Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здравствуйте) Посоветуйте препы или травы, чтобы не лило на курсе трена Э и пропика. А то тушка залитая немного.

2. Питерский

Питерский Новичок

Одуванчик,подорожник,злынь трава,куриная слепота..

3. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Как пить все это перечисленное? А как же верошпирон?

4. avergen

avergen Новичок

Опять к вам за помошью дочане,что за суст на фотке? Есть
    сайт производителя, но никак непойму где и кем выпускается этот "витамин" сайт novapharma.info заранее благодарю откликнувшихся.

Вложения:

• sustanols.jpg
      sustanols.jpg
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      89
  5. avergen

avergen Новичок

Кто то знает деку такую?

Вложения:

6. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Не novafarma, а nova farm. Мексиканская полуподвальная фирма, которая аж с 80го года работает. Отзывы хорошие.
    Как только к тебе в руки попала?

"Mexican brand, top notch... great results and great quality for sure"

7. Stan79

Stan79 Новичок

Я вот тут подправил диетку, да и клен неожиданно пришел ^_^
    Вообщем пасаны, оцените все ли так?

1) Йохимбин 5мг + пептиды 100 сжс и 300 грх+ клён
    ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА
    2) Творог 200г 3) Овсянка 50гр 4) Л-карнитин(2ложки) (1) 6) Витаминка (1) 7) Омега 3 – 1 гр. 1) Кофеин 1 табл
    Через 2 часа
    1) Творог 200г 2) Витаминка -1 шт 3)Протеин 30г 4)1 гр омега 3 5)л-карнитина – 2 ложки
    Через 2 часа
    1) Йохимбин 5 мг + клён
    Через 2 часа
    1) Творог 200гр 2) Рис 100гр***1 раз в 5 дней.
    Через 2 часа
    1) Творог 200г 3) Л-карнитин – 2(л) 4) Кофеин (1) 5) Витаминка -1 6) 1 гр омега 3
    Перед тренировкой 2 аминки
    На тренировки 2 таблетки бсаа на литр воды
    После тренировки 2 аминки и пептиды 100 сжс и 300 грх6
    Через 30 минут
    1) протеин 30 гр
    Через 10 минут
    1) креатин 5 гр
    Через 30 минут
    1) Творог 200гр . 3) Протеин – 30г 4) Витаминка(1) 5) 1 гр омега 3 6) Куриная грудка
    Через 4 часа
    1) пептиды 100 сжс и 300 грх и 2 капсулы бсаа
    СОН

8. avergen

avergen Новичок

Ко мне в руки и не такие баночки попадают,90% из них вообще никому незнакомы,что то наподобие той деки то что выше выложил,тут у нас всякое гуляет...но в основном никому неизвестный только нахваленный диллером "андерграунд")поэтому и приходиться отсеивать с вашей помощью весь хлам,кстати за деку эту не вкурсе?

9. Dianabol

Dianabol В бане

Что может случиться с простатой на курсе ? Велик ли шанс гипертрофии , допустим из-за метана соло ? Что приводит к частому мочеиспусканию , кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

10. zelenshlak

На деке вообще никакого лого нет? Заметил надпись USP. Это конечно не USP-labs, но иногда так сокращают "Undergoround Steroid Production"
    Мне аж интересно стало, что за дил такой у тебя ))) Сам льёт наверное и специально никому неизвестные лэйбаки клеит, что бы по стандартам оформления известных не заморачиваться )
    Ты с Украины?

11. IvanDe

IvanDe Бывалый

У меня такое наблюдается в первые дни-недели приёма креатина. Метан, как пишут, что-то тоже химичит с креатином в организме. Так что думаю, процесс этот естественный, и хуй у тебя не отвалится.

12. Dianabol

Dianabol В бане

У меня было в один период аналогично с креатином , но все равно очково как то , при том что креатиновую добавку бросил , а этот косяк еще остался надолгое время , потом сам по себе прошел . А щас опять появилось после недели приема метана , думаю к урологу сходить что ли ?
    Кто нибудь еще сталкивался с частыми походами в туалет на курсе ?

13. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здрасти) Курс трен Э (300/нед), пропик 100/через день и стан по 50/день. Есть возможность сохнуть и расти на таком курсе на практике?)

14. zelenshlak

Есть. Диету правильно составь.
    Кто то и на тесте с меташкой кг на весах прибаляет, а на пузе сантиметры убавляет.

15. avergen

avergen Новичок

там на самой наклейке да и на коробке написано a@s labs никому не известная,я с Израиля.

