Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vip_hookah

vip_hookah Новичок

Всем привет! Вот пасаны в зале пьют банками бромгексин или бронхолитин. Что там такого есть в составе для бодибилдера?Кто рассосёт?

2. Goldkey1

Goldkey1 Новичок

Кленбутерол на пкт после метана соло нормально будет?Или лучше что-то другое?

3. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Там Эфедрин, используют в связке с Кофеином и Аспирином на сушке

4. LACOSTE

LACOSTE Новичок

Вопрос к знающим, а не теоретикам школьникам. Возможно ли совмещать прием АC с транквилизаторами? Спасибо

5. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

Ребят, подскажите какие препы лучше взять на сушку от фармаком ? От верки что-то не особо торкает ( проп, стан(инъекционный) , клен) единственное , что Жопе плачет от 4-ой недели

6. mosik

mosik Бывалый

Парни у кого нить было Варикоцеле? А то симптомы подходят под 2 степень. А то только начал разгонятся на тренях после отдыха и тут такое....

7. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ Мой вопрос!!!!!

После любого базового упражнения у меня давление подскакивает до 150/70 пульс 63, это нормально?

8. Квози

Квози Бывалый

перетрен на курсе? да вы батенька фокусник))
    а если серьезно, мне кажется от неправильного баланса дозировки энки и деки у тебя сбился гормональный баланс на превалирующий эстрадиол, вот ты и валяешься в унынии. Небось еще и на романтических фильмах на слезу пробивает?)

9. Квози

Квози Бывалый

стаж тренировок месяца так два?

10. Худой

Худой Новичок

надо попробовать глянуть кстати)))
    только что посоветовали вообще закончить этот курс нах прямо на 6 неделе, пкт, 6 недель отдохнуть и начать заново с норм дозировками. сижу голову ломаю...

с 7-й недели тесто по 500 ставить поздно же уже?

11. Квози

Квози Бывалый

почему? отмени деку вообще и проставь две недели тесто по 500. что тебе терять?

12. Худой

Худой Новичок

курс 10 недель
    так что еще 4 впереди. зачем деку отменять? может только тесто поднять?

13. Квози

Квози Бывалый

слушай дядю Квози. Лень объяснять, просто сделай так как я сказал, может вытащишь уже запоротый курс на мало-мальски приемлемый уровень

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dimasi

Dimasi Old School

Перетренированность - патологическое состояние, проявляющееся дизадаптацией, нарушением достигнутого в процессе тренировки уровня функциональной готовности, изменением регуляции деятельности систем организма, оптимального взаимоотношения между корой головного мозга и нижележащими отделами нервной системы, двигательным аппаратом и внутренними органами. В основе перетренированности лежит перенапряжение корковых процессов, в связи с чем ведущими признаками являются изменения ЦНС по типу неврозов. Большую роль при этом играют и изменения эндокринной сферы, главным образом коры надпочечников и гипофиза. Вторично, вследствии нарушения регуляции, могут возникать изменения различных органиов и систем.

Надо сказать, что отмеченные выше достаточно серъёзные нарушения ЦНС являются фактически уже констатацией факта перетренированности. Для восстановления нервной системы требуется гораздо больше времени, чем для восстановления мышц и соединительных тканей. Даже если мышцы излишне травмированы, их восстановление протекает кореллятивно восстановлению нервной системы (бывают правда исключения, но они в итоге всё равно ведут к перетренированности). А теперь представьте себе активного пользователя ААС. За счет кажущегося более быстрого восстановления, он в несколько раз сужает эти рамки, что в конечном итоге оборачивается перетренированностью и в лучшем случае травмами

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Квози

Квози Бывалый

Ты же понимаешь, что тема перетрена до того замусолена, что каждый второй школьник, подрочив бицепс два дня подряд кричит о перетренированности и перегрузке ЦНС от непомерных усилий?
    Именно поэтому жизнь научила меня очень скептически относиться к заявлениям о внезапно схваченном перетрене, тем более что я занимаюсь уже довольно давно, и бывали случаи, когда я на курсе делал и 7 занятий в неделю, но кроме болей в мышцах не испытывал обещанных ужасов.
    "Не хочу идти в зал" - означает именно вышесказанное, а не перетрен.
    Я верю в существование данного феномена, но в очень скромном проценте случаев действительно непосильных нагрузок на организм, например интенсивных высокообъемных занятиях при активной ночной жизни и наличии ненормированного рабочего графика.

