Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Online57

Online57 Бывалый

Не будешь видеть смысла ебашить в натураху

2. Квози

Квози Бывалый

докажешь что ты крут, а мы перед тобой сынки

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Не захочешь. А даже если захочешь, то потом все равно все мысли будут о курсе. Короче. Хуле воду варить. Курсить или не курсить - одно из двух.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Пишу и чувствую себя дебиловатым, но разобраться, пока что, не получается.
    Как все и советуют, начал первый курс метандростенолон соло ( напосим 30мг/сутки), на пресловутой спортвики вычитал, что стоит начать принимать тамокс со второй недели. Объясните пожалуйста - надо ли и ну его накуй?
    P.S. По поводу ПКТ, много где (форумы) написано, что после соло метандростенолона ПКТ нах не нужно, я с этим делом не очень согласен и думаю, что ПКТ нужно делать. Сейчас я уже в полной растерянности:( единственное, что приходит в голову на ПКТ - это трибулус (BB-ный лежит) + инсулин. (Инсулин ставил месяцев 5 назад, переносимость хорошая, по 25 ед). И все, пезда, в башку ниче боьше не лезет:(
    Pps. Инсулин это не ПКТ- что то типа моста перед следующим курсом.

5. Квози

Квози Бывалый

1.нахуй тамокс
    2. инс - как мост перед КАКИМ курсом - озвучь препы и дозы
    3. цель курса, а также силовые возраст рост вес

6. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Имхо, если ты начал первый курс, то инсулин тебе пока нахуй не нужен. Тамокс не нужен.

7. Квози

Квози Бывалый

можно инс - если на мост, а не на пкт - единиц по 5-10 до и после еды

8. KursiKursi

KursiKursi В бане

не нуждаюсь в том чтобы кому-то что-то доказывать)

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

1. Если не сложно ссыль или разъяснение, почему нахуй?
    2. Омник 500 неделя+ турик 30 - 40 в сутки (пока не определен) Потом ПКТ и след курс: Суст (дозировка под вопросом) + турик 30 - 40 (пока не определен), далее отдых и поездка в турцию, с собой Приму депот привезу, значит 4 курс будет примоболан + не определен что еще.
    3. Цель - набрать массу. Пусть с жиром, с меня жир скатывается даже если сижу за компом. Возраст ~ 25 лет, рост 185 вес 73 Жим 80 на 3-4 раза, присед 90 на 5-6. (Жопу не рву, делаю больше подходов, проблемы с поясницей есть, на массаж постоянно приходится ходить из за этого.
    Ну и окончательная цель - 90 кг.

10. shnik

shnik В бане

народ

в третий раз замечаю

начал хавать тамокс откатыч происходит как будто весь креатин сгоняет нахер

и не только у меня

почему ?

11. Квози

Квози Бывалый

думаю потому что тамокс очень сильно влияет на анаболизм и стероидные рецепторы . А зачем просто так жрать тамокс?

12. Квози

Квози Бывалый

ну тогда и не спорь, если кроме голословных утверждений не можешь привести пример на личном опыте

13. asskass

asskass В бане

кто нибудь слышал про станозолол от g-tech???????????:subj:

14. KursiKursi

KursiKursi В бане

это мысли для мыслей. где ты там спор увидел

15. Franco

Franco Новичок

Всем привет. Хочу уточнить: например, есть энка от Vermo, на ней написано "250mg/1ml, 10 ml".
    Это значит, что в этой ампуле 10 доз энантата по 250 мг?

Иными словами, только одной этой пузатенькой ампулы хватит, например, на курс 250mg в неделю на 8 недель? И как тогда колоть - каждую неделю набираешь 1 ml из этой ампулы, ставишь, а потом ампулу в темное место? Знаю, вопрос тупой, но мне нужно знать.Спасибо заранее.

16. да

• Нравится! Нравится! x 1
  17. shnik

shnik В бане

на рецепторы тогда получается андрогенные

тогда получается он блокирует все

и свое собственное тесто не действует

и в ответ на это гипоталамус выделяет гормоны

18. shnik

shnik В бане

для того чтобы мозг гормонов впрыснул после курса

чето такое

19. Pumba1992

Pumba1992 Новичок

Здравствуйте. мне 21 год. вес 78. хожу в зал. хотел узнать курс данабола ? какие ваши мнения? еще не разу не применял анаболики.

20. Квози

Квози Бывалый

пкт на тамоксе - очень дурная затея. Придумай что-то получше

21. Квози

Квози Бывалый

и не надо. ходи дальше, хорошо кушай, делай базу, а годика через два приходи опять

22. unlimited power

unlimited power Гость

тамокс на андрогенные рецепторы ни каким образом не влияет

23. Pumba1992

Pumba1992 Новичок

так что стоит или нет? и сколько табл какие дозировки.. или есть какие нибудь другие идеи.. ???

24. unlimited power

unlimited power Гость

сколько ходишь?

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Предполагаю пользоваться инсулином в качестве моста между курсами, думаю, что он позволит поработать поработать яйцам + даст возможность восстановиться дуге, а под воздействием инсулина потеря мышчной массы будет все же меньше. Не, не согласен?

ps. По поводу инсулина, прикупил пен-иньектор, хумапен люксура, конечно да, иглы дороговато стоят + сама ручка 2 рубля, НО! Такого комфорта при введении инсулина хуй получишь:)
    Пробовал чуть чуть пептиды, но отказался из за ебучих шприцов инсулиновских, иглы как бревна, ну его нахуй, пузо все синее было.

26. unlimited power

unlimited power Гость

Он позволит поработать яйцам это о чем вообще?

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

О том, что инсулин не угнетает ось гиппоталамус - гиппофиз - яйца, (не так ли?) а следовательно при отмене стероидов и прохождении ПКТ яйца будут работать, ну и соотвественно эта, хренова, ось тоже восстановит свою функцию. Или я мудаГ?

28. unlimited power

unlimited power Гость

нет не мудаг просто при отмене стероидов как ты говоришь резко акамулируется большое количество эстрогенов а инсулин таскает все подряд поэтому в сумме заплыть можно а вот после пкт это да при грамотном использовании тебя ждет успех))

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вот, эстрогены и пролактин меня больше всего беспокоят. Жира не набрал вообще (ну на пузе появилась чуть чуть, но видно то и не было) при ~30 дневном использовании инса по 40 ед в день при отдыхе и 60 ед в дни тренировки. Жрал сладкого столько сколь позволяло влезть в пузо после 200 грамм каши и 100 грамм мяса( ну за чаем как минимум 4 - 6 шоколадных конфет съедал + овсяные печеньки 3-5 шт) - к инсулину норма. Гипо ловил пару раз, когда забывал гейнер выпить или сладкого сожрать, один раз чуть не упал, думаю это показатель восприимчивости организма инсулина.

Ps. Короче мой первый курс был соло инсулин, походу:)

30. shnik

shnik В бане

вы лучше скажите

я и брат

3 раза просекли

например было так - только вчера шел метан все хорошо было

на след день тамокс, следующая треня - и как будто не ел метан

как будто он весь креатин стероидами скопленный выгоняет нахер