Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

2. Mr.B

Mr.B Новичок

Кто нибудь использовал фарму L&S labs?

3. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

привет всем. кто знает куда пропал ПАЛЫЧ?

4. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Вопрос таков, что не так? Делал курс станазы жим со 110 до 130 вырос, как и положено убавил нагрузку, кушал 6-7 раз в день, протеин, креатин..Но я не могу пожать сейчас даже 115, а ведь как пишут от станазалола отката почти нет, что со мной не так?

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Индивидуально, дружочек.
    У моего кента после дека+суст 3 месяца никакого отката...
    Нагрузку нужно убавить на 30-40%, а через месяцок постепенно повышать.
    Суставы целы после станзы соло?!! Скажи спасибо боженьке :xdnew: он тебя, по-ходу, любит ))

6. fenom2151

fenom2151 Бывалый

почему то откат в жиме только дикий...В приседе я даже добаил за месяц уже со 155-160...в становая со 185-190 без химии после курса. а в жиме пздц
    Уровень теста в порядке...Всегда готов)

7. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Просто хотел метаном курсануть и подумал, что откатит ещё больше чем наберу.

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Суставы береги.
    Станза, сука, преп гадки и подлый :zloy:

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Зубов бояться - в рот не давать!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. www-wax

www-wax Бывалый

Уважаемые знатоки, кто поможет понять результат анализов тестостерона и Кортизола? Тестостерон 17.92 нмоль/л, Кортизол 419 нмоль/л. В интернете пытался разобраться но запутался. На разных сайтах разная информация, да еще и в разных единицах измеряется.

11. avergen

avergen Новичок

IMG_20130604_155753.jpg Кто кушал такую вкусняшку?

12. Mr.B

Mr.B Новичок

13. Olddellete

Olddellete Гость

НАДО ПОНИЖАТЬ ЭСТРОГЕНЫ С ЦЕЛЬЮ ОТСТРОЧЕНИЯ ЗАКРЫТИЯ ЗОН РОСТА.
    Скажите, нужно принимать ТАМОКСИФЕН для этой цели(понижение эстрогенов)?

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Тебе, дружочек, вообще каку кушать нельзя еще лет 8 как минимум, а то пися стоять перестанет.
    А боишься "закрытия зон" - тем более кушай кашу и пей кефир, а химию не трож!

15. Pavel514

Pavel514 Бывалый

От пропа по 100 через день может появляться раздражительность и агрессивность? Последние дни начал замечать что те вещи которые раздражали не много раньше, сейчас раздражают раза в 3 сильнее, мне уже даже родители говорят что я стал слишком раздражительным, хотя может быть тестик тут и ни причем.

16. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Самовнушение или еще какой-нибудь другой фактор. От трена вроде аггресия повышается, да и то индивидуально.

17. Dimasi

Dimasi Old School

может появляться раздражительность и агрессивность

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Только так агрессия растет от тестостерона(пох проп/энка/суст)!
    Кушай на ночь 1500-3000 мг валерьянки. Если нет сонливости - можешь посреди дня тоже добавлять валерьяночку. Лично меня она очень хорошо попускает: через 5 дней регулярного приема по себе вижу - агрессия ушла на нет.

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тестостерон в средних значениях, кортизол также ...... По 2м гормонам ничего не сказать!. А так все в референтных значениях

20. www-wax

www-wax Бывалый

СПАСИБО.

21. Алексей Хмель

Алексей Хмель Новичок

22. Hunter154

Hunter154 Бывалый

В феврале болел легкой пневмонией, вылечился, сейчас чувствую себя нормально. У меня соревнования на носу, думаю сейчас начать новый курс. Опасаюсь не может ли это опять спровоцировать вирусные заболевания?

23. Aslan88

Aslan88 Новичок

ребята вы где?

24. Mr.B

Mr.B Новичок

больной - не курси.
    Хочешь точного и адекватного диагноза - готовь много бабок и дуй к врачу, который специализируется на спортивной фармакологии.

25. Mr.B

Mr.B Новичок

У кого как. Лично я на курсе никакими ОРЗ или ОРВИ не болею, а вот после курса - могу.
    Есть те кто считают, что на курсе падает иммунитет, есть те кто считает что наоборот. Мнения разошлись на этом форуме. Если хочешь - почитай соответствующую ветку.
    На курсе, по идее(и лично у меня на практике тоже), иммунитет повышается, а вот по окончанию - падает. Решай сам.

26. mr.mazahist

mr.mazahist Новичок

Друзья подскажите как лучше быть?
    сейчас середина первого курса турик 40мг прет отлично +9 кг , (эндоморф)масса налипает хорошо не совсем качественная правда это и пугает стараюсь питаться правильно всегда а сейчас тем более, курс на 7 недель, хочу после курса сделать сушку обязательно, есть стан и клен, квк думаете если сразу после курса турика начать курс стана по 40мг + клен?? недельки на 4-5, сильно жестко ли это будет для организма считай два курса? подряд? хотя с другой стороны препы турик и стан на сколько я знаю не из числа мощных аас после которых даже пкт не нужно...

27. Mr.B

Mr.B Новичок

не нужно. "сильно жестко".
    3 месяца отдыха, а потом новый курс.
    Сушку делают весной - ты свою уже просрал.

28. NikitaKh

NikitaKh Новичок

Знатоки, помогите!

5я неделя курса соло турик по 40 в день
    Начало болеть в левом боку, сперва слегка пару дней, сегодня сильно очень!

Может ли быть это от фармы?
    Пил 20 на голодный желудок специально, ждал часа два ничего не болело. Позже поел и херово стало снова

29. дядяРома

дядяРома Новичок

Всем Здрасте. Сушусь, сейчас начну эку, вопрос, сейчас сижу на углеводном чередовании, на курсе Эки перейти на безуглеводку? Загрузочный день убрать? Или так и пить пару недель, кроме дня загрузки? Так же сижу на тесте, на пкт чтобы сохранить сухость, и не пережечся так понимаю ни клён ни эку нельзя будет., а что с жирозжигателями? Как не набрать вес, если склонен, кардио на пкт же отменять?

30. Mr.B

Mr.B Новичок

неее. от фармы болет в боку?
    схуя ли :trollface: