Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. alonso

alonso Новичок

Подскажите!заболел на 1 неделе курса, болда+турик.сначало спину продуло,3 дня в зал не ходил.потом сопли и кашель,температуры нет.возможно бронхит(если бронхит то что делать с антибиотиками?)Останавливать или продолжать???

2. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Дека без суста - деньги на ветер (с) только что придумал.

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Пиздец, ты откуда вообще? Как блять 180 зеленых за какой-то турик?? Я на эти 180$ куплю себе 6 флаконов пропионата и 6 упаковок стана... Еще и сдача останется...

4. avergen

avergen Новичок

Это Израиль мля... Фарма дорогая в край.

5. Ребят,подскажите,что можно купить в аптеке для сушки.Метформин (Глюкофаж) мой организм воспринял с жесткими побочками,не дающими возможность тренироваться и питаться полноценно.

6. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Пиздец, не завидую тебе. Ты на постоянной основе там живешь или временно?

7. Flop

Flop Новичок

Дно чтоль сорвало? Угли жрать меньше надо. В аптеке только бронх можно купить в качестве эфедрина.

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

>Бронх
    >можно купить

Твои бы слова, да богу в уши.:dunno:
    А вообще т4+йодомарин, но зачем, если у диллера, всеми любимого есть т3 ?

9. avergen

avergen Новичок

Постоянно,раньше испытывал негодование по поводу дороговизны спортпита,а теперь еще и фарма

10. SemperFi

SemperFi В бане

Йохимбин,ЭКА,пластырь.

11. бузьдозир

бузьдозир Новичок

Приветствую всех, посоны,не нашел темы,спрошу тут, а как у нас со шмоном в поездах? оренбург - мск с собой хотел взять пропа 15 амп и станазы табл,не примут ли?)
    соль вопроса есть шмон в поезде? досмотр вещей полный? таскал кто с собой в путешествие?

12. MZarKazak

MZarKazak Новичок

Может вопрос тупой, но все же узнать хочется: не могу нигде найти кленбутерол в таблетках, везде только сироп. Следовательно, можно ли его употреблять, и в каких количествах для двух недельнйо сушки? :)

13. BLVCK

BLVCK Новичок

Подскажите, принимать метан кучей, или разделить на 4 приема ( 4 табл в день - утро, обед, день, вечер ) ? Спасибо

14. mr.akimchik

mr.akimchik Новичок

для сердечка обязательно закидывать таблы??ну там панангинчик и т.п.

15. Gamerus

Gamerus Gewürzt

У диллера заказывай клен, тот что в аптеке - херня.

16. Vadym

Vadym Новичок

Где можно купить Станазалол в Украине? Только чтобы без минимальных заказов, нужна одна пачка всего и чтобы качество норм! Сэнк Ю

17. Какие анализы на печень перед курсом надо сдать , и вообще какие анализы необходимо делать перед курсом ?

18. бузьдозир

бузьдозир Новичок

19. police

police Бывалый

какй лучше проп и энантат взять?
    энантат фармаком 10мл 300мг
    энантат сп лабс 10мл 250мг
    энантат бритиш драгон 10мл 250мг
    энантат вермоджи 10мл 250мг

пропионат фармаком 10мл 100мг
    пропионат сп лаб 10мл 100мг
    пропионат бритиш драгон 10мл 100мг
    пропионат вермоджи 10мл 100мг
    ???

20. Сухарb

Сухарb Гость

Выбирай между Фармакомом и Вермодже.Сам боольше склоняюсь в первому производителю.Но,как говорится : "на вкус и цвет..."

• Нравится! Нравится! x 1
  21. G9980

G9980 Persona Non Grata

22. quaz

quaz Новичок

ребята, первый раз буду курсить. рост 175 вес 87, думаю пора уже)
    винстрол+дека в ампулах

хочу чтоб кто-то из опытных вкратце расписал вообще всё - в какое время колоть, вместе или раздельно, на что в тренах упор делать, как питание изменить, что с кардио, можно ли бегать и на велике гонять во время курса?)) сколько спать, сколько есть, что по поводу секса, ПКТ? вобщем помогите ЮНОМУ химику, хоть у меня и двое детей уже))

23. mr.akimchik

mr.akimchik Новичок

ДЕКА-ДЮБОЛ Б.М ИНДИЯ,бля бро она у всех так тяжело входит в опу::и рвет её и рвет:avtoradolf:

24. Шпатель

Шпатель Новичок

Народ, кто принимал Пронабол-10 отпишитесь))

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Такой вопрос: у кого какие патенты удержания набранной массы на курсе? С треннингом разобрался вроде, а вот со спортпитом и питанием не особо. Обязалово ли подключать БСАА и глутамин или можно ограничиться ISO? Как урезать каллории после последних уколов масла/таблеток?
    Заранее спасибо!

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Во мля! Такого кажись даже на спортвики нет.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Слишком много вопросов без желания напрячься для того чтоб получить на них ответы )) без обид, но ты лентяй ))
    на все эти вопросы есть ответы, причем большая часть из них находится на "самом видном месте" форума ))
    Для начала прочитай мой пост и ссылочки в конце. Я думаю вопросов почти не останется.
    "винстрол+дека в ампулах" плохой вариант для первого курса. ИМХО. Спорить не буду - можешь не начинать вступать в дискуссию. Читай статью - я все там объясняю.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Георгий

Георгий Новичок

пропик фармак кто нибудь брал последнее время ,как он нынче?

29. mikele

mikele Бывалый

Думаю съездить в Одессу, подскажите, пожалуйста, кто в курсе можно ли там взять так называемый укроп без рецепта?

30. mikele

mikele Бывалый

И еще вопрос в догонку, если курс тест пропионат соло недель на 6 то цеплять он лучше всего на какой неделе будет?