Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 925 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да не думаю, просто отзывы читал там, стало интересно. Видимо старые партии мб шли с мембраной.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Ахаха. Знакомая история. Не хотят экономить, а потом плачут, что денег ни на что не хватает.

Я сижу в офисе с челом, который покупает онлайн от имени компании для нескольких десятков человек-иностранцев авиабилеты в Малайзию, Китай, Японию из России и т.д., когда они в отпуск ездят 2 раза в год или по семейным делам. Я ему нашёл кэшбек-сайт для покупки авиабилетов (1-2% от стоимости), там есть тот сайт авиа, где он билеты берёт. Говорю ему - это твоя золотая жила. Он покупает много билетов в год. Начальство туда-сюда часто летает. Представьте себе стоимость авиабилетов из Хабаровска в Куала-Лумпур и 1-2% от этого можно выводить себе на пейпал. Так он даже ухом не повёл (типа: "а, да, здорово, ну я потом как-нибудь разберусь" и благополучно забыл про это). Но при этом ноет каждый день, что ему мало платят. Мда, часто бедность - это состояние ума.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Anabioz

Anabioz Котя

Такая же фигня, коллега. Тоже своим с работы говорю про АЛИ и летишопс с епн.

Мол купите лучше там и вам 10% от покупки вернут, а в итоге мейзу, ксиаоми многие покупают у нас в магазинах и мало того, что переплата в 1,5-2 раза так ещё и кэшбэк упускают!

Зато все ноют, что зп 10-20 тыщ, а как подумать головкой и получить хороший товар реально недорого - никто запариваться не хочет, а на работе сидеть целыми днями и получать копейки все привыкли.

Ну хоть бы экономили, как я...

4. Clever

Clever Бывалый

походу в россии просто такой менталитет, ведь проще поныть. чем что то начать делать

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Хер знает, где они таких барыг находят. У меня тут встал вопрос с покупкой. В итоге промониторил цены. Купить в мск прям на месте стоит на 800р дороже, чем брать с алика. Если заюзать кешбэк, то на нем можно отбить рублей 900. В итоге, если брать с алика, получается экономия 1700р. Но тут в дело вступает поговорка про скупого. Можно получить брак. В этом случае в Чайну отправлять будешь телефон за свой счет. А еще он может поломаться. А если китаец не захочет тебе его чинить, что он вправе сделать, ибо гарантии никакой нет, то ты потеряешь больше. Короче, не все так просто с техникой.
    Я давно уже не понимаю людей, которые из-за 1500р ищут себе всякого рода проблемы с браком, таможней и т.п.
    С билетами конечно да. Халявные бабки считай

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Oscar g

Oscar g Бывалый

Там одно из двух. Или мембрана под крышкой или крышка запечатана пленкой

7. Tidus

Tidus Бывалый

У кого-нибудь бвли проблемы с ЖКТ, в том, что в туалет возможно неделю сходить не получается (p.s. проблема у знакомой девушки)

8. Clever

Clever Бывалый

да ладно, у тебя же )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tidus

Tidus Бывалый

С такими проблемами и таким объемом поедаемой пищи, я бы давно загнулся

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

За неделю кого угодно разорвет, ну и через 3-4 дня интоксикация начнется.
    Есть микроклизмы, действенная штука. Есть куча всяких слабительных разной силы, в чем проблема то?

11. Tidus

Tidus Бывалый

С ее слов слабительные мало работают, Сенаде, от 1 таблетки которого может сильно пронести, 3-4 никакого эффекта практически не дают

12. akis

Сенаде - трава. Если нужен быстрый разовый эффект - микроклизма, так в аптеке и спросить. 15 минут и просрется)) Без последствий.
    Но если это постоянное состояние, то надо к врачу идти - к гастроэнтерологу и м.б. эндокринологу. Питание пересматривать в сторону увеличения потребления клетчатки, отказаться от белковых концентратов если пьет.

13. Tidus

Tidus Бывалый

На молоке и йогуртах из-за этих проблем живет.
    Если утрировать конечно.

