Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Худой

Худой Новичок

8-й день температурю, решил антибиотики покушать 5 дней, уверен что за эти 5 дней выздоровлю. из за болезни курс стероидов пока прекратил, когда можно возобновить будет? сразу как АБ перестану пить можно?

2. SemperFi

SemperFi В бане

Вечный на таком режиме будет пустой тратой бабла,времени и сил. Ты глянь,паря 3-4 часа в зале МЯСОнаборным тренингом занимаеться! Я в шокенах.
    ПиСи ТестоТехно,при твоих условиях жизни двух тренировок по мин 40-45 аля ВИТ,СМТ будет достаточно что бы удерживаться,а может и легко топать в перед. Глядишь и бодрячком,и фармы не нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

КЛомид 150/100/50/50 мг 7/5/5/5 дни
    На 22 день включаешь Фарестон по 30 мг/д на 3 недели
    Каберголин я бы пропил дней 15 на ПКТ, чтобы не было отскока Прогестерона. по 0,25 /4-5 дней
    От начала ПКт и до конца
    Цинтекрал
    Витамин Е
    Цинк
    Женьшень
    ЛИмонник
    Д-аспарагиновая к-та
    Витамины компл-е
    аминки

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Может быть,может быть .... Не спорю

5. farmaman

farmaman Новичок

Добрый вечер.

Заканчиваю 12-недельный курс:
    дека(300)+суст(500)+метаха(40) на 8 недель и выход на пропе(150ч/д)+ стане инъекционном(50 в день) на 4 недели.

После этого хочу отдохнуть месяц от фармы (покушать витаминки, восстановить печень, возможно тамокса поесть, если в нем есть смысл) и начать новый короткий 4-недельный курс:
    трен ац(100ч/д)+проп(100ч/д)+стан(50к/д). Далее восстановление.

Собственно вопрос о гонаде. Нужна ли она здесь? Если да, то когда начинать ставить и по сколько, и когда заканчивать?

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Тоже вопрос про гонаду.
    3 недели идет соло метан. (Напосим 30мг) - первый курс.
    Сегодня посчупал свои бубенчики - уменьшились. Но впереди еще две недели - а это 2/3 курса, думаю что уменьшатся еще больше. Отсюда возникает закономерный вопрос - стоит ли перестраховаться и сделать 2 - 3 инъекции ХГЧ по 500 на протяжении этих двух недель?

Перестраховаться не в плане опасения атрофии яичек, так как до этого далеко, по крайней мере они у меня до сих пор висят и болтаются=), а в плане более быстрого отклика на ЛГ после окончания курса. (Так как за это время набрал всего 4 кг хочется побоьле сохранить).

(Кстати, ибаться чет и не очень хочется то, разве что эпизодически)

И я так и не понял, надо ли после курса принимать клен (блокировка картизола) и тамокс (борьба с эстрагенами) или вместо тамокса использовать именно блокаторы? (Какие если использовать?)

И какие стоит сделать анализы после курса ? (В конце курса?)
    Всем ответившим по существу лайк:) Остальным спасибо за потраченное время при прочтении детского лепета.

7. farmaman

farmaman Новичок

Ну гонаду тебе точно не надо, лучше мне ее вышли =)

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Как как у тебя фамилия? Умнов или Хитров, или Пиздобольев-Не-По-Делу? Редкая фамилия, да.

Ето не спам, пишут тут всякие, повторю еще раз вопрос, больно уж мучает он меня:

Тоже вопрос про гонаду.
    3 недели идет соло метан. (Напосим 30мг) - первый курс.
    Сегодня посчупал свои бубенчики - уменьшились. Но впереди еще две недели - а это 2/3 курса, думаю что уменьшатся еще больше. Отсюда возникает закономерный вопрос - стоит ли перестраховаться и сделать 2 - 3 инъекции ХГЧ по 500 на протяжении этих двух недель?

Перестраховаться не в плане опасения атрофии яичек, так как до этого далеко, по крайней мере они у меня до сих пор висят и болтаются=), а в плане более быстрого отклика на ЛГ после окончания курса. (Так как за это время набрал всего 4 кг хочется побоьле сохранить).

(Кстати, ибаться чет и не очень хочется то, разве что эпизодически)

И я так и не понял, надо ли после курса принимать клен (блокировка картизола) и тамокс (борьба с эстрагенами) или вместо тамокса использовать именно блокаторы? (Какие если использовать?)

