anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. IvanDe

IvanDe Бывалый

Уточню, речь идёт о Метане, Турике и Пропе от Верки (хз, на чём он там).

2. fenom2151

fenom2151 Бывалый

В одном из своих видео Югий и автор книги "анаболик ревью" не очень хорошо отзывались от метане. Что кроме воды он даст, максимум пол кг мышц. И юзать его смысла нет, есть более хорошие препараты. Сам не использовал метан и не знаю, как он действует на практике, но на спортсвики написано, что метан до сих пор лучший ААС

3. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Прокомментируйте , пожалуйста

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Если от верки, то юзай, все там годно

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ты у него ещё мИтодиГгу купи!! По которой все работает и все качаеца:subj:

6. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Просто собирался себе брать метан в скором и после видео подумал, что бесполезно, раз всё солью.

7. bushid0

bushid0 Persona Grata

1. Хватит тереть соски и щупать их постоянно. Сдай анализы и потом пей аромазин. Провирон и не поможет.
    2. Как раз это относится к курсу
    3. С такого курса ниче с твоими яйцами не случится. Самовнушение штука сильная.
    4. Почему пахнешь рыбой не в курсе:xdnew:.

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Форум ожил наконец-то :avtoradolf:

9. KlindaMecino

KlindaMecino Новичок

Ребят на курсе винс+провирон+метан
    провирон снизит эффективность курса? может его выключить нахуй?
    и ещё,я уже 8 уколов винса сделал,и нефига.не торкает, Барыга говорит что 100% нормальный продукт.Даже суставы неболят у меня.
    Ем хорошо,тренируюсь - хардкорнее некуда.
    Винс наночь,метаху в первой половине дня,провирон параллельно винс с утра.

10. bushid0

bushid0 Persona Grata

мне жаль твою печень:metal:

11. OuzZy

OuzZy Жиробилдер

И так ребятки я хочу вам рассказать охуительную историю и надеюсь на вашу помощь.
    Заниматься я начал в октябре (вес на тот момент 69 110\80\120). Сейчас мой вес составляет 92 кг 16% жира ,силовые 150\130\200.Организм девственный(не химичил). Преследую цель к следующему лету стать рельефной крупняшкой. Собственно вопрос :как дальше жить ?
    1.Продолжать набирать массу до следующей весны и выйти на 105-115 кг плохого качества ,далее сушка с фарм поддержкой.
    2.Осенью пожечь жирка на кетодиете ,дальше какой нить мясонаборный , и по весне сушка.
    3.Мясонаборный по осени , весной сушка .
    4.Ваши
    5.Варианты
    6.Ребят.

12. Олег Верт

Олег Верт Новичок

1-8 неделя энка по 250
    1-6 неделя метан по 40мг
    8-10 неделя пропик по 100 через день
    У меня собстевнно несколько вопросов,помогите советом гуру!
    1)Нужно ли первые 2 недели делать загрузку энкой по 500?
    2)Целесообразно ли будет на 8-10 неделе вместе с пропиком подключить стан но 50мг?

13. Dimasi

Dimasi Old School

Целесообразно

14. Олег Верт

Олег Верт Новичок

извини не подскажишь нужна ли загрузка на первых двух неделях энкой по 500?

15. Парни, нужен грамотный совет. Идет вторая неделя курса турика соло. Неделю назад повредил плечо...скорее всего когда делал "Жимы Арнольда" причем понял что с плечом что то не так только на следующий день. Прошла неделя... улучшений с плечом нет. Из безболезненных упражнений сейчас это бицепс/трицепс, ноги, спина..трапеции. Жать не могу... даже не пробую, т.к. при работе с пустым грифом чувствую боль в плече. Плечи то же самое...все разводки и жимы гантелей на плечи...резкая боль. Плечо мажу всякими согревающими...пока с переменным успехом. Собственно вопрос в чем... что делать с курсом? по идеи прошло 2 недели курса из 7 запланированных...по факту турик нормально еще и не заработал.... Завязать с курсом вообще.. отложить так сказать до лучших времен? Есть возможность соскочить с турика и перейти на метан... читал что на меташке можно подлечить проблемы с небольшими растяжениями. Или продолжать курс турика делая те упражнения, которые не доставляют дискомфорт? Помогите определится... и так настроение ниже плинтуса...все планы в топку.

16. Dimasi

Dimasi Old School

Ставлю ровным фоном

17. Gagik

Gagik Новичок

Друзья, всем добра.
    Есть насущный вопрос:
    Необходимо за 6 недель повысить силовые показатели у армспортсмена. Вес 70 кг, опыт применения АС 3 года, сначала с оральных, потом были комбинированные. Знаком с пропионатом, тренболона ацетатом, туринаболом, оксандролоном, станом.
    Есть следующие мысли.
    1 неделя ТП 50 мг/через день + 20 мг туринабол еждн.
    2 - 4 неделя ТП 50 мг/ трен А 75 Мг/ через день + 40 мг турик еждн.
    5 неделя ТП 50 Мг через день + 40 мг турик еждн.
    6 неделя 20 мг турика еждн.

Друзья, для прикрытия тылов 0,25 анастрозол через день и каберголин каждый 4 день.

Прошу дать мнение без замены препаратов, довольствоваться будем этими.

нужно подойти к соревнованиям сильным, в категории остаться, доп. контр. нет.

Заливаться нельзя. Нужна сила.
    Спасибо, извините, если есть ошибки. Спасибо всем, кто делает нас лучше.

18. Олег Верт

Олег Верт Новичок

спс

19. KlindaMecino

KlindaMecino Новичок

всё понятно,ничего ответить неможешь,так лучше молчи.

20. Aslan88

Aslan88 Новичок

люди помогите подобрать курс на рельеф...вес 97 кг ,рост 181 см...но при этом есть проблемы со здоровьем...дизбактериоз,заброс желчи,иногда повышенное артериальное давление...пробовал деку+винстрол депот....помогло,но не особо...предпочитаю инъекции,таблетки не решаюсь из за кишечника...очень нужна ваша помощь...заранее спасибо.

21. asda555

asda555 Новичок

Добрый день подскажите по курсу!
    Принимаю третью неделю оксандролон от динамика (1-ая 20 мг, 2-ая и 3-я недели по 30 мг.), но ничего не ощущаю. Стоит ли добавить дя эффекта к оксандролону примоболан (вермодже) иньекция в дозе 200-250мг в неделю. Мне 33 года, спортом занимаюсь давно, опыт по химии первый. И надо ли после этого делать ПКТ?

22. methandienone73

methandienone73 Бывалый

надорвал грудь на жиме...надрыв совсем небольшой.сейчас у меня идёт сушка .вот вопрос как быть ...отдохнуть полностью от всего и восстановиться полностью ...либо же можно оставить кардио (без железа пока что),кардио у меня в виде бега .(с утра после пробуждения и вечером).по 20-25 мин.

23. avergen

avergen Новичок

24. avergen

avergen Новичок

25. avergen

avergen Новичок

26. avergen

avergen Новичок

27. avergen

avergen Новичок

28. Stason

Stason Новичок

Привет всем.Тестостерон ундеканоат

Реставер 40 мгх оральный.Есть отзывы?

29. avergen

avergen Новичок

Собственно и сам вопрос,кто знает производителей препов?