16. zelenshlak

Хм..проведи тест с серной кислотой или реактивом Манделина. По цвету уже поймешь чистоту.
    http://do4a.com/threads/Качественный-анализ-стероидов.7139/

17. avergen

avergen Новичок

Вот это поворот,незнал что в домашних условиях возможно такой анализ сделать,спасибо за помощь,только вот химикатов реактивов или как их там нет)

18. Online57

Online57 Бывалый

с метана+пропа водичкой сильно заливает?
    И вопрос такой. Какой метан почище От верки(Напосим) или же от ЛУКИ?

19. Garret

Garret Новичок

верка.кстати кто знает как с жором бороться ?:- -:

20. Online57

Online57 Бывалый

у тебя после каких препов, чувство голода начинается дикое?:dance:

21. Garret

Garret Новичок

напс конешно :newcry:

22. avango

avango Бывалый

День добрыи, форумчане, нужен совет знающих людей
    Заканчивается курс- проп 100ч\д+стан 50к\д , сгонка жира проходит на ура, но еще осталось что убрать, так вот вопрос-
    если перескочить сразу на другои курс, то какие препы лучше использовать, и где вообще можно прочитать про комбинирование препаратов и и их лучшее чередование
    заранее благодарен за подсказку.

23. DoDo

DoDo Новичок

Трибестан аптечный дешевле трибулуса спортпитского?

24. MeatKam

MeatKam Новичок

Доброго дня. Прошу совета по курсу. Кратко о себе, 125 кг рост 204 (говорю это для большего понятия в советах по дознякам) Хочу составить второй курс на инъекционных препах, план таков. 300 Суста, 300 деки и по 500 болденона, имеет смысл ставить болд? или всёже он кроме жора ничего в таких дозняках мне не даст? (первый курс 250 суста и 200 деки, подняли мой вес с 110 до 131! я прозрел от таких прибавок от по сути терапевтических доз, на данный момент спустя месяц ушло 6 кг) и имеет смысл анастрозол ставить по 0.5мг для сгона воды? Извиняюсь за сумбурность, заранее благодарен за ответ.
    Пы.Сы Первый курс длился 7 недель, второй планирую на 8-10

25. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

http://do4a.com/threads/Неприятные-ощущения-в-простате-на-и-после-курса-теста.7197/page-2

26. Russ

Russ Новичок

здрасте
    туринабол клен-бутерол смешать есть желание)
    кто принимал? какие ощущения?
    положительные и негативные напишите пожалуйста, очень сильно интересуют эти препараты

27. Gamerus

Gamerus Gewürzt

дороже

28. avergen

avergen Новичок

Помогите с подбором препаратов,есть сустанон 250 10 милилитровый пузырек,думал с декой пустить 200 деки 1раз в неделю,и 250 сустанона тоже раз в неделю,но дочане меня отговорили лт такой комбинации,поэтому дека отправилась обратно к диллеру,остался только суст,можно какой то микс замутить с ним для первого курса,или будут опяьь советы,про соло турик и или метан.

29. prophecy

prophecy Бывалый

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ МНЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ (((((((. Дело вот в чём, занимаюсь я уже 5 лет, были перерывы. Сейчас без перерыва я треню 2 года,за это время сделал 2 курса. 1 суст и метан набрел 9кг слил 2кг. 2 дека суст ,набрал 4 слил 3. Эти 2 года я ел как вечно голодный))). ТРЕНИНГ МОЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ, С ПРОГРЕССИЕЙ НАГРУЗОК, И ИЗМЕНЕНИЕМ ПРОГРАММЫ.
    Питаюсь я очень хорошо, ем каждые 2 часа ,крупы, мясо +5 яиц и 400гр творога каждый день+ 2 порции гейнера и протеина(не буду Вас заморачивать цифрами) но вобщем получается 700-800гр углей и 250-300гр белка,9-10 РАЗ В ДЕНЬ Я ЕМ .ТАК ВОТ С ТАКИ ПИТАНИЕМ МОЙ ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ,ЗА ГОД НАТУР ТРЕНИНГА Я НАБРАЛ 1 КГ СУХОЙ МАССЫ. Я ВООБЩЕ НЕ НАБЕРАЮ ЖИР. ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ТАК ТРАТИТЬСЯ НА ПИЩУ И СПОРТ ПИТ И НЕ ПРОГРЕССИРОВАТЬ. СПЛЮ Я ПО 9-10 ЧАСОВ. ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТА,БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ НЕ ДАНО ПРОГРЕСИРОВАТЬ В НАТУРАЛЕ, И СТОИТЬ ДЕЛАТЬ КУРСЫ ,А ЗАТЕМ СТАРАТЬСЯ ВСЁ УДЕРЖАТЬ?
    P.S МОЯ РАБОТА ТОЖЕ ТРЕБУЕТ НЕ МАЛОЙ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ,НО Я СПРОВЛЯЮСЬ))).

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

как с усвояемостью пищи дела обстоят ?вес, возраст ?