Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. prophecy

prophecy Бывалый

УСВОЯЕМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ,причем каждые 2-1.30 часа у меня появляется мысли о еде и лёгкое чувство голода. Я эктоморф, вес 81-82 возрост 28, рост 180.
    ps. после смены спорт пита бывает не сворение,но это длиться 1-2 дня,потом всё проходит.
    С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДА ВАШЕГО ОТВЕТА!!!

2. Marxo

Marxo Новичок

Добрый день)
    Планируется курс: сустанон 250 на 7-8 недель дважды в неделю и станаза по 30-40мг на 6-7недель.
    Вопросы следующие: нужны ли ингибиторы ароматазы во время курса (типа Аримидекса, или можно обойтись приемом провирона по 50мг/день)?
    На какой неделе подключать ХГЧ? По собственным размышлениям, недельке на 4й уже?
    Как лучше выйти с курса? Что после него принимать? Кломид/аримидекс или все вместе..?
    Хотелось бы получить ответ от знающего человека:)
    Это не первый мой курс. По счету 4й.

3. avergen

avergen Новичок

Спасибо,форумчанам за советы,остались конечно кое какие непонятки,для первого курса как понял туринобол соло по 30-40мг день на 6 недель оптимальный вариант,и ПКТ не нужен я так понял так как не ароматизируется,Все ПРАВИЛЬНО понял? Может быть еще какике то практические советы будут?

4. кто пробовал инъекционный метан?

5. rin'ka

rin'ka Новичок

приобрёл Напосим 10mg, он слегка горький. Это нормально? слышал, что рабочий напосим дб очень горький...

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Блять, да откуда вы такие гурманы беретесь!? Метан на вкус пробуете, трен пробуете, может в скором времени мы будем подлинность препаратов проверять на вкус!? А не на хромо или по результатам курса!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. prophecy

prophecy Бывалый

ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ И НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ))) У МЕНЯ БЫЛ КУРС ДЕКА СУСТ НА 7 НЕДЕЛЬ,ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ СУСТ. ВОПРОС: ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ Я МОГУ СДЕЛАТЬ СЛЕД. КУРС. я думаю что через 8 недель,если не прав исправте!

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Как я посмотрю ты дерзкий!:veblo 1: А иначе перестань писать Caps lock`ом. Заебал, тебя и так тут видят.
    Делай ПКТ с анализами до ПКТ и после как только анализы после ПКТ придут в норму (анализы до курса) ждешь 1-2 месяца и идешь на новую ходку

9. prophecy

prophecy Бывалый

ДА,Я ДЕРЗКИЙ,И НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ,ОСОБЕННО КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫКЛЮЧИТЬ Caps lock. А ЗА ОТВЕТ СПАСИБО!!!

10. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я выпал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. 404jdm

404jdm Новичок

ребят нужен ли пкт после шести недель курса напосима?надо ли принимать тамокс вовремя курса?и вообще норм схема приема?
    1-3 по два
    4-6 по четыре таба
    7-32 по шесть табов
    33-36 по четыре таба
    37-41 по тва таба
    (в одном табе по 5мг)

12. unlimited power

unlimited power Гость

схема не норм

13. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Кто нить знает что случилось с Андреем Ильиным? Куда он пропал?

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тему Кидалы полистай там все описано

15. 404jdm

404jdm Новичок

404jdm сказал(а):
    ребят нужен ли пкт после шести недель курса напосима?надо ли принимать тамокс вовремя курса?и вообще норм схема приема?
    1-3 по два
    4-6 по четыре таба
    7-32 по шесть табов
    33-36 по четыре таба
    37-41 по тва таба
    (в одном табе по 5мг)​
    схема не норм

прошу подсказать норм)

16. unlimited power

unlimited power Гость

все недели по 6 табов день без всяких этих ебучих горок)) после курса кломид 3-4 недели)

17. 404jdm

404jdm Новичок

НА КУРСЕ ОН НЕ НУЖЕН ЖЕ?

18. unlimited power

unlimited power Гость

если сиськи расти не начнут то нет

19. 404jdm

404jdm Новичок

СПАСИБ)

20. lvcasper

lvcasper Бывалый

Кто подскажет? после курса дека+суст+метан+стан+винс(11недель) с 7-8недельки появилось акне на груди, плечах и чуток на спине(краснинькие акне и маленькие прыщики как алергические.., иногда чуток почесывается), сейчас заканчивается 4 неделя пкт, но акне не проходит, ето норм и скоро должно выйти в норму? или надо что-то предпринять? раньше таких проблем небыло, и после коротких курсов тоже... пробовал вит А с загрузкой в больших к-вах, хз...

21. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Курс, ты просто космос

22. Вопрос вот в чем, ставил как обычно трен+проп в биц, всегда все было ок, ну тут торопился очень, в правую руку поставил все ровненько, в левую накосячил а именно ввел иглу почувствовал небольшую боль, когда вводил вещество боль стала сильной и резкой что рука аж онемела. Когда достал иглу была кровь но не особо много но сосуд задел как будто бы, сразу же появилась шишка на пике, все болело, рука опухла спустя мин 15. С такой рукой пошел в зал. На утро боль усилилась, руку ни согнуть не разогнуть болит жесть, вся опухла, синяков нет. Кто знает что это? может зацепил нерв? как с этим быть?

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спроси у Саши в соседней ветке "проблемы с потенцией", я думаю тебе нужен дельный ответ. А так по сути я даже представления не имею, что это.
    Если синяков нет, значит не в вену захерачил и она не порвалась, а значит уже хорошо.

24. lvcasper

lvcasper Бывалый

че космос?? норм, 8 недель длинных и 3 коротких пока дека выходит

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я про то, что 5 препов на курсе, редко тут такие встречаются в треде

26. lvcasper

lvcasper Бывалый

норм, и мяса набрал и подсушился( я про талию))) но все таки меня не ето интересует(

27. SERGEI555

SERGEI555 Новичок

соло станозолол инъекционный пкт нужно? (курс на месяц)

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Лучше бы взял таблеточный, но на больший срок...смысл курса на 4 недели?

29. unlimited power

unlimited power Гость

нужно всегда)

30. SERGEI555

SERGEI555 Новичок

у меня две баночки винстрола по 10мл (одна полная вторая чуть меньше половины) хотел немного подсушиться, а есть ли смысл 4 недельного курса или нет я незнаю, что вообще результата небудет? и да пкт нужно или нет?) зарание спосибо