Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Худой

Худой Новичок

Подход и отдых после него 2,5 минуты в общей сложности, читай внимательнее. Мне зато в твои 45 сек отдыха между 40 подходами верится!

2. Квози

Квози Бывалый

да, я админ сайта и большой пиздобол по совместительству. Хобби такое

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Худой

Худой Новичок

Я хоть и не админ сайта но не привык чтоб со мной как с пиздоболом разговаривали, несмотря на " ты уж извини".

Насчет того чтоб деку прекратить делать раз самому лень объяснять можешь хоть ссылку какую кинуть?

4. Квози

Квози Бывалый

Ты мне не верь, а сделай вот что - отмени энку а деку удвой. А потом посмотрим кто из нас был прав.

5. Худой

Худой Новичок

Ты же писал энку удвой а деку отмени.

Ну как бы все ясно, товар щ админ

6. SemperFi

SemperFi В бане

Дурень что ли. Классический ОТшный тренинг. 2\3 года только так и тренируюсь.

7. Худой

Худой Новичок

За базаром следи, дурень епта

8. SemperFi

SemperFi В бане

Бу-го-га. Ок проФФесор.
    ПиСи Эрудит,а что такое-епта? ))

9. Худой

Худой Новичок

Иди на хуй

10. SemperFi

SemperFi В бане

У-у-у,да вы,батенька,эстет! Наверное в классе десятом?

11. Denis1

Denis1 Новичок

Cрочный вопрос. Во вторник ставил инъекцию деки в бедро, сегодня появилась мышечная боль в месте укола, шишки нет, но место затвердело и ноет. Это эмболия или что? Что делать?

Простите, что дублирую вопрос, но боль невыносимая.

12. KursiKursi

KursiKursi В бане

около года. после НГ был перетрен и ВСД (давление)на 3-4 месяца. чо делать?

13. Freddi Vinsentovich

Freddi Vinsentovich Новичок

Приветствую

запланировал курс стан + проп , но нужно набрать массу, и желательно с выхода на курсе чтобы что нибудь осталось, а не ушла вся вода .
    вообщем масонаборный минимум водонапорный

Что посоветуете? деку не предлагать

14. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ!!! Я осознал вот что. Вот возьмем к примеру Александра Тихомирова http://vk.com/tikhomirovalexander
    У него нихуева раскачены ноги. Но какие веса он поднимает? Да никакие... это приседания с пустым грифом.... почему тогда такие ноги - у него насколько я знаю "вечный курс". он работает в многоповторке с малым весом. и как ни странно результат есть и очень заметный.

Я сделал вывод что с ААС тело лучше растет в многоповторных сетах с неболшим весом, даже собственный вес пойдет. Реальный пример - чувак в армии набрал 20 кг мышц за курс ТОЛЬКО ОДНИМИ ОТЖИМАНИЯМИ от пола. он делал 3 подхода по максимальное кол-во повторений. через день

И так вывод. У Тихомирова ноги растут от приседаний с пустым весом. У знакомого чела от отжиманий. Оба с ААС.

Что скажете, почему так? Не лучше ли тогда отказаться нахрен от штанги с большими весами на время первого курса набора массы и делать только многоповторку?

15. El_lobo

El_lobo Бывалый

У меня было, ещё в школе вырезали

16. Квози

Квози Бывалый

мне
    мне
    нравится твой юношеский задор и желание опровергать старые истины. Только не опирайся в своих выводах нп Тихомирова. Раз уж идешь своим путем и не признаешь авторитетов, то иди до конца. и блог запили. обещаю если будет грамотно оформлен, поднять на главную

17. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Хуйня это все, вот что я скажу. "Все хотят быть бодибилдером, но никто не хочет рвать для этого жопу." Ронни Колеман

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Кто-нибудь слышал что-нибудь про болденон в таблетках? Сегодня поспорил с одним чуваком из зала на пачку метана (1000 р), что не бывает таких таблеток, а он с пеной у рта доказывает, что у него знакомый (работает тренером) их сейчас хавает и может даже упаковку принести пустую. На иностранных форумах щас видел упоминания в темах 2005 года, что БД вроде собиралось выпускать, но как я понял никто его не видел ::

19. Reysmus

Reysmus Новичок

Доброе время суток.Ребята,подскажите пожалуйста,а курс из страмбофорта и Декавера для набора массы будет нормальным?Курс будет проходить 8 недель(декавер-1,5 куба:страмб по 40 мг каждый день)

20. Garret

Garret Новичок

не слышал ни разу. если алкилировать Болд по 17а то получиться метан?

21. Квози

Квози Бывалый

грубо говоря, болд - это практически жидкий метан. Молекулярные цепочки схожи. Значит болд в таблетках - вещь скорее для экзотики и пиара, чем реально полезный препарат

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Вот и я так думаю, там вроде сырье даже жидкое идет.... полюбому херня какая-то))) Попрошу его принести эту пачку, если принесет, тут выложу)

23. mosik

mosik Бывалый

как операция? восстановление после нее долгое? а то читал 3 месяца нельзя тягать ничего....

24. avergen

avergen Новичок

Извините что перебиваю,но у меня появились сомнения по поводу прогресса после курсов АС,как понял из всего прочитанного на форуме,прогрессировать после приема АС почти невозможно,мало того еще тяжелей удержать все что набрал,вопрос такой,если набрать на курсе мяса до геннуровня,возможно ли добить до максимально возможного обусловленного гинетически уровня в натуралку?Поясню....Допустим мой вес на данный момент 75 кг ,а гинетический максимум гипотетичеси 90,сделав пару курсов и набрав 10 кг стали весить 85,нехватает до мах нам 5 кг ,ТАК ВОТ МОЖНО ЛИ ЭТИ 5 КГ ДОБИТЬ В НАТУРАЛЬНО без использования фарм преп?

25. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Блять, че за хуйня? Либо химичишь, либо не химичишь. Не страдай херней. И вообще выброси из головы это понятие "генетический предел".

26. avergen

avergen Новичок

Ну это на тот случай если похимичить чуток и завязать...нехотелось бы постоянно поддерживать гормональную систему извне

27. El_lobo

El_lobo Бывалый

Да фигня, на третий день домой отпустили, а вот на счет восстановления вполне возможно. Давненько это было уже, не помню. 1-2 месяца точно стоит воздержаться, пузо разрезано все-таки. Помню, что в туалет сложно было ходить первые несколько дней, тужиться больно =) от наркоза долго отходил, как будто бухал всю ночь напролет.

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Однажды покурсив, не вернешся "натуралить" :)

29. KursiKursi

KursiKursi В бане

а какая мне выгода? )

30. avergen

avergen Новичок

Это еще почему?Потому-что не смогу,или незахочу?