Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Ок - я ее добавил ожидая что в вкупе с другими препами она усилит эффект + она нехило повышает вносливость а у меня тренировочный лагерь и кардио часов по 4е в день. А если без болды не подскажешь какие дозировки у других препов?

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Такими тренировками ты можешь в перетрен себя загнать без фармы!
    150-150-30(40)

3. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Фарма посути для этого и нужна будет))) чтобы сила росла и вес при сгоне жира (думаю уйдет 4-6 кг) я остался весить не сильно меньше чем сейчас)))
    А так - да , перетрен мой вечный спутник( и травмы ловлю регулярно - еще одна причина была для болды - смазать суставы.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif:

5. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Блин вот ты уже 10ый кто говорит что блода для суставов ноль - а как же тут статья и были что оксана прима болд и дека - повышают содержание коллагена?

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я соглашусь только с нандролоном

7. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

ок. Спасибо за совет!

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да да да. И я такой же:)

9. Garret

Garret Новичок

на сколько я понимаю allineedisbrain не лифтер а занимается борьбой?отсюда и такие мелкие для ПЛ и ББ дозировки

10. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

А не подскажешь как разумно добавить деку к моему компоту из мастерона 150 проприка 150 и оксаны 40 на 10 недель? Мне только для суставов надо и чтобы травмы не болели поэтому еслиб можно было добавит деку фенил в минимальных дозировках было бы афигенно.

11. Garret

Garret Новичок

попробуй 150 фенила всунуть.я бы ставил пропик фенил оксану.потом бы оксану заменил на маст.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Да, ладно!
    Что за ПКТ такой?
    "Вечный курс" - ты имеешь ввиду бриджинг(метанчик/тресто в небольших дозняках?) между обычными курсами? Если так - то все равно дорого :zloy: но если ты выступающий спортсмен - то судьба твоя такая ))

13. NikitaKh

NikitaKh Новичок

Пропустил прием турика. Совместить с вечерним или просто пропустить?

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Совместить

15. prophecy

prophecy Бывалый

коллеги подскажите пожалуйста кто как борится с забитостью икр от трена? больне выносимая:newcry:

16. Doping

Doping Бывалый

Привет всем! Какой мост сделать на 3 недельки для удержания массы во время отдыха на море?
    рост 180 , вес 90+

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

ТЕрпеть :zloy:

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

тесто в дозировке ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 1
  19. prophecy

prophecy Бывалый

так и думал:hmm:

20. prophecy

prophecy Бывалый

в будущем хочу сделать длинный курс на массу, до этого было,метан сосо,метан30+суст500,и дека200+суст250. занимаюсь 2 года рост 180 вес 83 соловые жим 100 присест 140 становая 160 ноги спину стораюсь сильно не напрегать. посаветуйте курс только без деки- она меня не прёт((( зарание спасибо!!!

21. prophecy

prophecy Бывалый

в будущем хочу сделать длинный курс на массу, до этого было,метан сосо,метан30+суст500,и дека200+суст250. занимаюсь 2 года рост 180 вес 83 соловые жим 100 присест 140 становая 160 ноги спину стораюсь сильно не напрегать. посаветуйте курс только без деки- она меня не прёт((( зарание спасибо!!!

22. Flash1k

Flash1k Persona Grata

болд и энка / цип - идеально для длинных курсов, как раз болд полностью раскроется, 14-16 недель смело можешь сидеть

• Нравится! Нравится! x 1
  23. prophecy

prophecy Бывалый

спасибо за ответ,а если не сложно по дозе как будет лучше? распишите пожалуйста:yes: или поправте, энки 500-750 болд 600-800 да?

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да сразу много не лупи, успеешь. 600 энки + 600 болда например, я сам так делать буду осенью. Разгоняется все это довольно долго, поэтому целесообразно вначале 4 недели покушать оралку какую-то или проп проколоть

25. prophecy

prophecy Бывалый

оралку или проп вместе с энкой и болдом,я правельно понял?

26. prophecy

prophecy Бывалый

и если не сложно подскажите,что из оралк будет лучше, или метешка да не париться?

27. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Да, первые 4 недельки пока болд и энка доходят

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

это уже дело вкуса, метан / турик, я бы предпочел все таки проп, оралки не очень жалую. но в целом метан нормально вписывается

29. prophecy

prophecy Бывалый

спасибо за развёрнутые ответы:avtorklif:всё так и сделаю !!!!

30. Санчёус

Санчёус Новичок

Всем привет! ребят ставил проп в бёдра всё збс, влупил в булку, второй день не много болит место укола и шишка видна даже внешне! в чём дело, чем помочь себе?