Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

преднизолон в плане побочек нежнее дексы в разы. И его действие местно предпочтительней

2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Выкинь такие мысли. Гонада поопасней самих АС будет, при применении не по назначению.

3. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Мог бы ставить местно - колол бы бетакортизол. Дексу системно. Вообщем вторая инъекция прошла часов 5 назад, чувствую себя более менее хорошо. Немного тошнило днём, голова поболела, ночью почки покололо, но это я думаю самовнушение.

4. prophecy

prophecy Бывалый

знающие люди подскажите пожалуйста, и зарание извините если что не так))) вопрос такой: я хочу сделать короткий курс на качественную массу. трен а.-100,проп-100 через день и напосим 30 и анастрозол по 0.5 в день,. диета как можно больше углей и белка) короче жрать буду на массу,да и хочется МАССЫ. просто восновном трен используется на сушку,а как он на массу? ,пишите кто что думает по поводу моего курса ! зарание спасибо!!!!

5. vii

vii Новичок

если хочешь массу то зачем берешь короткие эфиры?

6. SemperFi

SemperFi В бане

ну ссатри...
    Манная каша в голове у тебя...
    За массу или сушку отвечают не препараты, а диета и уровень нагрузки.
    На много углей "качественную массу" не делают. И опрделись тебе нудно много или "качественно". С какого ты уже ИА прописал себе?
    Курс на массу нормальный.

7. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif:изыди!

8. vii

vii Новичок

как скажешь сосок

9. SemperFi

SemperFi В бане

Вау! Очередной многогранный школьник-интелектуал,с неописуемым словарным запасом!
    Польщен!

10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Будет, да. Если ее безсиситемно и бездумно ставить. А что касается 500 за раз, посмотреть что будет и как отзовется организм. Не прав?

11. prophecy

prophecy Бывалый

вот это ответ:avtorklif: и я понимаю,так всё очевидно написано и вроди бы не чего нового,но без вот таких дохочивых речей не хера не доходит) спасибо за ответ! и если Вас не затруднить ещё разок подскажите,просто дело в том что сосверх калорийной диетой+ гейнер я всё равно небераю только сухую массу,тяжело но всё же прогрес идёт-это в натураху.А на курсе всё резвее но всё равно сухая. да и водицу я не накапливаю.
    Знечет не массу курс норм?
    А про ИА покамись повременить?

12. slinus

slinus Новичок

Вот такой вопрос: первый курс напс40 мг, на первой неделе чешется и болит правый сосок, что делать ?

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Тамокс уж, почитай про него. Ну и дозировку напса уменьши

14. slinus

slinus Новичок

Хорошо, а курс по пизде не пойдет ?

15. slinus

slinus Новичок

И сколько тамокса пить ?

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Само собой отдача будет меньше. Зато сиськи целее будут:) Про тамокс не отвечу, маловато знаю, лучше поспрашай у всяких гуру.

17. Fox star

Fox star Бывалый

положил суспензию в дверцу холодильника несколько дней по совету Сухаря, за это ему "Спасибо огромное" Теперь стан выпал в плотный осадок, при комнатной температуре слабо растворяется. Что делать, может нагреть? жду советов

18. Gamerus

Gamerus Gewürzt

В теплой воде подержать вроде надо, осадок рассосется

19. Fox star

Fox star Бывалый

спасибо

20. Радик1988

Радик1988 Новичок

zdarova vsem,privet iz Rigi!ljudi takoj vopros,mne 24 goda mozet li rost umenshitsya iz za priseda i stanovoj tjagi s godami?ja sam nevisokogo rosta,ne xo4tu stat menshe iz za priseda.

21. Freakout

Freakout Новичок

http://translit.ru/

22. wowan

wowan Persona Grata

как вам вот такой вот курс
    1-6 неделя суст(500нд) + метан(40д)
    6-12 неделя болденон(600нд)+тренболон Е(200нд)
    12-18 неделя пропик(100ч/д)+стан(50д)

Каждую 4 неделю по 1500МЕ гонады

23. Радик1988

Радик1988 Новичок

я думаю уже поняли суть вопроса )) freakout

24. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Хуйня это, тебе же не 12 лет, не уменьшишся в росте. А вообще, бояться приседа - в зал не ходить.

25. Franco

Franco Новичок

Привет всем.
    Планируется такой курс (первый):
    энантат 250 ml в неделю, туринабол 40 mg в день. На 8 недель.

Хочу спросить за ПКТ. По идее, дозировка теста не большая и срок не длительный, так что на таком курсе вполне можно обойтись без гонадотропина, верно? И ещё вопрос насчет тамокса - как его принимать - со 2-ой недели курса по 3-ю после курса или достаточно будет просто на последней неделе курса попить его 2-3 недели? Или какая-то другая схема?

26. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Для первого курса турика достаточно, до теста еще успеешь добратся) Гонада тебе не понадобится еще долгое время, гонада это для реально мощных курсов. Тамокс во время на курса не принимать - понизится эффективность. Пить только если начнут беспокоить соски, но от турика соло - врядле.

27. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, продукт, просроченный на 2-4 месяца, стоит употреблять?

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Ты про масло? Если да, то можно

29. brut

brut Новичок

На курсе столкнулся с кучей проблем и вопросов, нужны ваши советы, это мой первый опыт.
    Курс тестостерон пропионат 1 мл - через день, 50мг станазалола. Сейчас третья неделя курса, то есть 11мл пропа уже вколол. + Кленбутерол с кетотифеном

С чем столкнулся, прошу не смеяться ))

1. У левого соска чувствуется некий зуд и болевые ощущения при прикосновении, подозреваю что будет гино.
    Из средств есть провирон, тамоксифен, аромазин.
    Аромазин по пол таблетки через день пью неделю, не помогает, 4 дня провирон - тоже не особо. Что делаю не так?

2. Ужасно сводит мышцы ног, икры и квадрицепсы - при этом очень давно их не качал. Возможно к курсу это никак не относится, но раньше проблемы не было.

3. В сексе чувствую, что стало сложнее кончать, может взаимосвязи и нет. Девчонки говорят яица стали меньше, да и сам это чувствую. Со стояком все ок. Что делать?!?

4. Ну и напоследок, запах тела изменился - стал пахнуть рыбой. Мог курс как-то повлиять на это? Может тупо мыться чаще? ))

30. Ballard

Ballard Новичок

Доброго времени суток.
    Не знаю в правильную ли тему пишу но всё же. Есть у меня проблемы определённого характера, причём выявились они через недели 2-3 после конца курса(турик соло). Заболел(как понял это дело вполне себе обычное) пролежал в койке 3-4 дня. и всё бы ничего, если бы я за это время не скинул кило 2. А через неделю ещё 3. Короче всё это очень грустно и прискорбно. До курса весил 84, сейчас вешу 79-80. В чём может быть причина всех этих чудесных метаморфоз?

P.S. ПКТ облюдал, тренировочный режим был облегчён, питался и жал у бабули следовательно не было проблем с едой.

Заранее спасибо.