Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. SERGEI555

SERGEI555 Новичок

а какое если не секрет, я просто в этих делах неособо шарю)

2. unlimited power

unlimited power Гость

про пкт написал а докупить нет возможности?

3. unlimited power

unlimited power Гость

я думаю кломифена недели 2 по 50 в день и трибестан месяц

4. SERGEI555

SERGEI555 Новичок

докупить нет, у нас в городе туговато с этим делом) а с тем что есть ничего придумать нельзя?

5. prophecy

prophecy Бывалый

знаешь,я уверен что Вы попали в нерв. у меня так было,только я колол в ягодицу. первый раз делая введание иглы была тупая боль в толще мышци,но я не обротил внимание и ввёл преп,затам всё было как у Вас. а второй раз далая введение иглы я почувствовал те же ощющения, но я остановил введение иглы чуть вытащел и ввёл чуть в сторону и глубже и всё было отлично. мне обяснил знакомый врач что бывает при введение иглы попадают в сгусток нервных окончаний.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. А опухоль мышцы была? и как долго длилась боль?

7. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Во первых на 4х недельном курсе ловить нечего, во вторых сушится на одном стане - опасно! На сушку обычно еще пропионат берут, минимум недель на 6.

8. rey619

rey619 Новичок

был курс метан и пропик 6недель сколько отдыхать пкт? чтобы начать курс на сушку станазы и окасы.И по поводу станазы и оксаны на курсе желчегонку добавлять?на метахе с печенью проблем небыло

9. nero drago

nero drago bench press мастер

Мужики, подскажите, на курсе энки по 500 в неделю анастразола сколько нужно есть? по полтаблы через день хватит? на правом соске есть маленькое уплотнение(с прошлого курса)

10. unlimited power

unlimited power Гость

да из того что есть игра не стоит свеч))

11. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Такой вопрос возник. Хаваю по 10 яиц в день. Стоит ли чего то опасаться? Вообще простым смертным вроде рекомендуют не более 10 в неделю.

12. Marxo

Marxo Новичок

Добрый день)
    Планируется курс: сустанон 250 на 7-8 недель дважды в неделю и станаза по 30-40мг на 6-7недель.
    Вопросы следующие: нужны ли ингибиторы ароматазы во время курса (типа Аримидекса, или можно обойтись приемом провирона по 50мг/день)?
    На какой неделе подключать ХГЧ? По собственным размышлениям, недельке на 4й уже?
    Как лучше выйти с курса? Что после него принимать? Кломид/аримидекс или все вместе..?
    Хотелось бы получить ответ от знающего человека:)
    Это не первый мой курс. По счету 4й.

13. nero drago

nero drago bench press мастер

1. ИА могут и не понадобиться при таких дозировках, если хочешь перестраховаться то по 0,5 анастразола через день.
    2. Гонада на таком курсе не понадобится, опять же, все по ощущениям, если яйца сильно уменьшатся то подключиш, но думаю такого на этом курсе не будет.
    3. После курса кломид по 50 недели на 3, ну и + всякий трибулус и витамины

14. avergen

avergen Новичок

Хочу начать курс турик соло,слышал краем уха про гипопротекторы,а что это и с чем это едят?

15. prophecy

prophecy Бывалый

да,опухло не хило. опухоль сошла за 4 дня,а за ней и боль.

16. Вот тоже и боль и опухль сходит потихоньку, рука как будто засинтолена((

17. krukoff

krukoff Бывалый

У меня у одного так? do4a.jpg

18. вчера вечером так же было! добавил сайт в список доверяемых и все норм

19. krukoff

krukoff Бывалый

Доча - угроза и вирус, ВСЁ ПРАВИЛЬНО! )

20. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Норм, я недавно около месяца по 10шт в день хавал, правда потом заебало пиздец. А про 10 в неделю - это хуйня на инжектном постном масле.

21. lvcasper

lvcasper Бывалый

больше года ем по -6-10 в день и норм

22. Staratel

Staratel Новичок

Добрый вечер. Тренер в зале предложил поставить курс Деку соло, есть ли смысл?
    Побочки? До этого был курс напосимом, набрал около 5 кг сухой массы без отката и побочек.
    Стаж около года.

23. goleom

goleom Новичок

Тот же самый вопрос про деку соло.И еще один,повышенны эстрогены.Норма 53 у меня 54,7 18 лет.Можно начать курс,или уменьшить эстрогены и сдать анализы 2 раз.

24. prophecy

prophecy Бывалый

дека соло это изврат:fffuuu:. видно у твоего тренера только она в наличии,вот и думает кому втюхать) дека хороша с тестом. да и вообще на деки свет клином не сошёлся, и она подходит ни всем,да и многовато от неё проблем.

25. Gefest

Gefest Новичок

Приветствую!Думаю задам вопрос,который всех уже задолбал)
    Что посоветуете на ПКТ?
    Заканчивает скоро курс турик 30мг + энка 250/неделя.
    Для ЖКТ (до этого по жизни тоже шалил) - взял урсосан (2-3 недели) для желчи и гевискон (на неделю) от изжоги.Для печени как вариант забить (по анализам после просмотрю что как),либо какой то легкий препарат взять - эссенциале может? Но точно не Гептрал - дозы не такие большие.
    Больше интересует тесто - взять тамокс ? Если да,то на сколько и по скольку ?
    По побочкам заметил разве что застой желчи (убирал хофитолом) и уменьшение яиц процентов на 10
    Надеюсь на ответ,а не на троллинг)

26. prophecy

prophecy Бывалый

вот очень хорошая и изчерпующая статья,читай и делай!!! удачи:yes:!!!
    http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

27. Gefest

Gefest Новичок

28. avergen

avergen Новичок

Дааа,расхваленый турик у нас стоит 1.5$ за таблетку 10 мг,курс на 6 недель вылетает в копеечку почти 180$ ,подешевле варианты есть?

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Он всегда был дорогой :yazik:

30. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

Суст 500мг раз в 3дня 1.5мес
    Анаполон - 3т в день - 17дней
    Тритрен - 1мл раз в 3дня - 1месяц
    Цип - 400мг раз в 3д - 1.5мес
    Дека - 400мг в 3д - 2мес
    Метан - 4т в д после анаполона 2мес
    Стан - 5т в д, после мета.
    Кто что думает по такому курсу????....Курс у меня не первый....Работаю на массу...