14. akis

Надо нормально питаться, если не получается - идти к врачу и искать причину проблемы. Может проблемы с ЖКТ или поджелудочной, может гипотиреоз, может еще что.

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пусть попробует кофеин на максимально голодный желудок с достаточным количеством сырой воды. Если в течение получаса-полутора потом сходит в туалет, то проблемы с перистальтикой. Из-за чего они - это уже индивидуально. Но скорее всего, гормональное (как вариант - прогестерон).

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

День начинать обязательно со стакана сырой воды, а лучше двух. Есть с утра овсянку, сваренную на воде. И добавить в рацион клетчатку из семян подорожника(лучше купить на айхербе), в наших аптеках типа сибирской клетчатки - это ерунда. Всё это сам проходил)

17. mista masta

mista masta Новичок

Мужики,подскажите,какой протеин сейчас относительно недорогой и неплохой по качеству?Всегда пил ON,а щас с деньгами вообще туго .. Pure protein пить не хочется,судя по отзывам так себе продукция у них. Может кто что нибудь посоветовать,чтобы не сильно било по карману ?

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Майпрот
    Прозис

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

майпротеин

20. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein: Impact Whey Protein
    Prozis: Hydro Fusion SS или 100% Real Whey Protein
    iHerb: AllMax AllWhey Classic или ON Gold Standard 100% Whey

Многое зависит от того, когда берёшь, по акции или без, с какой скидкой, с какой доставкой и т.д. Поэтому и существует этот форум, чтобы вылавливать наиболее выгодные моменты, акции, коды...

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если с деньгами туго, то не о порошках надо думать, а о зарабатывании денег. Те деньги что есть трать на полноценную еду. Куриная грудка, яйца, творог - вот твой протеин.

Самый дешевый, но при этом вкусный и качественный прот был недавно (120 грамм белка на $1), но ты видимо его упустил. :)

22. mista masta

mista masta Новичок

Всем спасибо!))Деньги то зарабатываются,просто тратить столько на спортивное питание,сколько раньше тратил уже не могу)

23. TourerV777

TourerV777 Бывалый

Мб это тонкий намек на прочистку дымохода?)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, такая формула для общего детокса годится? https://ru.iherb.com/pr/Barlean-s-G...coa-Fruits-and-Vegetables-9-52-oz-270-g/46327
    Или полная ерунда и деньги на ветер?
    Лучший друг живет в Штатах и постоянно мотается сюда. Рядом с его домом магазин добавок и спортпита, который сотрудничает с Барлеанс. Поэтому все время скидки. Сейчас вот это добро. Цена вопроса 18 баксов.
    Хотел что-то с травы брать очистить организм немного. А тут это. Или фуфло?

Спасибо!

25. Strong

Состав нормальный. Экстракт керцетина, экстракт виноградных косточек, экстракт куркумы, экстракт расторопши... Судя по отзывам ещё и вкусный напиток получается. За $18 можно взять на пробу.

26. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ты сам и ответил на свой вопрос - она мало ест, поэтому и не срет, знаю я таких.

27. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Какое то время назад сильно поправился, вследствие чего появились растяжки на пузе, ногах, руках, потом схуднул, но естественно растяжки никуда не делись - понимаю, что никакие кремы и мази не помогут капитально, но все же, может на айхербе есть что то такое, что можно попробовать для решения этой проблемы?

28. Strong

Раздел на айхербе: Растяжки, шрамы

Больше всего положительных отзывов на эти товары:
    Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
    Acure Organics, Moroccan Argan Oil, Treatment, All Skin Types, 1 fl oz (30 ml)
    Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks, Body Lotion, 8.5 fl oz (250 ml)

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Ну у меня на всех 3-ех банках на крышке были, все норм значит.

30. mista masta

mista masta Новичок

на айхербе глянул, чето ОН дороже ,чем у нас в магазах.. А по поводу AllMax AllWhey Classic есть что сказать? По качеству хороший?