Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. shnik

shnik В бане

после укола трена ацетата жар

ли это самовнушение ?

2. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

Вопрос к знающим людям !Реально ли на курсе гармона роста избавится от растяжек???

3. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

растяжки навсегда,вроде

4. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

неа))))

5. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

массаж специальный от них впринцыпе помогает но медленно)вот интересно узнать реально ли их вообще убрать на курсе ГР

6. Fox star

Fox star Бывалый

вопрос на засыпку, знающим или имевшим делом) Что лучше добавить к пропику спринтеру на 100-200м?туринабол или инъекционный станозолол?

7. raiden

raiden -

Стан.

8. Fox star

Fox star Бывалый

объясни почему? или личный опыт?

9. panama_na_golovu

panama_na_golovu Новичок

всем доброго вечера!
    хочу по интересоваться у людей знающих
    решил заказать метан и деку с сайта http://dopingcom.comкто-нибудь может сказать, хоть что-то о нем?
    заранее всем спасибо!

10. Павел

Павел Persona Grata

Последний турик, что я брал заливал не хуже деки, вот тебе и ответ)

11. Gamerus

Gamerus Gewürzt

На доче есть проверенные диллеры, нафиг вам сайты какие-то.

12. Aesthet1c

Aesthet1c Новичок

Хочу курсануть первый раз , так что бы знать как отреагирует организм думаю взять PharmaBOL 10 , кто, что знает про него ))

13. raiden

raiden -

Бери напосим и по 30мг на 6 неделек.

14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Потом второй курс, чтобы убедится что организм нормально реагирует, третий чтобы быть точно уверенным и так далее)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Kylbturist

Kylbturist Новичок

Кто пробовал Суст или какой либо тест от фирмы Animal Labs у них 300мг фасовка, что можете сказать? кто не знает не пишите всякую хрень, а кто юзал напишите мнение как есть...

Вложения:

16. Aesthet1c

Aesthet1c Новичок

Так что лучше посоветуете напосим или фармабол? )

17. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Бери напосим

18. Nikiotos

Nikiotos Новичок

Кто знает, как приобрести фарму в Америке?

19. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Ребят кто может рассказать о optimumpharma.com? Привезли мегабол , уже по кубу в неделю колю , 2 куба проколол, но эффект не заметен (

20. Doping

Doping Бывалый

через неделю заканчивается курс болд+пропик(100 через день), пропик ещё остался и хочу ещё недельку соло поколоть, а потом сразу уезжаю на море и сделаю мост(там колоть буду 50 через день\3 недели)
    нормальный вариант?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДА

• Нравится! Нравится! x 1
  22. prophecy

prophecy Бывалый

9 день курса трен а +проп 100 через день и метан 30мг. по силовым пока тихо , на весах +4_что очень радует. это так,для информации. Хотел бы спросить у знающих людей, воды я не некапливаю, грудь не беспокоит,надо ли мне принимать анастрозол, или только когда проявятся симптомы?

23. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Да, норм.
    П.С.
    Больно смотреть на твою аву, представляю когда иголка в бицепсе бляяя)

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

В связи с последними тенденциями когда появятся симптомы у тебя эстро может быть за 2000, анализы бы сдать на Е2

25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тестостерона пропионат когда лучше колоть? в день тренировки перед треней или за день, предшествующий дню тренировки? хочу колоть по 100 мг/через день.

26. Fox star

Fox star Бывалый

Особой разницы не замечал, делал через день. Хочешь по 100 мг/через день, делай не заморачивайся

27. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ты наверно не совсем понял мой вопрос. Я не собирался колоть каждый день по 50мг, как раз писал что по 100/через день. Но вот в какой именно день?? (день тренировки или день отдыха).

28. prophecy

prophecy Бывалый

тоесть cдать прям во время курса? а когда лучше сдать анализы если курс по времени 5 недель? зарание спасибо за ответ!!!

29. Fox star

Fox star Бывалый

на курсе делал и в день тренировки и в день отдыха, т.е. на 1й неделе получалось 4 инъекции, на 2 нед. 3 , на 3нед. 4инъекции и т.д. и не заморачивался, т.к разницы особой не чувствовал. Перло постоянно:metalhead:

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

В твоем случае каждую неделю