

SemperFi В бане

Тебе или теме?
    Ненабранность на курсе объясняется или пустышками,или недобором нутриентов. Не могу взять в толк к чему твое рукалицо?

18. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

еще раз говорю,с питанием проблем не было,могу тебе скинуть свой рацион,ну а если пустышки,то откуда 7кг за 4 недели?
    теме...

19. SemperFi

SemperFi В бане

Вода. Закинул ИА насос и встал.
    ПиСи Твой рацион мне ничего не даст,так как я не знаю ни интенсивности,ни объема,ни периодичности твоих тренировок,а также мне неведом твой уровень основного обмена. За 7мь недель даже у натурала что-то налипло бы.

20. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

ясно.

21. Dimasi

Dimasi Old School

Окуеть! Хотел набирать весь курс? 50 недель+50кг, 100недель и Колеман повержен?

22. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

не надо бросаться в крайности,я задал вопрос,может ли анастрозол отразится на курсе,если тебе нечего ответить писать было не обязательно

23. Result

Result Новичок

Здравствуйте. Предполагается курс метана 6-8 недель по 30-40мг в день. Планирую сдать все необходимые анализы перед курсом. Подскажите, если нужные показатели в анализах будут в пределах нормы, то может ли это означать, что риск поймать побочки минимален? И какие анализы нужно сдать?

24. SeregaGrek

SeregaGrek Новичок

Простатит и употребление АС?
    Скажите пожалуйста можно ли применять препараты АС при хроническом простатите? Консультировался с тренером по тяжелой атлетике, ответ был таков что каждый 10тый спортсмен страдает этим заболеванием и нужно просто применять АС с пониженным андрогенным индексом.
    Планирую по легкой курсануть Винстролом по 50 мл через день инъекцией.
    Длительность курса 30 дней. Мне 21 год, Стаж занятий 2 года. Встали силовые, и мышечная масса.
    Подскажите выход.
    Так же к курсу планирую подключить пептиды ГХРП6 и СJC 1295

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А еще, прежде чемначинать курс, сдай все нужные экзамены и выучи предмет.

26. Result

Result Новичок

Задохлик, ты это вообще к чему? Тебя волнует сколько мне лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Меня нет, я же не твоя мама и я, особо, не забочусь о твоем здоровье. Однако твой вопрос наталкивает на некоторые выводы. Ответ на тавой вопрос: потому что гладиолус.

28. Result

Result Новичок

Задохлик, вот именно, что я забочусь о своем здоровье, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Спасибо за твой несомненно полезнейший для меня ответ.

29. Sincat

Sincat Гость

От турика соло по 30мг(2 неделя) кожа пошла ппц жирная и прыщи уже мучает почти с начала курса, их немного и в основном на спине. Как можно спину почистить не отменяя курс?

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Аводарт. на 100% устраняет данную проблему!