17. Dimasi

Dimasi Old School

Я на курсе всегда ловлю перетрен, мой предел тренировок 1 час. через день

18. Квози

Квози Бывалый

а когда не на курсе?

19. Худой

Худой Новичок

вот мне тоже про такую "восстанавливаемость" на курсе рассказывали, поэтому и начал ипашить 3 часа вместо привычных часа-полутора
    насчет не хочу идти в зал не про меня совесм, как и про бицепс, занимаюсь 7 лет (детство и юношество не в счет), за это время тренировки пропускал только по болезни))

20. Худой

Худой Новичок

если пойду по этому пути то через какое время после последнего приема деки надо перестать пить блокатор пролактина?

21. Квози

Квози Бывалый

цнс - это вещь, которая развивается вместе с ростом уровня атлета. грубо говоря, ее тоже можно накачать. Тело привыкает накапливать энергию и быть готовым ее отдать в виде кратковременного всплеска силы, скорости, выносливости. С опытом приходит также и ощущение своего организма, то есть ты знаешь, на что он способен, умеешь требовать от него отдать в нужный момент все свои ресурсы, но в тоже время чувствуешь, когда нужно отступить и дать изможденному телу и нервам отдых.
    Например я на днях пришел в зал, начал занятия, и внезапно понял, что мне очень тяжело заставить себя сделать еще подход или добавить вес на грифе. Сверившись с тренировочным дневником, я увидел, что это уже 5ый день подряд что я прихожу в зал. По запарке даже не заметил... Поэтому я даже не закончив очередное упражнение, встал, развернулся, и отправился в душевую. Вот это на мой взгляд и есть та тонкая грань - между занятиями на пределе и занятиями через силу

22. Квози

Квози Бывалый

растягивание тренировки до 3 часов - абсолютно бессмысленная трата времени.
    На курсе - не на курсе, я никогда не занимаюсь дольше полутора часов, включая пресс и расстяжки. Причем независимо от программы и количества упражнений- просто вне сезона отдыхаю дольше и могу позволить себе даже перекинуться парой слов со знакомыми. А на курсе - 45 секунд отдыха, наушники и предельная концентрация. Что можно делать в зале 3 часа?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Квози

Квози Бывалый

три недели. Для того чтоб подстраховаться.

24. Худой

Худой Новичок

У меня тоже наушники) делал больше 50 подходов за тренировку, типа, силы же есть и кортизол блокируется. Как то так

25. Квози

Квози Бывалый

ну, не хочется тебя расстраивать, но скажем в моей нынешней программе 40+ подходов и за полтора часа делается без чрезмерного напряга. Наверное просто в зале долго между подходами потный сидел отдыхал и под кондером простудился)

26. Dimasi

Dimasi Old School

Никакой разницы, на курсе или нет. Лекарство от перетрена только полный отдых и немного помогает Милдронат.

27. Худой

Худой Новичок

40+ подходов за час с небольшим? Ты меньше минуты отдыхаешь штоле?? И на курсе и вне курса такое количество ?

У меня где 55 подходов и 180 минут времени включая растяжки пр. получается где то 2,5 минуты на подход и отдых после него, нормальный темп, больно и не посидишь потным под кондером

28. Квози

Квози Бывалый

я писал выше 45 секунд отдыха. По часам. Если чувствую что могу еще меньше - то сразу встаю на подход. Попробуй как-нибудь, вдруг понравится)
    А вне курса кол-во подходов падает до 25 примерно и отдых возрастает до минуты-полутора.
    А насчет 2.5 минуты подход, что-то мне слабо вериться, ты уж извини

29. vip_hookah

vip_hookah Новичок

стромбофорт (балкан)+клен+диета и кардио. Если на лето

30. Квози

Квози Бывалый

на какой вопрос ты отвечал???