Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Digital

Digital Новичок

по моему субъективному мнению не соответствие заявленного вещества в одной табе - раза в 2 меньше, мож тебе повезет...

2. Digital

Digital Новичок

кстате стан+дека как второй курс был у меня - очень понравился курс_-было на 8 недель деки по 300 и стан по 40, набрал 5 кг и все долго держалось, потом был сильный стресс - все слил, а так если бы не беда я бы уже прибавил на следующем курсе однозначно...

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Индивидуально...
    у меня знакомый любит дека соло и говорит, что у него либидо только усиливается, но я к его советам не прислушиваюсь :xdnew: здоровье дороже.
    Можно попробовать такой микс, но не на первом курсе. Лично я, вообще не рискнул бы ставить деку без теста.

4. police

police Бывалый

Фармаком получается выгоднее по идее?если там 300/1мл, так? :)

5. Павел

Павел Persona Grata

Вот именно "если"o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Георгий

Георгий Новичок

фармак неужели никто не ставил последнее время

7. Digital

Digital Новичок

у меня был декос 300 от фармаком, не знаю насчет заявленой концентрации, но на мой вес перед курсом 80кг мне 300 в неделю торкнуло нармально...

8. Dimasi

Dimasi Old School

Пока по анализам только Вермодже доказал, что налито 100% то что заявлено.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. G9980

G9980 Persona Non Grata

ФАрмаком в студию!:perec: Где-то на оф. сайте были выложены результаты хромо

10. Dimasi

Dimasi Old School

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6251.vk.me/u79540776/doc/0257ae841c6d/725769.gif

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

12. KursiKursi

KursiKursi В бане

если энантан лучше пропионата (дешевле, дольше действует) почему пропионат еще популярен? почему бы не ебашить энантат?

13. KursiKursi

KursiKursi В бане

на второй курс для массы че лучше подойдет, пропионат соло? или ципионат соло?

первый курс - метан 30 мг 6 недель

14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Личные предпочтия - это раз; более короткие период полураспада - два. И еще куча ньюансов. Я например его вообще ставить не буду, боюсь что зальёт - причина третья.

15. Сухарb

Сухарb Гость

проп+турик/метан на 6 недель

16. KursiKursi

KursiKursi В бане

в какой дозировки турик/метан? прием препов начинается одновременно?

17. Сухарb

Сухарb Гость

либо турик,либо метан.Турика 40-50,метана 30-40

18. мужики такая тема, кушаю метан 30мг/день, после приема в животе начинается шум и гам (изжога,вздутие,неприятные ощущение ), как с этим бороться??

19. KursiKursi

KursiKursi В бане

такой вопрос, кто-нибудь с кем-нибудь консультируется перед тем как начать употреблять ААС??

20. vii

vii Новичок

провирон от веры по качеству как?не хуже балкана?

21. Сухарb

Сухарb Гость

очень достойный

22. Dimasi

Dimasi Old School

Не хуже оригинального Шеринга

23. vii

vii Новичок

сухарь подскажи еще,вместо стана от веры,пришел фармакомоский,а он как?хороший?

24. Сухарb

Сухарb Гость

там тоже все хорошо,не переживай!

25. vii

vii Новичок

оу спасиб!прям от души отлегло

26. alexpro20

alexpro20 Новичок

Мужики, такой вопрос: 3 недели назад закончил ставить энатат, в воскресенье поставил последний раз гонаду, на том месте куда ставил энатат и последний гонаду болит жопа внутри как бы, не обращал внимание, сейчас в зеркало посмотрел там синяк такой нормальный тс 5 р. монету. Это нормально? В сосуд просто попал и тот лопнул?

27. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ мой вопрос! перед курсом делаете анализы, после курса перепроверяетесь, с терапевтом можно проконсультироваться по поводу приема ААС?

28. El_lobo

El_lobo Бывалый

Терапевт вряд ли тебе что-то толковое скажет. Только про импотенцию, посаженную печень и ещё много всякой лабуды наговорит. В итоге попросит тебя заранее место на кладбище закупить.

29. Cast_VL

Cast_VL Новичок

есть вопрос по гормону роста, а если быть точным, за сколько до трени его ставить, полтора часа, час, пол часа можно ли делить дозу неравномерно в течени дня, до трени 10, после трени 5, или делить на три по пять?

30. avergen

avergen Новичок

Ребят,помогите определиться .Хочу сделать первый курс.Буду брать туринабол 40 мг ровным фоном на 6 недель паралельно желчегонное,после гиппопротекторы,трибулус по 2 г в день .Все ли правильно?