Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 893 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Fitman

Fitman Новичок

это всё пальцем в небо. думаю, что вряд ли удасться найти серьёзное исследование, которое сможет это подтвердить. Зато достаточно данных, что трибулус НЕ поднимает тестостерон и НЕ увеличивает мышечную массу. Он может немного улучшить соотношение жир/мышцы, но не за счёт увеличения мышечной массы, а за счёт соеращения жира. О механизме этого эфыекта я уже написал выше.

2. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

легче тогда искать жиросжиг, где в составе есть трибулус, чем покупать его отдельно, ибо чето "ТЕСТАБУСТИРЫ" дорогие и пахнут наипаловом

3. Fitman

Fitman Новичок

возможно, ещё проще использовать правильные режимы тренировок, например, интервальный, и не жрать углеводы после тренировки, что подавдяет пик гормона роста и его жиросжигающий эффект, имхо. это если речь о подсушивании.
    ну, и питание + режим дня разумеется

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Вадим Протасенко:

"...Возможности кровеносной системы по отводу кислых продуктов метаболизма от работающих мышц определяются, помимо общего объема крови и скорости ее циркуляции, способностью организма поддерживать физиологически нормальный уровень рН крови, скоростью утилизации молочной кислоты, и скоростью вывода углекислого газа через легкие. Протекание многих жизненно важных химических процессов в организме зависит от кислотно-щелочного равновесия (рН) среды. Примером может служить угнетающее влияние повышения кислотности мышечной саркоплазмы на активность АТФазы миозина, о котором я рассказывал ранее. В состоянии покоя кислотно-щелочное равновесие крови слегка смещено в щелочную сторону, и рН крови составляет 7.4 (в нейтральной среде рН=7). Интенсивная мышечная деятельность сопровождается образованием большого количества молочной кислоты в мышцах, кислота выводится в кровь, что повышает кислотность крови и снижает рН до 6.9-6.8. Организм человека способен выдержать лишь незначительное снижение рН крови, так в состоянии изнеможения рН может опуститься до 6.5, при этом наблюдается тошнота и головокружение. Борьбу с повышением кислотности крови организм ведет с помощью буферных реакций. Вещества, называемые бикарбонатными буферами, и содержащиеся в крови (примером может служить NaHCO3), вступают в реакцию с молочной кислотой, образуя соль молочной кислоты и более слабую угольную кислоту, которая легко распадается на воду и углекислый газ. Последний выводится через легкие в выдыхаемый воздух, образуя, так называемый, неметаболический избыток углекислого газа. Определяя соотношение вдыхаемого кислорода и выдыхаемого углекислого газа можно судить об интенсивности гликолиза в мышцах..."

Ссылка

Советую прочитать весь цикл статей Вадима

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ugulchak

Ugulchak Новичок

Ни где особо не найду информациюо продукции VPlab или как ещё именуют VP Laboratory.
    Реально ли это англия или мешают тут у нас? каково реальное качество протеинов и в целом продукции? заслуживает ли этот бренд доверия на уровне с другими европейскими\шатовскими?

6. Sidik

Sidik Новичок

Занимаюсь профессионально плаванием. В последнее время результат идёт не так как хотелось бы. В магазине спортпита посоветовали предтреник. Я не знаю брать или нет. Боюсь, что пару тренировок бахну, а на соревнованиях времена будут не очень хорошие. Организм привыкнет. Плюс, боюсь, что его просто не хватит на тренировку, так как за день объем тренировки около 11км. Поделитесь своим мнением на счёт предтреников)

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вещь однозначно хорошая! Оно стоит того, чтоб хотя бы раз попробовать.
    Я б больше боялся не привыкания, а пройдети ли вы допинг-тест.
    Опять же в вашем случае вы его ни разу не пробывали, и при правильном (читай злом) предтрене энергии на полдня будет точно. Но не злоупотребляйте, а то будет как в том фильме "примешь красную пилюлю и обратного пути не будет, я покажу тебе насколько глубока кроличья нора" ))

8. byasha

byasha Новичок

Посоветуйте по протеину.
    Сейчас на жиросжигании со снижением углеводов + Всаа по стандартной схеме + ЭКА. Надо догнаться по норме белка за день + в качестве перекуса.

Есть вариант взять по хорошей цене (3800р.за 2.27кг.) 100% Whey Gold Standard американец, подойдет для моей сегодняшней цели и на будущее при наборе на массу?

Или взять, как советую продавцы спортпита что-то из такого:

1. Изолят типа Iso Sensation от Ultimate Nutrition

2. Сывороточный протеин, где на первом месте концентрат, а потом изолят.

До этого, давненько, пил CFM Whey Protein от Вейдер + X-TREME MUSCLE 85 от Inkospor, жир плохо уходил с этой связки.

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну если вы сушитесь какой смысл в сыворотке??? естественно изолят.
    а на будущее - да.

10. byasha

byasha Новичок

По сыворотке это мнение спортивного врача, со ссылкой на исследования, согласно которым сывороточный протеин за счет содержания большего количества полезных веществ усиливает сжигание жира.

На сколько критично использовать 100% Whey Gold Standard при сушке? В нем же основа изолят
    Энергетическая ценность 120 ккал
    Протеин 24 г
    Углеводы 3 г
    Сахар 1 г
    Жир 1 г
    Холестерин 30 мг

11. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

надеюсь Вы разделяете термины сушка и похудение, на сушке это, скорее всего, будет держать воду, ибо лактозу оттуда никто не убирал, поэтому люди и переходят на аминки и гидролизат/изолят и позже и совсем убирают. А просто скидывать лишнее вообще пофиг на чем, добавки тут не панацея.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Kamikadze_z

Kamikadze_z Новичок

Всем привет! Подскажите где лучше покупать лактомин, бцаа на развес?

13. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Что за фирма такая Nutriversum.Взял сегодня 2кг за дешево.По вкусу вроде норм,но хотелось бы услышать кто что знает об этой фирме.
    http://nutriversum.com сайт их.

14. Anabioz

Anabioz Котя

Братан, их можно принять, но очень редко. Сначала испытываешь кайф, а через нескольких месяцев применения это пиздец, когда уже привык к ним, то отходняк жуткий.

Чувствуешь себя, как кусок говна, который ничего не хочет делать.

Вообще нынешние предтрены - герань, дохера кофеина, dmaa, йохимбин и стек этаких витамин и препаратов для пампа. Не кажется ли это слишком?

Для себя решил, что лютые предтрены больше вообще не буду принимать... Если только не соблазнюсь как-нибудь...

Это же такая дрочка для ЦНС просто нереальная. Даже кофеина одного взять и это уже оверМнога...

Я вообще на самом деле в шоке от этих трендов с предтренами.

Это же настоящие легальные наркотики!(((

Раньше сам ел, но потом всё здравым умом обдумал и понял, что это всё бред. Теперь максимум NoXplode от Bsn или что-то подобное лёгкое.

Возьми лучше на МП - получается недорого, а качество напорядок лучше. Я раньше брал на развес и по большей части срал. С мп всё нормально.

Братан, где ты это вообще откопал?

Не имеет смысла на сушку брать изолят. Ну и что, что меньше на несколько грамм жира и 5 грамм лактозы? Это легко обычным питанием исправить. Буквально капельку убрать и всё.

Надеюсь, что хоть изолят не собираешься с молоком смешивать?

15. Anders138

Anders138 Бывалый

Эта фирма много где начала продаваться.1490 за 1 кг изолята хорошая цена.вкус норм
    Но вот хз,кто это.

16. martovsky

martovsky Новичок

Жру протеин sintha6 фирма.
    Ложу один бочоночек на 0.5л молока(2.5%), первые дни было норм, сейчас же уже как второй день началось расстройство желудка, сру дальше, чем вижу!!!! Болит живот при хотении посрать!!! Диареи нет, жидкого стула тоже, что-то между жидким и твёрдым гавном)))) че делать? Большие дозы протика ебашу или же молоко жирность высокая? Сам по себе я не аллергик, сыпи нет, ниче нет, вот с желудком беда только. Че посоветуете?

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Понятно. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :))
    Очевидно же, что нужно убрать sintha-6 и молоко до полной нормализации состояния организма. А затем проверять по очереди, на что такая реакция.

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

На Syntha-6 всегда было много нареканий в плане плохого влияния на ЖКТ. Как, впрочем, и на большинство продуктов от BSN. Просто не бери больше эту фирму.

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не брать. Действие предтреников основано на стимуляторах (например, лошадиные дозы кофеина). Во-первых, если ты профи, то вас на кофеин тоже тестируют. Во-вторых, стимуляторы работают за счет того, что заставляют организм использовать неприкосновенный запас, который у него есть на случай экстренных ситуаций. А это не только будет мешать восстановлению, но и со временем превратит тебя в нервного лентяя, который уже не сможет нормально заниматься без стимуляторов. Хотя ваши часто юзают N.O.Explode, я считаю это очень плохим решением для профессионального спорта.

20. LORRIE

LORRIE Новичок

Всем привет, у меня такой вопрос : если в нужном количестве потребляю БЖУ из обычной пищи, могу ограничится протом на наборе массы? Мне знакомый тренер сказал, мол, смысла в гейнере нет, типа это тот же прот только с мальтодекстрином(сахаром) и проще и дешевле после трени выпить прота и сникерс какой-нибудь съесть
    И посоветуйте, пожалуйста, годный прот(можно не изолят, ибо дорого)

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

видится мне, что на массонаборе как раз нужны не белки, а угли, а это как раз гейнер

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Ну, сникерс в качестве замены гейнеру - это сильно сказано. В нём транс-жиров много, это вредно (канцероген). А вот если ты после тренировки протеин с куском белого хлеба примешь, то это будет, я думаю, довольно близко к гейнеру по эффекту на организм.

Протеин - посмотри либо MyProtein Whey Impact, либо AllMax AllWhey Classic.

На MyProtein сейчас акция 25% скидка по коду EVERYTHING, а на iHerb - скидка 20% на всю продукцию AllMax.

23. LORRIE

LORRIE Новичок

углей я спокойно набираю, прот бы в кашу с утра кидал, а то омлет или яйца попросту не влазят и после трени

24. LORRIE

LORRIE Новичок

ну да, по поводу сникерса он преувеличил
    до того как я стал задумываться о добавках, после трени пока еду домой ел конфетки всякие как быстрые угли

25. LORRIE

LORRIE Новичок

кто юзал MyProtein ? - поделитесь впечатлениями

26. ironmine

ironmine Persona Grata

А что именно интересует? От протеинов, гейнеров, BCAA, креатина, ореховых паст и т.д. - самые замечательные "впечатления". Цены, условия доставки - одни из лучших для России.

27. alekko-2

alekko-2 Бывалый

28. I23

I23 Бывалый

Доброго дня!
    Интересует вопрос приема креатина на белковой диете (Дюкан). Еда в основном белковая, что определенная нагрузка на почки. И если начать прием креатина, не добавит это нагрузку на почки?
    Спасибо.

29. teron2

teron2 Гречколюб

пей больше воды, чтоб почки успевали выводить метаболиты переработки белков и креатина, но в меру

30. byasha

byasha Новичок

Понял. Спасибо!