Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ребят,подскажите,что это может быть : Стоял мыл посуду...стоял ровно,как вдруг очень сильно стрельнула поясница,острая боль повалила с ног аж...как прошла острая боль,начало в этом месте потягивать и при ходьбе испытываю дискомфорт в пояснице...особенно когда на ногу наступаю. О чём это говорит ???

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нерв защимило

3. Ну тогда ладно

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Фига се, мощно.

5. LiQuId

LiQuId Новичок

Пацаны в хуй себе тесто никто не колол? Хотелось бы увеличить его))

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а что там настолько все плохо?:- -:

7. LiQuId

LiQuId Новичок

Не, все норм)) больше лучше))

8. SemperFi

SemperFi В бане

Лучше аргининчик в головку втирать!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. El_lobo

El_lobo Бывалый

:lol: Я фигею... откуда вы такие беретесь...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dgrad

dgrad Новичок

Мужики, посоветуйте чем на зиму курсануть?

Занимаюсь год или чуть больше в натурашку
    начинал :вес был 63 кг при росте 180

Текущее положение:
    Зимой 2013 дошел до 95 кг .
    Силовые были:
    Жим 130*3( не уделял жиму столь должного внимания)
    Присед 200*3
    Тяга 185*4

После 95 начал сушку .
    Прошло 1.5 месяца, скинул с 95 до 83 кг.

Объемы на сушке :
    шея 41
    плечи 128
    сиськи 113
    ручонка 40
    талия 80
    ляхи 64
    икры 41.

Силовые упали , соответственно.

Основная задача на зиму: Упор плечевой пояс и грудь. ( т.к. для моего роста и веса такие ебучие объемы - курам на смех.Сисек нет. Плеч нет.рук нет.)

Так как масса прёт без проблем( за зиму набрал 17 кг) , за зиму 2013 года хочется набрать до 105 кг.

Питание в норме, сон в норме, тренируюсь интенсивно.o_O

Что посоветуете?

11. Худой

Худой Новичок

почти две недели болел, Т 37 к вечеру, слабость. если почувствовал себя нормально и Т прошла то на какой день после этого можно идти в зал и продолжать курс? просто уже истосковался по залу, раньше всегда с первого же дня шел, если болел без жесткача, недавно услышал что все равно лучше чтоб 2-3 дня прошло

12. LiQuId

LiQuId Новичок

Советую еще год не курсить, если набрал за год 32 кг, организм и самое главное сердце к весу врятле привыкли, к томуже результаты хорошие

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

14. whatsup

whatsup Бывалый

Хочу стать более волосатым на теле? что посоветуете принимать?

15. Павел

Павел Persona Grata

Тут пацаны мускулистыми хотят быть, а он волосатым:dunno:

16. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Вопрос не по теме, но все-таки!!!!!

Когда захожу на до4у Антивирус ругается, выдает "вирус изолирован или что-то в этом роде" при переходе в любую закладку опять выдает предупреждение и исчезает, на других сайтах такого нет. У меня одного такая хрень или что с сайтом???

17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Кто использовал дексу для лечения суставов/свзяок? Сдавленая травма локтя от жима + защемление нерва, не тренируюсь больше месяца, онемели мизинец и пол безымянного пальца. Проколол кучу хондролона, мукосата, кучу флекса сожрал. Ноль. Начал ставить деку по 50 в неделю. Чуть боль отпускает. Решился на глюкокортикойды. Вчера поставил 4мг дексы в/м. Уже сегодня НАМНОГО лучше. Ограничиться неделей?

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Есть человек на примете, на донорство почек!?

19. Динамит77

Динамит77 Бывалый

в точку!!!:xdnew:

20. www-wax

www-wax Бывалый

Совсем не по тематике данного форума конечно, но у меня на компе где каспер тоже ругается, а вот на другом с авирой, все нормуль.

21. rekone

rekone Новичок

Вот такой вопрос относительно гино, если во время приема анаполона соски набухнут то как быть? Продолжать прием или останавливаться и принимать тамоксифен? Во время курса анаполона буду одновременно пить нольвадекс и провирон. Курс будет вроде 7-8 недель. Всего 100 таб, принимать буду сперва по 1 потом перейду на 2 таб в день.

22. zelenshlak

Есть идеи получше? У меня 3 выбора:
    1. Кортикостероиды
    2. Операция
    3. Конец спорту
    Есть конкретно, у кого проблемы с почками были или на слуху просто это все?

23. SemperFi

SemperFi В бане

4. Лечение тунельного с-ма медикаментозно,в основном местно, под наблюдением травматолога.

1е-,извини,идиотизм. 2е-что ты резать собрался? 3е-выбор всегда за тобой,есть коньки!)))

24. zelenshlak

Было бы всё так просто. Местно лечат тоже кортикойдами. Бетаметазоном.
    Инъекции в межсуставную пазуху или местно в мягкие ткани.
    Общая НСПВ терапия заключается обычно в ибупрофене и если ты думаешь, что я за все это время попробовал ВСЁ, а про ибупрофен забыл, то ты не прав.
    Про оперпцию - идиотизм, не идиотизм, а на операции раздрабливают кусочек кости, которая зажимает нерв, либо если это не кость а мягкая ткань, то удаляют её.
    Вообщем декса - моя последняя надежда.

25. SemperFi

SemperFi В бане

Ты не прав ни в первом,ни во втором суждении.
    Но ты уже все решил,так что...

26. zelenshlak

Блять, я за советом пришёл.
    Если не прав - растолкуй, если что то ТОЧНО знаешь.

27. SemperFi

SemperFi В бане

Если бы у тебя была травма со смещением,опухоль,оскольчастый перелом,отрыв кортикальной пластинки кости,тогда операция имеет место быть. А так что там резать?
    В твоем случае помпресию нерва делает отек его или окружающих тканей. Первоначально нужно его убрать и причину его вызвавшую. Далее УВЧ,массажи,иглоукалывания. Медикаментозно нейрорубин,никотинка,преднизолон итд итп. Вариаций может быть с пяток.

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Знаешь, это серьезные вопросы в которых тебе нужен не простой человек. Обратись к sashan`у...... Уж он то тебе точно поможет и вытащит на пусть истинный..... ОН человек обознанный в таких вопросах,а я ещё не дорос, чтобы давать советы по таким вопросам ...... Я слишком мало знаю:newcry:

29. zelenshlak

Преднизолон тоже глюкокортикойд и по мощности анологичный дексе. нейрорубин или любой Б-витамин кстати отличная идея подключить, а массажем наверное не обойтись к мануальщику запишусь, пусть ломает меня.
    Ладно, спасибо за поддержку. Уже нервы сдают от отсутствия тренировок, срываюсь на близких.

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Бля, смотрю последние страницы и вахуе просто, форум невропатологов:)
    Мой вопрос попроще и многим известен ответ:)
    Вопрос:
    Кто колол гонаду просто так, попробовать действие?
    (Ну или после непродолжительного курса, когда атрофия незначительна)