И какие стоит сделать анализы после курса ? (В конце курса?)
    Всем ответившим по существу лайк:) Остальным спасибо за потраченное время при прочтении детского лепета.

9. El_lobo

El_lobo Бывалый

В принципе, я думаю, farmaman прав - не нужна тебе гонада. На ПКТ лучше тамоксифен заменить фарестоном. Анализы на тестостерон, эстрадиол.

10. Food

Food Бывалый

Ребят,пардоньте,что не в тему,просто не знаю где спросить!Заказывал всегда верку у Андрея Ильина,все было отлично,он периодисчки меняет скайп,но темы его уже нет.Как его найти,можно в личку,если тут по каким то причинам нельзя.Заранее очень благодарен!У других просто не хочу рисковать заказывать,он проверенный.

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ребят, кто пробовал делать мост на Болде или Оксане, в каких дозировках ставили и удалось ли удержать массу??Или может лучше Приму?

12. mosik

mosik Бывалый

его вроде приняли, нет?

13. Food

Food Бывалый

Я хз,вот и спрашиваю,молчат пока все как партизаны.Было уже как то он пропадал,но потом возвращался,может ща так же и сейчас он вообще не продает...

14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Гонада после метана соло? :avtorklif:

15. 12alex12

12alex12 Новичок

привет ))ты пробывал сибутрамин???

16. verfarm

verfarm Новичок

извиняюсь за глупый вопрос, где срок годности на пропе от балкана. Просто всегда верку юзал.

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мост делается только на тесте - ГЗТ или инс+ГР, остальное не удержит!!

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а мост у тебя был хоть раз? можешь сказать, как его сделал и какой результат получился?

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ставишь тесто в размере 150-200 энки рас в 10 дней. Мясо держится, вода уходит, но не сильно. На мосту у меня тренировки минимальные - жим (50-60 % от макс)+1 изоляция, становая и все. 1-3 тренировки в неделю не больше. Я жимовик, так, что, как-то так. На мостах я не жму больше 60%. за год я 2-3 раза выхожу на максимум не больше, как-то так и живем. Мост у меня 3-5 недель идет
    А первая фраза попахивает подъебом :- -:

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Подъеба не было, хотя согласен, можно было и так подумать:- -: А ПКТ ты когда делаешь?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

На том свете сделаю :trollface:
    Или когда детей буду делать, хотя я уверен у меня и так получится у меня гены сильные, род весь сильных мужиков был

22. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Раз уже тема опять зашла о вечном курсе, озвучь свои силовые и разряд) Наверное, ты МСМК или около того, я прав не?)

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Не бережешь ты себя совсем:- -:
    То есть на вечном? давно?

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Относительно недавно, да и к этому нужно самому прийти, чтобы такое практиковать - голова должна быть на плечах!
    Да и ты знаешь я придерживаюсь мнения, что при жестких силовых нагрузках вечные курсы получше будут, ввиду того, что ты организм напрягаешь и восстанавливается он не за свой счет, а за счет введенного извне. Так сказать изнашивания нет:- -:

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

В принципе я считаю если ты хочешь стать профессиональным спортсменом, то ты можешь садиться на вечный через год натур тренинга+хороший тренер+чувство своего тела+программа и т.д.
    Я без пары кило МСМК в WPAU .... Сам хочу выжать 340 кг Raw bench press... И в принципе я считаю свои достижения в жиме от этого максимума, так, что года через 1.5-2 увидишь наверное ... Хотя может и больше ведь сухожилия та не железные, нужен отдых и т.д.... Но я иду целенаправлено на этот вес

26. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Хорош, хорош) 340 - мощно! А в какой экипе?

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Raw - без экипы

28. Dimasi

Dimasi Old School

Сколько осталось до 340 БЭ? Опять не скажешь?

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Чем меньше говорю об этом тем лучше! Не скажу
    Можешь считать меня балаболом, мне исключительно параллельно, я здесь общаюсь, чтобы получить знания и передать их кому-то. Выябуваться нужно на помосте, а не здесь
    Тема закрыта

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Согласен, этой теории есть место быть! И в принципе тоже считаю, что такое вполне допустимо без большого урона для своего здоровья, главное анализы сдавать, смотреть и анализировать постоянно свое самочувствие, и будет и силушка и горы мышц:yes: